ID работы: 10387026

Возможности Учителя математики (Или этот математик меня бесит )

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз и приближение каникул

Настройки текста
Примечания:
До осенних каникул оставалось всего не чего. Поэтому, Дей как "примерный" ученик решил немного подтянуть оценки. ( Ха! Шучу! Поверили? Он хуй на колледж бросил и забил). И вот Дейдара как обычно куря сигарету, идёт в колледж. Автобус он благополучно пропустил, так как предпочитал ходить пешком. Вроде недалеко, недолго и полюбоваться лужами можно. Прохладный ветер залезал под тёплый карамельный свитер, посылая стайку мурашек бегать по телу блондина. Бросив окурок в блестящую на солнце лужу, Дей зашёл в здание и поплёлся на пару. Первая была математика. Поэтому, собрав все силы, Дей максимально медленно пополз на матешу. (4.00 наконец-то спать! Или  Время останавить пыл). Зайдя в кабинет парень уже привычно сел за самую дальнюю парту у окна. Половины аудитории не было и до начала занятий ещё час. Поэтому Дей решил полистать ленту Тик Тапка. И вот не ожидая годных видео, парень собирался покинуть Тик Тапок и направиться в ВКашку. Пока в реках не наткнулся на... *Барабанная дробь* на своего учителя-математика! Честно, Дей был в шоке. И зайдя на на его аккаунт он не наткнулся на видео "образовательного" характера. Нет, он увидел видео о жизни, о семье и о странных ситуациях в колледже! Пипец конечно... -Ахуеть!- крикнул блондин на всю аудиторию, на что все повернулись к нему с немым вопросом. Дей прикрыл рот ладошкой и немного успокоившись, нажал на первое попавшееся видео. Учитель сидел в просторной комнате с тёмными обоями, на большой кровати с чёрным бельём и с пледом красного цвета. Жёлтые круглые гирлянды свисали с потолка, мило освещая  комнатку. Сам учитель был одет в берёзовую широкую футболку и чёрные спортивные штаны. Волосы были расплетены и хаотично лежали на крепких плечах. Дей попытался прочистить от большого кома горло, но ничего особо не вышло. Шок аккуратно вырисовывался на лице блондина. Название видео гласило: " Как меня чуть не изнасиловала ученица". Мягкий голос объяснял чётко, с некой брезгливостью. Картина как девушка пыталась напоить учителя и затащить его в постель, медленно вырисовывалась в сознании Дея, из-за чего тот от омерзения скревил  лицо. "-... Из-за чего я уволился и стал работать в колледже в другом городе."- чётко проинформировал мужской голос. Что ж теперь хотя бы понятно почему он здесь. - - Итак студенты, у нас новая тема.- в кабинет зашёл наш учитель- тиктокер. Новая кличка, отлично! И как только Дейдара встал вместе со всей аудиторией и посмотрел на учителя он его немного опешил. Не было на нём яркой широкой футболки, спортивных штанов, пледа, расслабленного лица... Жёсткий, холодный тембр голоса сбивал с толка. Дею очень понравился тот домашний, расслабленный Учиха, но как назло перед ним стоял сам дьявол с ужасным настроением. Дей по-прежнему стоял не шелохнувшись. Вся аудитория села и тупо смотрела на блондина, что во все глаза таращился на учителя, никого не стесняясь. - Тсукури, что-то  не так? Вы уже  можете сесть,-  пол аудитории начали оживлённо  шептаться и хихикать, поглядывая на блондина. - я сказал что-то смешное? Быстро замолчали и записали тему!- строго отчеканил брюнет и все тут же замолчали, послушно открывая конспекты и беря ручку в руки. Дей был в приятном шоке, и плавно сел на место. Учитель обращался к нему тем мягким приятным голосом, от чего мурашки пробегали по всей спине. Урок прошёл быстро потому как Дей вместо конспекта черкал всякую ерунду по типу супергероев, членов в латексе и милых котиков. Ну и Учиху конечно. Тема была парню знакома и что-то он точно знал что бы сдать тест, поэтому особо не парился. Прозвенел звонок, оповещая о том что можно со спокойной душой идти на следующую пару, что наш герой и сделал. Не забыв конечно бездумно сдать свой "конспект" учителю на проверку. *** День пролетел незаметно. Парень на удивление не прогулял пары и не проспал их, а словно использованная губка, лениво впитывал нужную ему информацию. И так медленно и одновременно быстро подошли каникулы. *** - - Хей, блондинчик, отошёл от моей цыпочки! - Изрядно выпивший Дей уже вообще ничего не понимал и облокачивался на какую-то накрашенную сочную сучку, что только хихикала и лепитала всякую дичь. Кулак незнакомца тут же полетел в скулу блондина и оставил чёткий расцветающий красный синяк. Своим нечётким фокусом, Дей увидел как нападающему заломили руки и что-то угрожающе прорычали. Нашего героя тут же схватили выволокли из забронированного школой клуба, на свежий воздух. Отдышавшись, Дейдара посмотрел на своего спасителя и узнал в нём учителя- тик токера. - - В следующий раз скажу директору устраивать "безалкогольные" вечеринки!- раздражённо прокомментировал Учиха. - Ууучитеель..Тик токеер... А что Вы тут делаете? Хи хи! Ик, ох, блять..- Дейдара облокотился к стене и коварно улыбнулся. - Блин, Тсукури,- Учитель обречённо выдохнул и поправив свой растрёпанный хвостик подошёл к Дею - я тебя подвезу.- улыбнувшись Учиха,взял Тсукури за руку, и попытался посадить в машину, что у него с трудом, но получилось. Добравшись наконец до дома, учитель на спине дотащил блондина до спальни его квартиры. - Учитель Вы красивый- Дей обнял брюнета как только тот отпустил его на кровать. Учиха тут же среагировал и попытался выкрутиться из объятий. И немного (!пиздец как!) опешил как только затуманенная лагуна глаз оказалась в миллиметрах от его лица. Мягкие пухлые губы коснулись холодных губ брюнета и тут же начали сминать их в нежном поцелуе. Немного опомнившись он оттолкнул расслабившегося блондина и быстро ушёл, оставляя парня в гордом одиночестве и надеясь, что пьяный рассудок Дея это не вспомнит. История повторяется... ((аааваяВаААА 3.35 я закончила писать эту хуйнююю≥∆≤)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.