ID работы: 10387069

Зимний путь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Эрик держит заученный путь из консерватории домой, в первый и в последний раз придерживаясь режима дня, который наказывает ему строгий, но справедливый преподаватель. «Сон. Прогулки. Шуберт» - раз за разом слышит в своей голове парень, словно эти слова въелись настолько, что вывести их из-под корки головного мозга попросту невозможно. опустелый автобус наполняется внезапным хаосом : маргинал Лёха учиняет свою не первую драку, точно добиваясь того, что искал, после ища быстрый путь для отступления. вокруг только женские негодующие взвизги и разрушенная усыпляющая дисциплина общественного транспорта. парень быстр и сообразителен, поэтому сразу же обнаруживает одинокого флегматичного пассажира, становясь ему совсем нежданным соседом, который, к тому же, отобрал его телефон и наушники для маскировки. Эрик же удивлён и чувствует покалывания в груди, находясь в предвкушении чего-то очень неожиданного, хотя что может оказаться ещё более неожиданным полуотбитого соседа-холерика - неизвестно. все эти «неожиданности» не заставляют долго ждать ученика консерватории : быстрое появление представителей власти, спонтанный судьбоносный обмен вещами, а позже их роковые последующие встречи... всё крутится вокруг молодого человека с такой скоростью, что он не успевает оправиться от одного удара, как жизнь беспощадно наносит ему последующие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.