ID работы: 10387089

Вторая жизнь 2

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Как оказалось, у Вити туберкулез. Врач, который приходил до этого утром, ошибся диагнозом… Моего спутника по жизни теперь отправили в больницу лечиться. Мне сделали прививку, с помощью которой поняли, что я не заражена. Это очень хорошо… Каждый день я приходила к Вите, приносила ему различные гостинцы, которые разрешал врач, и болтала с ним. С каждым днем он выглядел всё лучше и лучше. Через месяц его выписали и мы решили в этот вечер провести время вместе за столом со свечами и прекрасным ужином.       Едя в машине, я наблюдала за прохожими, которые неспеша двигались с работы домой по февральским снежным улицам большого города. Я прям чувствовала их тяжёлые и уставшие шаги, которые никак не изменятся в вечера будних дней. Гуляли компании парней и девушек с шипами на одежде и, для бабок, устрашающими ирокезами очень различных интересных видов. Несмотря на свою внешность, многие ребята из таких компаний понимали в жизни больше, чем те же бабки, которые ворчали о их внешнем виде. Да, хоть и были среди них хулиганы, но зато они чувствовали себя спокойно. Многие наглели очень сильно, тем более сейчас, в лихие девяностые… Об этом можно рассуждать долго, но сейчас меня волновал только наш вечер, который я собираюсь хорошо провести с Витей.       Зайдя в квартиру, мы сняли верхнюю одежду и прошли в зал, где стоял стол с белой скатертью, свечи, которые придавали этой атмосфере приятный аромат ванили и шоколада, а фрукты и шоколадный торт с вишнями. Это всё приготовила для него я. Сама очень рада результатом. Он же с мягкой улыбкой на лице пропустил первую меня к столу, а сам сел напротив. -Вижу, что торт сама готовила. Сейчас оценим.       Он нарезал его, положил кусочек мне, а потом себе. После этого налил нам красное вино. Положив маленький кусочек от того куска себе на язык, он тщательно прожевал его и с улыбкой на лице посмотрел на меня. -Очень вкусно. Намного лучше чем из «Горячего хлеба». -Согласна. Сама не ожидала от себя такого, -попробовав торт, ответила я. -Сразу видно, приготовлено с любовью. -Конечно с любовью. Как же тебя не любить?       Он промолчал, но, при этом, пристально посмотрел на меня. Когда мы скушали по кусочку торта, я стала кормить его черешней и сладким виноградом. Это мне обошлось совсем недёшево. Я еле нашла эти продукты. В ответ он не спеша и так сексуально откусывал каждую ягодку, что меня это заводило всё больше и больше. Я уже не могла на него спокойно смотреть, неосознанно прикусывая губу. После третьего бокала вина, моё сознание было более спутанным и теперь я хотела от него только одного, чтобы он взял и утащил меня в спальню. Из меня прям лилась за край энергия, ожидая этого момента.       В какой-то миг он подтянулся ко мне и страстно поцеловал в губы, взяв меня своими руками за щёки. Он был такой тёплый, что я не смогла отказаться и стала целовать в его мягкие губы в ответ. Он, задув свечи, выключил весь свет в квартире. Его мягкое и тёплое тело освещали лучи фонарей с улицы, перед которым я не могла сдержаться. Он своей страстью и нежностью только ещё больше затмевал мой разум. Именно поэтому я соглашалась на всё, что он со мной делал. Нежные поцелуи в губы и шею меня сводил с ума. Я снова отдалась ему, впервые за такое долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.