ID работы: 10387053

Последняя из нас

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Eilliecient бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Пройдя верхом на лошади несколько часов по запутанным, заросшими травой, тропинкам, я наконец добрался до домика у плотины. По пути я зачистил тот магазин, заражённых было не особо много, но уже успел подустать. Хах, шутки Элли были правдивы. Динозавр, не иначе. Чем ближе я подходил к дому Эстер, тем громче билось сердце. Волновался. И вот, я привязал лошадь у лестницы, поднялся и постучал в дверь, немного поправив прическу.       — Привет! — дверь открылась, Эстер вышла, крепко обняла меня и поцеловала в губы. — Я так скучала…       — Я тоже, — обнял ее в ответ и поцеловал, позже отстранился, — Ох, ты уже готова? — я глядел Эстер, и она была уже в полном обмундировании. — Лук? — я хохотнул.       — Конечно, на всякий случай, — Она подмигнула мне и пошла к лошади.       — Сомневаюсь, что он тебе сегодня пригодиться, — я не успел моргнуть, как она уже села на лошадь и ладошкой легонько похлопывала на место сзади.       — Сегодня я поведу!       — Хаха, ладно, — я подошёл к лошади, Эстер подала мне руку и через секунду я был уже на лошади.       — Волнуешься? — спросил я, когда мы подходили к Джексону.       — Может самую малость, призналась она, хотя, казалось, врала.       — Да, я тоже… — я попытался сглотнуть небольшой ком в горле. — Что на счёт бара? Может лучше соберёмся там?       — Неплохая идея… Спустя некоторое время нам открыли ворота. Мария и Томми нас сразу же встретили, будто давно ждали. Эстер мило обнялась с ребятами. Мария поинтересовалась нашими делами, и отметила что знакомство в баре — отличная идея. Томми пообещал заглянуть к нам, но я сомневаюсь, что Мария отпустит его одного. С Эстер мы пошли ко мне домой, дабы я переоделся. Выглядел я немного неподобающе для такого события.       — Думаю, тебе стоит подождать нас в баре. Элли будет некомфортно в первое время. Я уж с ней сам пройдусь… — сказал я, застегивая рубашку.       — Конечно, я так и планировала. Да и… думаю мне было бы неловко идти с вами, — она отпустила взгляд. Я подошёл к ней, приподнял за подбородок и поцеловал. Она жадно впилась мне в губы, начала блуждать по моим волосам, потом отпускалась ниже и вплотную прижалась ко мне. — Тише… не сейчас, ладно?       — Ох, наверное я переволновалась… прости, — она отпрянула от меня и тут же отошла на «безопасное» расстояние.       — Ничего страшного, — я же подошёл вновь к ней, чмокнул в губы и продолжал возится с рубашкой. Эстер рассеянно улыбнулась.

