ID работы: 10387086

Счастливая история.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хнык-хнык"(слёзы счастья) . На дороге стоят два подростка: солнечная блондинка и шатен мексиканец с родинкой под глазом. Они смотрят и понимают, что они сами стали причиной тому, что творится вокруг. Но им не важно. Они видят друг друга. Их разделяют каких-то сто метров, но понимание того, что десять минут назад судьба могла разделить их навечно, делает это расстояние столь ничтожно малым, что через пару мгновений они падают в объятия друг к другу. Они здесь. Рядом. И всё вокруг теряет свою значимость под биение их сердец. Им всё равно кто за кем бежит, кто кого пытается убить. Но абсолютно важно, что они вместе. -Звёздочка! Как это произошло? Голос Марко разрывался безмерной радостью и диким непониманием. На глазах самой Звёздочки виднелись слёзы: -Я-я... Я не знаю. А разве есть разница? В унисон они вдвоём раскатились смехом: -Никакой! Родители, завидев в небе единорогов и драконопеды, побежали на поиски своих детей. Жанна Ордония сказала Диазам где искать Марко. Луну и Ривера Баттерфляй направил Том Люцитор. Марко со Звёдочкой шли в обнимку. На встречу им бежали Рафаэль и Энджи. -Дети! Мы так переживали! Семейные обнимашки дорогого стоят. Тут же прибежали и родители Звёздочки. Объятия в кругу всей семьи. И вот они вшестером идут к дому Диазов. За ужином: -Звёздочка, каково это? Быть без магии? -интерес Энджи не иссякал. Звёздочка ответила сразу: -Сначала, буд-то бы кусочек меня просто оторвали. Но теперь я здесь. Вся я. Ужин прошёл довольно обычно. Уже поздно, десятый час вечера. Рафаэль предложил Луне и Риверу остаться на ночь у них, в гостевой. Марко отправился в свою комнату и сразу уснул. Маленькая Марипоса сладко спит в объятиях своих родителей. Только Звёздочка не может уснуть. К полуночи собралась гроза - её единственный страх. -А-а-а, да как ещё никто не проснулся!? -Она дико боялась мьюнианских гроз ещё с самого детства. Марко снилась битва: Людо вернулся и схватил в плен Звёздочку. -Оставь мою Звёздочку!! Людо же измывался над ним. -Не смог даже монстра в нокаут отправить, и мне угрожаешь? Марко был прикован цепями к стене, а Людо поднёс нож к горлу Звёздочки. Её крик резал уши, пока ей резали руки. Её последний крик почти буквально разорвал его душу: -Марко! Марко-о-о! Он подорвался с кровати в холодном поту. Лишь он ступил на пол, сразу же услышал крик. Марко выбежал из своей комнаты и ринулся к принцессе. -Звёздочка! -деревянная дверь не выдержала напора и открылась. -М-марко!? -Что случилось? -Марко был готов ко всему, кроме истинной причины. -Марко, я грозы боюсь... -Ох, Звёздочка, это лишь гроза. Звёздочка не знала, что сказать. Она же принцесса-бунтарка. -Марко, т-ты останешься? -с надеждой и детской наивностью спросила Баттерфляй. -Да, конечно. Погоди минутку. Марко сбегал на кухню и забрал заначенные начос. Ах, да, по пути он заскочил к себе и схватил раскладушку, ноутбук и плед. -Марко, а зачем тебе раскладушка? -Чтобы леч. А что? -да ладно, Марко успел смекнуть, к чему Звёздочка клонит. -Сегодня четверг. И гроза... И мне холодно!! -Звёздочка надула губу. -Хорошо, но это твоя идея. -Иди же ко мне, Марко! Два часа ночи, гроза сошла на нет. Марко лежит и не смеет уйти, не хочет и не может. Марко не может уснуть в объятиях своей принцессы, его не покидает мысль, что это, как-то неправильно, поспешно. Его взгляд вновь падает на Звёздочку, и сам он успокаивается. Вскоре успокоившись, Марко наконец таки уснул. Чтож, эта история только начинается. А продолжится она утром следующего дня. ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.