ID работы: 10387026

Возможности Учителя математики (Или этот математик меня бесит )

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

До вечеринки 2

Настройки текста
Примечания:
- пойдем ко мне? - Зачем?-Дейдара скептически поднял бровь. - Я немного знаю эту тему, приходилось как-то учить- немного раздраженно сказал Саске и улыбнувшись, попросил счет. - Ну ок, мне же в плюс- Тсукури встал, ища взглядом укромный уголок где можно покурить. И похлопав руками по карманам, печально вздохнул, вспомнив, что выкурил последнюю пачку еще дома - Зайдем по дороге в магазин- Саске кивнул, улыбнувшись расплатился и они направились в ближайший магазин. Осматривая витрину с сигаретами, Саске косился на продавца, который в свою очередь пристально смотрел на блондина. - твою мать!- Тсукури недовольно развел руки в сторону. - Что такое?- слегка испугавшийся Саске чуть отошел и с непониманием взглянул на Дея. - Здесь нет моих любимых... Ок, придется довольствоваться стремными- Схватив первую попавшуюся пачку, подошел к кассе и кинул небольшую купюру. Продавец, облизав взглядом Дейдару, отдав мелочь сдачи и подмигнув, спросил номерок. - Не в моем вкусе. Слишком тощий- Отмахнулся блондин. Продавец просверлил Дея шокированным взглядом и недовольно цыкнув, ушел обслуживать других покупателей. Выходя из магазина притихший Саске смущенно улыбнулся, смотря в асфальт. ( когда-нибудь Вы поймете почему) *** Квартира Саске выглядела довольно просторной и очень уютной. Осмотрев гостиную и кухню, что находилась поблизости, Тсукури снял обувь и зашагал за хозяином, то бишь Саске. Комната вопреки ожиданиям Дея была очень вульгарной и выглядела по дерзкий. Черные стены, одна из которых была обклеена мангой и супергероями. Две электро гитары стоящие в углу. Гигантское количество пластинок, стоящих на полке. И большое количество плакатов. Это первое, что очень бросалось в глаза. Небольшой двухэтажный столик стоящий где-то в углу, где-то там же черный шкаф с зеркалом и просто гигантская кровать стоящая посередине, прижимаясь к стене, были уже не такими заметными.(да ты что?) - Садись пока на кровать. Тебе принести что-нибудь выпить?- Саске обернулся к Дею, что до сих пор внимательно осматривал комнату и слегка улыбнулся. - Можно зеленый чай если есть- Саске отошел на кухню и спустя какое-то время громко спросил: - Тебе обычный или с добавками?- Блондин садясь на кровать негромко ответил: - Обычный. *** Сидя на кровати и бурно обсуждая проект, Тсукури не заметил как прошло больше часа и устало потянувшись, посмотрел на часы. - уже шесть- посмотрев в окно Дей немного расслабился. - ты куда-то торопишься?- Саске потянулся и упал на кровать, смотря на как блондин забавно морщит нос. - Нет. - Вот и отлично. Что насчёт небольшого перерыва?- мило улыбаясь спросил Саске. - Было бы неплохо- блондин сонно зевнул и следом упал на кровать. На пару минут воцарилась тишина, которая, к сожалению, продлилась недолго. За пределами комнаты послышались тихие шаги, а следом открылась дверь в комнату. - Отото, с кем ты разговариваешь? У тебя гости?- Сонное лицо показалось из-за двери и мужчина зашел, аккуратно прикрыв дверь. - Да, это мой друг Дейдара, Дей это.. - Итачи- сан!?- Блондин вскочил и с шоком уставился на своего преподавателя. Тот в свою очередь также удивленно смотрел на парня. - Здравствуй, Тсукури- спокойно сказал Учиха и мило улыбнулся, продолжая смотреть на Дейдару. - Вы знаете друг друга?- Саске слегка приподнялся на локтях. - Верно, Саске, он мой ученик. Кстати, возьми ключи, я завтра задержусь.- Подойдя и отдав ключи брюнету он вышел из комнаты. - Твою мать, а я то думаю кого ты мне напоминаешь.. - Он серьезно твой преподаватель?- Саске бросил ключи в свою сумку. - Угу, ещё и тот что задал переделать проект- Дей снова упал на кровать и устало потянулся. - Офигеть..- Брюнет улыбнулся- мне пизда если он узнает. - мне тоже. Есть закурить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.