ID работы: 10387056

Жизнь после смерти

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

что это могло значить?

Настройки текста
Лайт и Рэм договорились, что та убьет Эла, когда это понадобится. после чего Ягами и Миса обменялись телефонами, чтобы связаться в экстренной ситуации или сообщить что-то важное. Миса ушла домой. -Рьюзаки очень искусно ведет игру, сейчас я должен решить, убивать его или пока не надо?.- сказал Лайт. -вот оно что, я думал, что ты сомневаешься, потому что считаешь его своим другом,- подкольнул Рюк. Лайт задумался на долю секунды и продолжил: -хм, другом? Рьюга и Лайт- лучшие друзья, но L и Кира- враги. в штабе, Эл разглядывает улики. там были волосы и частицы ткани, упакованные в небольшие пакеты. Рьюзаки волнуется, что скоро он сможет погибнуть. обыкновенный весенний день. Лайт гулял с его очередной девушкой и мило разговаривал. как вдруг заметил на скамье своего друга- Рьюгу. они столкнулись взглядами и несколько секунд не могли оторваться. к счастью или сожалению, Эл опомнился, тепло улыбнулся, поднял руку и сказал: -привет! Ягами) как дела?? -Такада, я должен обсужить кое-что со своим приятелем, наедине, -сказал Лайт в ответ, и они остались с парнем вдвоем. -Ягами, ты сказал, что тебе одиноко без меня, вот я и решил придти. Захотелось развеяться. они немного поговорили и Эл предложил сходить куда-то перекусить. -Лайт!,- внезапно донеслось с другого конца улицы. (а никто не мог подумать, что свидание так быстро и глупо прервется..) «вот дура»- подумал Лайт. Миса знакомится с Рьюгой и между ними проскакивает такое сильное напряжение, казалось, они были готовы убить друг друга взглядом, но явно не показывали это. Эл начал нервно хихикать; что бы это могло значить? и вдруг выпалил: - Знаешь, Лайт, я даже тебе завидую. недавно видел красивые фотки Мисы на обложке одного журнала. тут подбежала толпа фанаток «Мисы Мисы». как вдруг предмет обожания закричала: - Ай, меня кто-то трогает сзади! все обернулись и Эл медленно убирал свою руку оттуда. Ягами был слегка в шоке, его сердце стало биться реже и небольшой румянец вдруг появился на щеках. но больше его волновало настоящее имя Рьюги. парни почти продолжили путь в кафе, но Лайту резко захотелось в туалет, на самом же деле он думал позвонить Мисе, которую недавно увела директор модельного агенства. вот он идеально продуманный план, скоро злейший враг умрет и Ягами станет богом нового мира, ему никто не будет мешать. однако совсем рядом зазвонил телефон Аманэ. и трубку поднял Эл, Лайт смог умело выкрутиться. а Мису, кстати, задержали, по подозрениям, что она и есть второй кира. Мису пытали почти трое суток, но она не готова была сдаваться. Рэм полетела за помощью Рюка и Лайта, они пришли к выводу отказаться от тетрадей смерти, Мисе сегодня, а Лайту спустя время. это был настолько идеальный план, что даже я не сразу догадалась, что да как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.