ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 219 В сборник Скачать

Это возмутительно! ◇

Настройки текста
Очередная новая игра, порвавшая интернет своей графикой, сюжетом и геймплеем. Новая вселенная действительно завораживала и была очень живой. Но только один минус портил всё настроение, похоже, только одному заядлому игроку. Её зовут Настя, и она довольно хороший игрок, переигравший во множество игр. Она давала хорошие отзывы обо всех играх, в которые она играла, но только один нюанс её никак не мог оставить равнодушным... - Все эти игры постоянно заставляют игрока убивать противника, не давая ему даже шанса на выбор, как меня это уже достало. Ладно, если бы это были просто тупые болванки, но прописывать врагам предысторию, причём трагичную!? К этой истории тогда никто не притронется, и не будет читать лор, что бы при прохождении не чувствовать себя чмом или злодеем. Единственные игры, которые действительно оставили след в её душе, это Майнкрафт, ГТА, SkyCOTL и Андертейл. Они были чуть ли не единственными играми, которые давали возможность договориться или убежать от противника, а не хреначить всех без разбора. Именно это она и ценила в играх больше всего, так как таким способом они были максимально приближены к реальной жизни. - Тьфу... вот серьёзно, я вообще не понимаю, зачем делать негативных, второстепенных персонажей такими милыми? Их хочется не убить, а только обнять как дакимакуру и гладить целую вечность. Чего только одни Маги Бездны стоят, они такие милые и пушистые, а с предысторией, рука не поднимется их ударить! - размышляла она вслух. Возмущалась она недолго, за окном давно светила тусклая луна, а часы показывали 0:21 Потянувшись в игровом кресле и сняв наушники, она ловко переоделась и нырнула под тёплое, толстое одеяло. Прошло уже больше получаса, а сон всё не приходил. Эта бессонница началась довольно давно, Настя уже привыкла жить в таких условиях. Встав с уютной кравати она нехотя поплелась на кухню, достав со шкафа упаковку таблеток. Кот Мурчачас запрыгнул на стол, подходя к хозяйке. Она ласково погладила мурчащего друга, взяла стакан с водой проглотила сразу двойную дозу. Обратно лечь в кровать она решила позже, когда препарат начнёт действовать. - А пока что давай-ка зарубимся в Genshin Impact. В одиночку играть конечно так себе, но всё же. Мурчачас в ответ только мяукнул и вальяжно разлёгся на столе. <<спустя пол часа>> - Я дошла до 15 уровня гильдии! Наконец то. Сонно потягиваясь, пробубнила Настя. Положив голову на стол, она продолжила играть. Через пару минут её глаза закрылись сами собой, погружая в сон. Ослабленные руки невольно уронили телефон на стол экраном вверх, персонаж перестал двигаться.... Насте снился странный сон, она как будто парила в бесконечном небе, хотя нет, это было похоже на постоянное падение, с неба. "Вроде если падают, значит растут... только куда я падаю? Хехе! Фраза из лунтика. Почему я вообще об этом вспомнила?" Внезапно плавное падение перешло в настоящее. "Почему у меня ощущение того, что это нифига не сон? Я могу посмотреть, куда я падаю?" Повернувшись вниз, Настя почувствовала на себе настоящий ветер! Но ведь во сне нет таких ощущений! Внизу, сквозь туман начинающегося раннего утра, проглядывала серая, вокруг зелёного леса, земля. Она зияла, как выгоревшее серое пятно на прекрасном зелёном фоне, что портило весь пейзаж. В самой середине этого пятна виднелось небольшое озеро с островком посередине, видимо, озеро подпитывает снизу ледяной ключ, раз озеро после такого пожара не испарилось. "Боже мой о чём я думаю, мать моя женщина! Это нихуя не сон! Я сейчас разобьюсь!!" Земля стремительно приближалась к ней, Настя летела прямо в озеро. "ТВОЮЖ ЧЕРЁМУХУ! ААА!!" В последний момент она сжалась в комок и зажав нос, зажмурилась. Громкий всплеск воды и гул в ушах, прохладная вода захлыстнувшая Настю со всех сторон, заставила её придти в чувство реальности. Сделав усилие она выплыла, жадно глотая воздух. Тело машинально поплыло к ближайшему берегу, которым оказался тот самый островок. Выйдя на сушу, она села под небольшое дерево, окружённое огромными камнями, что закрывали вторую половину островка, пытаясь понять, что это такое чёрт возьми происходит?! - Какого хера сейчас только что произошло? Где я чёрт подери? - думала она вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.