Жизнь после смерти

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Лайт Ягами поступал в университет, при написании экзаменов сзади него сидел необычный юноша, которого никто раньше не видел. Он сразу привлек внимание многих ребят, всем казалось, что парень оказался в аудитории по ошибке. Странная поза, кончики пальцев ног на столе, растрёпанные волосы, широко раскрытые глаза и синяки под ними. К тому же, звали его, как известного певца, от образа нового ученика становилось жутко и неприятное чувство в груди заставляло ёжится. Рьюга Хидеки, так его звали, и Лайт произносили речь перед тысячами детей, потому что набрали высочайший балл на экзамене. *всё прошло успешно*. когда две первогодки спускались со сцены, Рьюга начал диалог: -Ягами, значит ты сын Ягами Соитиро, говорят, ты очень похож на своего отца, и заинтересован делом Киры. Лайту было не по себе от этих слов, он не понимал, что происходит и кто такой этот Рьюга Хидеки? тогда Рьюга продолжил: -Если ты поклянешься никому не рассказывать об услышанном, я сообщу тебе очень важную информацию… по делу Киры. недолго подумав Лайт ответил: -Всё останется между нами, говори. спустя долю секунды Хидеки повернул голову в сторону Ягами, посмотрел очень внимательно и произнес: -L — это я. Лайта бросило в дрожь, он не могу поверить, что тот кого он так долго искал, сам признался. после трех коротких слов жизнь «Киры» изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.