ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 216 В сборник Скачать

Квест: Завербовать ближайшие телепорты ♡

Настройки текста
- Ай, больно в ноге бля~! - Так тебе и надо, извращенка! - недовольно проворчал Ян. Потирая ушибленную ногу, Настя встала с земли. Колющая боль от падения на горелую землю вызывала дискомфорт, но её можно было игнорировать. - Видимо заслужила, прости. (^^")° - Ладно, прощаю, но только в этот раз. Потом пощады не жди! - Поняла. :) Подойдя к обрыву она осмотрела окрестности в поисках хоть какого-то населённого пункта. Вдали виднелся какой-то тёмный, то ли дворец, то ли город. Рядом были сплошные леса и холмы, кое где виднелись руины старых замков и городов. И вот около склона с правой части холма проглядывал небольшой, пологий спуск. - Нашла! - Что нашла? - Дорогу! Пойдём вниз. Посмотрим окрестности. - И как спускатся? Я то спущюсь спокойно, а вот ты как? - Блин, я не знаю... может тут есть другой путь? - девчёнка осмотрелась, но её взгляд вновь зацепил тёмное пятно на горизонте - И кстати что это там? - Настя показала на тёмное пятно города окутанного туманом. Неприятные воспоминания прокрались в сознание Яна. - Логово Ужаса Бури В память геймера прокрались воспоминания о сюжете игры связаного с этим местом и Кенри'ах. - Ой, прости. Я не знала... Так! Первое что нам нужно сделать, это спустится, второе, это найти ближайший телепорт и завербовать его, третье найти статуи Архонта и собрать карту месности. А четвёртое как ни будь потом. - Откуда тебе про статуи Архонтов известно? Ты как я понял, тут полтора дня всего - Ээээ, это личное. У Путешественников свои секреты - (Твоюж мать, язык мой - враг) - Ээ, допустим? Ну пошли тогда искать спуск отсюда. - Ян развернулся и полетел в противоположную сторону от склона. Настя последовала за ним. Сама скала где находилось озеро была небольшой, со стороны горной стены виднелся более-менее пологий спуск, поросший травой и кустарниками. - Вот, спускайся. - сказал Ян. Настя сглотнув, потопала, держась за стену дабы не свалится с такого узкого выступа. Пройдя почти пол пути она заметила тусклый свет исходящий из трещины в стене. - Ян! - Чего? - Тут свет, можешь разбить камень? - У меня водные атаки, я Гидро маг, забыла? - Ну блин... погоди ка. Настя открыла инвентарь и достала охотничий нож. - Пригодился всё-таки. Хорошенько замахнувшись она ударила им по каменной стене, та с треском раскололась, рассыпавшись на маленькие камушки. Свет исходящий из ращщелины тут-же исчез. В проёме стоял Драгоценный сундук. - Ого! Хехехе! Повезло то как - (интересно, почему такой дорогой сундук спрятан тут так просто?) Настя радосно подошла к сундуку, но её радость длилась не долго. Вокруг сундука образовалась красная печать. - Я бы так не радовался - настороженно оглядываясь произнёс Ян. Со стороны тропы доносились звуки быстрых шагов и угрозы расправы. Похитители сокровищь. - Твою мать! - выругалась она и наплевав на правила, сломала замок сундука ножом, запихнув в инвентарь всё содержимое. - бежим от сюда!! - Погоди, как ты сундук открыла!? - Неважно, валим!!!! С этими словами Настя спрыгнула с утёса ухватившись руками за ветку высокого дерева. До земли было не сильно высоко и можно было спустится по стволу, так она и сделала чуть не сорвавшись с него, одновременно уварачиваясь от стрел. Спрыгнув со ствола она помчалась к ближайшей дороге. Разбойники потеряли её из виду как только она достигла тропы. Еле переведя дух Настя начала оглядыватся в поисках своего нового знакомого. - Фух! Фух. Ян! Ян ты где? - Да тут я. - за спиной раздался голос Яна. - Ты жив! - Настя развернулась облегчённо выдохнув. - И был бы жив, они всего лишь 15 уровня, а я 35. Ты чего сбежала то? - Уровни... так я первого, наверное.. кстати да, а какого я уровня? - произнесла она открывая статус. Тот показывал [неизвестный LV] Знаки постоянно менялись, и уровень больше был похож на забагованную, непрорисовавшуюся надпись, но было то, что напрягало её ещё больше. Забагованные символы были трёхзначными как у неё лично, так и на уровне гильдии. - Д-да, первого.. Напряжённость в её голосе напрягла Яна, но он решил не обращать на это сильного внимания. - Так, что там за сокровища у похитителей были? - произнесла настя что бы отвлечся и открыла инвентарь, в ячейках висели разного рода камни, от Гео до Крио, прям весь список по несколько штук каждая. Копьё, Кирка и сковорода. Из всех предметов орудия, которые она могла взять, она выбрала сковородку. Только ею, в своём мире, она сражалась лучше всех. - Зачем тебе сковорода? Тут не полевая кухня. - Ян был немного в растерянности. - Хех, ты не поймёшь. Это же универсальная не только в хозяйстве, но и в бою вещь! Кувалда, щит и меч в одном предмете!! Ещё и прочный. С улыбкой на лице она вытянула из инвентаря сковороду, закинув в инвентарь нож. - Мммда... впервые вижу что бы кто то обращался со сковородой как с оружием. - А как же? Я из другого мира как-никак. Ты видел тут где ни будь ближайшие телепорты? - Настя быстро перевела тему. - Да было тут два таких... только вокруг них начали ходить монстры, вокруг одного Хиличурлы, а у второго Страж Руин. - Понятно, ну ничего. Прорвёмся. С Хиличурлами нужно ночью, а от Стража просто сбежать. - Ты слишком позитивная. - хихи~ благодарю - искренне произнёс подросток, переворачивая небольшой упрёк Яна в комплемент. Как же быстро монстр и человек нашли общий язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.