ID работы: 10387056

Жизнь после смерти

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не кира, это я , я не кира

Настройки текста
у Лайта появился план, использовать глаза Мисы, чтобы узнать настоящее имя Рьюзаки и прикончить его. Миса снова просит стать девушкой Ягами, но ответ не меняется, они не могу встречаться, Лайт намерен убить Мису, если та не послушается. тут в разговор вмешивается Рэм: -я не позволю ее убить, Ягами Лайт, если моя девочка погибнет, я запишу твое имя в собственной тетради и убью тебя! Ради Мисы я даже готова умереть... воспользовавшись этим, Лайт, в крайнем случае, попросит Рэм узнать имя Рьюги и убить его. тем временем Эл усилил охрану, процент того, что Лайт- Кира увеличился. к Рьюзаки пришла последняя кассета, он обсуждает эту весть с Лайтом. и вот процент начинает падать, Ягами младший всем объясняет, что на самом деле он Лайт, а не кира, и продолжает помогать узнать настоящего. внезапно, Эл сказал: -знаешь, Лайт, у меня еще не было такого друга, как ты, потому что ты- мой первый друг, Лайт. в этот момент дрожь пробежала по телу Лайта, а сердце начинало биться то быстрее, то наоборот медленнее. он совсем не ожидал такого поворота: -я бы тоже хотел считать тебя своим другом. как жаль, что ты не ходишь в университет.. так хочется сыграть с тобой в теннис.. - да, очень,- ответил Рьюзаки. в комнате была тишина. неужели они теперь станут друзьями, а не врагами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.