***

Стук в дверь. Ну наконец-то! Я встала с кровати и подошла к ней, чтоб открыть Джоэлу.       — Привет, малышка! — он улыбался. Я случайно, скорее от нервов, ответила ему улыбкой.       — Привет, — я оглядела его с ног до головы и… о Боже, что? — Это что за повод такой, что ты так разоделся? — и засмеялась себе в кулак.       — Хах. Скоро узнаешь. Не хочешь тоже переодеться?       — А теперь ты меня пугаешь. Куда мы идём?       — Думаю… сходить в бар, развеется. Ты как? Согласна? — Джоэл упёрся в косяк, и смотрел по сторонам.       — Ха, только если ты мне нальёшь виски!       — Хм… договорились, — сдался мужчина и я выдала победное «Да!», но он сразу испортил все веселье, — Но не больше одного стакана!       — Только если он будет налит до края! — и только он попытался сказать что-то, как я закрыла дверь и пошла переодеваться. Так как одежды у меня было не особо много, мой выбор также пал на клетчатую рубашку. — Я готова! — крикнула я, завязывая свои любимые кеды. Вышла из дома, и мы с Джоэлом пошли в бар.       — Ты идёшь как улитка.       — Как это? — спросил Джоэл.       — Типо… медленно.       — Ну… ты сама называешь меня старым, — он хохотнул. — У тебя сегодня хорошее настроение, мне стоит боятся?       — Хочу задать тебе тот же вопрос! — сказала я, открыв дверь бара, и рукой якобы приглашаю его зайти. Он положил руку на грудь и кивнул головой. Я закатила глаза и улыбнулась. Джоэл шёл сквозь толпу людей слишком уверенно, словно к какому-то определенному месту. И вот он остановился у столика, за которым сидела девушка или женщина. Трудно определить так сразу. Мое сердце так же на мгновение пропустило пару ударов, и я вопросительно посмотрела на него. Кто это?       — Элли… я хотел бы вас познакомить. — Девушка сидящая за столом улыбалась. Видно, что она нервничает. — Это Эстер, — что ж… Это было неожиданно.       — Привет! — Эстер поздоровалась со мной, я постаралась улыбнуться ей в ответ, но видимо, не особо получилось. Мы сели за стол. Джоэл, наверное, ожидал, что я убегу, ибо он смотрел только на меня и точно был в неком напряжении.       — Привет, — я глянула на него.— Ты обещал мне виски.       — Ох, точно. Тогда я схожу до бара. Вы посидите здесь? — он с такой надеждой смотрел на меня, я кивнула и начала сверлить взглядом Эстер.       — Знаешь, Джоэл очень много про тебя рассказывал, — начала она.       — Как непредсказуемо… — Я закатила глаза, и начала смотреть в зал, где танцевали люди, скрестив руки на груди. Может, Дина и Джесси сегодня придут?       — Элли… Я тебе не враг.       — Я тебя и не считаю врагом. — Боже, что за бред? Она думает, что она мне конкурентка?       — И поверь, никого из вас обидеть я не хочу! Джоэл очень дорог мне… а то, что дорого ему, дорого мне, — уголки ее губ слегка приподнялись а улыбке. Надеюсь, она говорит правду, а не просто заливает мне уши.       — Ладно, — я протянула руку через стол, чтоб мы их пожали. Не дай бог, она врет. Эстер пожала мне руку, и в этот момент пришёл Джоэл с бутылкой виски и тремя стаканами.       — Ну что, у вас все хорошо? — Сказал он, присаживаясь за стол.       — Оу, да! — протянула я, схватила стакан с виски и выпила его залпом. Они удивленно посмотрели на меня.       — Кхм… — Джоэл глянул на меня и немного отпил со стакана. В целом, вечер прошёл хорошо. И даже очень. Эстер и Джоэл рассказывали как они познакомились, и на удивление, она начала мне нравится. Мы болтали и болтали о пустяках, шутили, смеялись, будто всё прекрасно. Джоэл, на удивление, не раздражал меня, а лишь наоборот поднимал настроение. И все было хорошо, пока в бар не пришла Кэт. Я отпросилась у ребят отойти, и я не знаю, была ли эта идея хорошей. Джоэл не знал об моих отношениях с Кэт, и кажется, он вообще не знает, что я лесбиянка. Стоит ли мне сейчас пойти и поговорить с ней? Алкоголь, который был во мне говорил, нет, кричал «однозначно да». Поэтому я и пошла, надеясь, что потом не буду жалеть.       — Привет! — сказала я и обняла Кэт.              — Привет… — она нахмурилась. — Ты выпила?       — Немного, — блин, и что мне ей говорить? «Кэт, между нами все кончено?» Это глупо.       — Ну?       — Я думаю, нам надо поговорить.       — Не сегодня, и не здесь. Отрезвей сначала. Мне пора, родители ждут у столика.       — Оу… ладно, — я помахала ей, но уже в уходящую от меня спину. Поэтому я вернулась к Джоэлу пытаясь понять ее непонятное поведение, хотя вообще-то, к этому давно шло.       — Мы с Эстер собираемся пойти ко мне и устроить Ночь Кино. Ты с нами?       — Конечно! Мы пошли к Джоэлу и всю ночь смотрели боевики 80-х. Уж очень они ему нравятся. Эстер уснула у него на плече, да и он сам уже сопел. Поэтому я выключила проигрыватель и, свернувшись в кресле уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.