ID работы: 10387086

Счастливая история.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Раннее утро, восьмой час. Родители Марко уже не спят. Рафаэль нянчится с Марипосой, Энджи готовит большой завтрак. Луна и Ривер тоже проснулись. Небольшая суматоха переменила роли: Луна нянчила Марипосу, Ривер и Рафаэль продолжили готовку, а Энджи пошла будить детей. Энджи, завидев распахнутую настежь дверь, заподозрила неладное. -Марко!? -её голос едва дрогнул. -Марко, где ты? Осознав, что комната пуста, Энджи пошла к комнате Звёздочки. -Звёздочка!? Ты здесь? -чуть ли не шопотом пронёсся вопрос. Энджи успела заметить, что Баттерфляй была не одна. Поначалу желание разглаголить увиденное было неуемным, но здравый смысл и уважение к чужой личной жизни оказались сильнее. Энджи спустилась к остальным, оповестив, что дети ещё спят. Звёздочка проснулась после прихода миссис Диаз. Марко даже во сне не хотел отпускать свою принцессу. -Марко... Вставай! Весь день проспишь. Марко в свою очередь лишь поморщился. -Звёздочка, а разве это плохо? По-моему нет. -Конечно, это классно, но вдруг зайдёт твоя мама? -Тогда, остаётся только одно, сказажем правду. Звёздочка посмотрела на Марко мол, "а в чём эта самая правда? ". Сам Марко смекнул, что нужно сделать. -Звёздочка Баттерфляй, будешь ли ты моей девушкой? В печали и радости, мире и войне. Ну что, согласна? -Так, печаль была, радость была, война была... Да! Звёздочка кинулась на бедного Марко. Так они проволялись ещё пару минут, почти молча. Марко крайне не хотел нарушать момент, но: -Звёздочка, нам правда пора вставать. -А это обязательно? -А кто меня десять минут назад побуждал вставать? -Ну всё, ладно... Но здесь таак удобно. -Не обсуждается! В ванную. К девяти Марко сидел за завтраком. Завязался разговор. Луна спрашивала как кому спалось, так как сама подорвалась посредь ночи из-за грозы: -Как спалось, Марко? Марко не распознал грядущей угрозы в этом простом вопросе: -Так себе, если честно. Звёздочка полночи ворочалась, не могла уснуть из-за грозы. Все: Луна, Ривер, Рафаэль, Энджи, даже маленькая Марипоса— все вытаращелись на ничего, пока что, не одупляющего Марко. -ЧТО?! - недоумение переполняло каждого, в особенности Ривера. Не догоняя, что он сам сказал, Марко с ноткой того же недоумения переспросил: -Что? И в этот самый момент спустилась Звёздочка. -Доброе утро, мам, пап. Доброе утро мистер и миссис Диаз. Привет Марипоса. -Доброе, Звёздочка. (В общем: каждый сам для себя сделал какие-то выводы, кроме Энджи, которая всё уже знала, и Звёздочки, которая не понимала что произошло). К вечеру никто и не вспомнит об этом, никто кроме Ривера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.