ID работы: 10387026

Возможности Учителя математики (Или этот математик меня бесит )

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнительные занятия

Настройки текста
На следующий день Дейдара проснулся очень сонным и невнимательным. - Блять.. Кажется перебрал... - хриплым голосом выцедил блондин в темноту. На часах было девять вечера. Тсукури встал и медленно поплёлся в ванну. Пройдя в узенькую комнату и включая кран, он принялся приводить себя в порядок. - Молодая страшная дрянь.- сказал он сам себе, смотря в зеркало на помятого парня с синяками под глазами. Позже он вернулся в комнату и одел чёрное худи и джинсы. Решив прогуляться, парень вышел на улицу и слегка сморщил носик от холодного ветра, пронизывающего парня до ниточки. "Хорошо что шапку надел..."-промелькнула мысль в блондинистой голове. Одевая маску он направился в ближайший супермаркет. Проходя по рядам с продуктами, Дейдара бездумно скидывал в корзину еду на первые пять дней. Он не любил блуждать по магазинам каждый день поэтому покупал всё заранее. В итоге в корзину полетели некоторые необходимые продукты, чипсы, несколько пачек рамена, большая банка кофе, несколько, а точнее четыре банки пива, и горячо любимые сухарики. Подойдя к кассе продавщица позыркивала на парня недовольным взглядом и даже попросила паспорт у недовольно стоящего Дея от чего тот чуть ли не кинул в неё документ. Выйдя на улицу и стараясь отогнать раздражение, он направился домой. *** У подъезда слонялся высокий силуэт мужчины. Дейдара напрягся. -" опять пьяница"- но подходя ближе, парень увидел знакомое лицо. - Ох, Тсукури, ты хочешь испоганить желудок? - раздался голос у двери пятиэтажного дома, в котором собственно и жил Дей. Недовольно повернувшись парень увидел Учиху Итачи собственной персоной. Немного постояв, он хриплым голосом спросил: - Итачи сан, что вы тут забыли? - хотел поговорить, впустишь? Прости, что потревожил- сказал Итачи, доставая телефон из чёрных джинс. Дейдара лишь пожал плечами и вошёл в коридор. Благо он жил на втором этаже, поэтому много времени на путь к квартире они не потратили. Зайдя в квартиру взору Итачи предстала небольшая квартирка в современном дизайне. - Проходите на кухню- сказал Дейдара прежде чем уйти в другую комнату. Долго указанную комнату искать не пришлось. Учиха вошёл на кухню и оценивающим взглядом осмотрел её. Комната была небольшая с большим окном, квадратным столиком, настенными шкафчиками, ну и остальной кухонной утварью. Итачи сел на кожаный стул и стал дожидаться своего ученика. Дейдара зашёл на кухню с двумя большими пакетами, подойдя к столу он с грохотом положил их. Без всякого интереса он посмотрел на учителя и сел на противоположный стул. - Что Вы хотели? - спросил Тсукури, разгребая пакет в надежде выпить баночку холодного пива. - Во первых, я хотел извиниться за столь поздний визит. Дейдара промолчал, слегка улыбаясь банке, которую он всё таки нашёл. -Во вторых... Я пришёл поговорить насчёт дополнительных занятий. - Вам не стоило тратить время на приход.. Я сказал что не собираюсь тратить время зря. - разочарованно перебил его парень, вставая и направляясь к шкафчику чтобы достать кружки. - Чай, кофе? -кофе... Но всё же я настаиваю. У тебя большой риск к отчислению. Парень промолчал. Либо он особо не боялся последствий, либо просто проигнорировал. Блондин поставил чайник и стал искать кофе. Итачи тяжело вздохнул, рассматривая блестящий пол кухни. Дейдара тихо выматерившись, подошёл к пакетам и достал банку кофе. - Тсукури.. Сходи на пару занятий и я отстану. - выговорил брюнет потирая виски. -ммм нет. Так не пойдёт... - блондин повернулся, ставя две кружки кофе на стол. - Какая причина?.. - устало вздохнул брюнет беря кружку в руки. - Зачем мне тратить на это время если я в шаге от отчисления? - спросил Дей. - У тебя еще год учебы. Подумаю о своем будущем.. Блондин вздохнул, но всё же согласился на пару занятий. Итачи встал положив, опустошенную кружку на стол он направился к выходу. - Благодарю за кофе, я пойду- Итачи ушёл оставляя Дейдару с противоречивыми мыслями о учителе. Постояв немного Тсукури потянулся за сигаретами и тихо закурил предвкушая встречи с красноволосым парнем, который его уже достал.. Докурив, он направился в комнату. Сразу же в одежде Дей свалился на кровать и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.