ID работы: 10387056

Жизнь после смерти

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шанс увеличился

Настройки текста
L пригласил своего нового знакомого поиграть в теннис, в попытке увеличить или уменьшить вероятность того, что Лайт- Кира. это была обычная игра, но что-то в ней заставляло зрительские сердца вздрогнуть. два красивых парня состязались на поле, наверно, для каждого это выглядело очень великолепно и захватывающе. никто не хотел уступать друг другу, но спустя несколько напряженных минут, Ягами выиграл. парни шли по улице и обсуждали игру, как вдруг Лайт предложил выпить по чашке чая. однако и от Рьюги была «неожиданная новость», он подозревает, что Лайт и есть Кира. Ягами легко рассмеялся, чтобы не показать себя напряженным и тем самым не выдать своих секретов. так же L пригласил Лайта помочь выяснить, кто настоящий Кира, но только, когда сам убедится, что на Ягами можно положится. они дошли до кафе, выпивая и закусывая разговаривали о обыкновенных проблемах, удачах и поражениях. Лайт чувствовал, что ему крайне приятна такая атмосфера, никогда ранее он не чувствовал себя так комфортно. вдруг, эту непринужденность прервал серьезный голос собеседника: — я хочу проверить, Лайт, твою способность логически мыслить. Рьюга показал предсмертные записки преступников, однако одна из них была лишняя. Лайта поражала гениальность L, но он не мог это показать, иначе его бы рассекретили. в конце концов Ягами получил пару комплиментов о своем остром уме, так быстро смог представить себя настоящим Кирой, хоть так и есть. Рьюга сделал предложение своему соседу, но увы не руки и сердца, а предложение совместной работы. это было очень мило, однако Лайт не мог так быстро согласится и это лишь повысило процент вероятности того, что он Кира. недолгую тишину прервали телефонные звонки, весть об инфаркте Ягами Соитиро заставило биться сердца Киры и великого детектива в одном ритме, они тот час поехали в больницу. пока они ехали в автобусе, L долго и пристально разглядывал тело Лайта, от кончиков волос до самых пят. и казалось, Эл не пытался разглядеть в нем серийного убийцу, а лишь смотрел на Лайта с обычным детским интересом, но так ли это было на самом деле? в больнице Лайт получил доказательство того, что Рьюга это и есть L, и согласился принять участие в расследовании. выходя из больницы Лайт и Рьюзаки немного поговорили о своей следующей встречи и о том, как же Ягами «втерется» в доверие, тоесть снять все подозрения с себя. по дороге домой Лайт и L прокручивали события сегодняшнего дня и думали друг о друге. вдруг одномй телекомпании пришла посылка- подарок судьбы. от Киры?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.