ID работы: 10387069

Зимний путь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закрытая вечеринка или обида самурая

Настройки текста
Эрик не сильно готовился к этому дню, словно день рождения парня это какая-то скучная обыденность, не нарушающая никакие ритмы жизни ни одних, ни других. Он купил "вон ту, красивую" бутылку водки, выпил её до прихода на праздник и заявился к Павлу уже довольный и расслабленный. - С днём рождения, - почти в губы прошептал Эрик Паше, а разделял их в тесном коридоре небольшой букет цветов, который первым делом втиснул между ними при входе. В помещении пахло чем-то приторно-сладким, что почти не нарушало романтичного настроения молодых людей. Паше же было очень приятно присутствие своего молодого человека, ему хотелось близости, которую он и пытался добиться, но только он услышал от Эрика чуть сиплое : "Прости..." , сразу же остановился, даже при всём желании взять парня прямо сейчас. Обычная скучная московская квартирка наполнилась громкой музыкой и движением, когда в центре внимания появился Митя, возбуждающий в Валере одно только возмущение. Боря сидел рядом и наблюдал за Эриком, который очень довольно и даже расслабленно улыбался, заводя непринуждённый разговор с Валерой, выпивая водку из бокала для шампанского, пока этого не видел именинник : - Валера. Можно просто - Лера. - мужчина чуть улыбнулся, а после взглядом и движением правой руки указал на ещё одного потенциального собеседника, расслабляющегося на кресле. - А это Боря. Он, между прочим, актёр. - подметил Валерий, а Борис в знак приветствия только махнул ученику консерватории рукой, желая остаться в загадочном безмолвии. Их дальнейшее мирное пребывание в узком дружеском кругу прервал Митя, который возбудил в Валере столько недовольства, что он даже встал, открыто психуя : - Пашечка, милый, зачем ты позвал этого урода, а? Он сейчас опять насрёт в центре комнаты, а мы весь вечер будем нюхать эту инсталляцию. - Да я его не звал. - резко и даже с ноткой сарказма ввергся в высказывание недовольств Паша, а Митя, который не хотел выслушивать в свой адрес такое и пытался развеселить своих друзей, возмущённо заявил : "Мальчики, только я должен помнить о ваших праздниках?". Но после этого он уже не выглядел обиженным и снова ввёл в их компанию свою задорность, надеясь найти среди трёх парней хотя бы одного единомышленника, чего, к его сожалению, не случилось : "Неблагодарные! Я придумал вам интересную игру, чтобы вам было тоже не скучно!". - Мне стошнит! Я не могу... Я не могу... Пашечка, милый! Скажи ему, чтобы он пошёл и оделся. Уйди отсюда, урод. Уйди отсюда! - Лера всё ещё не переставал выражать своё неудовольствие в форме выкриков и обращений к самому Мите, который всё-таки обиделся, уходя. "Да ну... Совсем вы не творческие люди" - забурчал молодой человек, изображающий всё это время самурая. Он так и ушёл никем непонятым, так как Валера и продолжал обзывать его уродом даже тогда, когда парня в комнате не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.