ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 216 В сборник Скачать

Что норма для вас, то выглядит как геноцид! ◇

Настройки текста
Следующий телепорт был на небольшом холме. Вокруг телепорта решила обосноваться группа Хиличурлов, их заборы и лачуги были видны за версту, пусть и никак не портили общей картины месности. Со стороны базы монстров была слышна возня и звуки борьбы. Подходя к забору Настя аккуратно высунулась, осматривая ситуацию, Ян же телепортировался за главное здание и наблюдал от туда. Двое людей, по видимому искатели приключений, сражались с Хиличурлами и кажется побеждали. Одна была почти вся в красном, с луком стреляющим огненными стрелами. Кажется это была Эмбер. В реальном мире она была у Насти в команде. А вот второй, на каком то из квестов я его уже видела... Дилюк! Точно! Тот что в Модшанте в баре сидел, когда был квест с починкой божественной лиры. Из-за скал, прикрываясь щитом выбежал огромный рогатый монстр, Настя помнила, что он всегда с Хиличурлами водится, но его наименование она так и не вспомнила. Монстра догонял третий искатель, она сразу же узнала его. Осторожно посмотрев на Яна, та увидела что его шерсть поднялась дыбом, вокруг запястья заплясали искры гидро магии, он призвал свой посох. Ненависть и жажда мести за жестокое заточение в лёд, так и клубилось вокруг него словно туман. Если что-то сейчас же не сделать то он от жажды мести пойдёт прямо в лапы смерти. Людям оставалось добить всего лишь жалкую пару арбалетчиков и того здоровяка. Один взмах ледяного меча, здоровяк заслонил собой остальных Хиличурлов что бы выйграть им время на побег. И вот ещё удар и конец, но вместо разреза мечём послышался звонкий удар чугуна об металл. Меч, со свистом рассекая воздух вонзился в землю. Чугунная сковородка приземлилась рядом с ошарашенными искателями приключений и не менее удивлёнными монстрами. - Стоять, блять!! Это Рос Потреб Надзор! Предьявите документы!! - выхватывая копьё из инвентаря выбежала на них девчонка. - Ян, телепортируй монстров от сюда! А с ними я сама поговорю. - крикнула та, встав между Хиличурлами и людьми. За монстрами появился Маг Бездны и тут же исчез в месте с ними. Только он мог говорить на их языке, так что ему предстояло ещё обьсянить туповатым монстрам, что это вообще такое было. Чуть отдышавшись Настя встала в позу типа "какого хрена вы сейчас сделали!?" и угрожающе пялилась на И.П. [пс: теперь это сокращённое название искателей приключений] Те лишь ошалело смотрели на неё. - Эм, девочка ты откуда взялась? И куда монстры пропали?! - первой подала голос Эмбер, отойдя от лёгкого шока. - Во-первых меня зовут Настя, приятно познакомится. А во-вторых, вы их хотели убить! Я не позволю вам убивать всё, что движется! - с её слов это звучало так, будто монстры тут не Хиличурлы, а эти трое. - Так, минутку! Кто ты и что здесь делаешь!?- встрял Кэйа. - Ты путешественница? - вновь задала вопрос Эмбер. - Да - ответила Настя. - В смысле убить всё что движется? Разве то что мы исребляем монстров это плохо? Ты сама думаешь о чём говоришь?! - недоумевая от такого прикола встрял Дилюк. - Девочка, не мешай взрослым. Ты не похожа на воина и это наше поручение из гильдии - попыталась обьяснится Эмбер. - Я как раз таки знаю! И не позволю вам пройти дальше! Можете просто оставить их в покое!? - отрезала Настя. - Её поведение черезчур подозрительное - Кэйа оценил незнакомку, осмотрев её сверху вниз. - Путешественница, послушай... тебе лучше пойти домой - вновь попыталась уговорить её Эмбер. - Да что вы с ней возитесь? Скорее всего это одна из похитителей сокровищь, оттолкните её магией. - Дилюк как всегда в своём репертуаре. - С ней ничего не станет. - А ты вообще захлопнись! Ой. Короче просто уходите! Если есть что сказать то говорите сейчас. - У меня есть что сказать! ПОЛУЧИ МРАЗЬ!! - Ян неожиданно телепортировавшийся за спину Кэйи тут же выстрелил в него пузырём намереваясь добить водной атакой. - Какого хрена!? - Дилюк повернулся приготовив огненную атаку. Эмбер в панике пыталась прицелится в Мага Бездны, который душил в водном пузыре своего давнего врага. - ОСТАНОВИТЕСЬ ВСЕ!! - Настя внезапно встала между Эмбер и Яном закрывая его от огненной стрелы - Ян, отпусти его! - Чт!? - (С каких пор я должен тебя слушать!?) - хотел было возрозить Маг Бездны, но глядя на ситуацию лишь раздражённо прошипел. Ян с неохотой выпустил Кэйа из водного шара. Тот упав с высоты, ударился спиной о землю. - Ааай~ что за..? - простонал тот. - Ч-что, он только что..? - Дилюк сделал шаг назад. - Он, он что, п-послушал тебя? - у Эмбер лук опустился сам собой. - Ты кто вообще?! - Кэйа схватил мечь и направил его в сторону Яна. - Что!? НЕ УЗНАЁШЬ?! УБЛЮДОК!! ДА Я ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ В БЕЗДНУ ЗАКОПАЮ!! СКОТИНА! - Маг Бездны был вне себя от гнева, ему хотелось рвать и метать. - Ян, пожалуйста успокойся, мы не будем никого убивать. Фух, простите, у этих двоих там свои проблемы. Давайте просто спокойно поговорим. Вся троица ошарашено смотрела то на незнакомку, то на разьярённого Яна. - Она одна из Ордена Бездны, только они могут управлять магами, приготовить оружие. - Дилюк не стал заморачиваться и просто направил на Настю меч. - Да, да, конечно, всегда легче убить, чем разобратся в ситуации - её ответ снова выставил их убийцами. - Давайте вы просто развернётесь и скажете в гильдии что всё выполнили ладно? - С чего это вдруг?! Ты из Ордена Бездны, с какой целью ты пришла и защищаешь монстров!? Вы сного что то задумали? - вставил своё слово Дилюк. - Я сохраняю нейтралитет ко всем существам кем бы они не являлись. И я не член Ордена Бездны, а Путешественник. - Девочка, ой, то есть Путешественница, тебе лучше пройти с нами до города. - Эмбер как и Настя начала пытатся загладить ситуацию. - Простите, может попозже я зайду. - Настя решила помочь Эмбер с этим. - Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но... он на меня всё время смотрит.. этот твой Маг Бездны меня напрягает. - Кэйа держал мечь на готове, мало ли что может сделать с ним этот преспешник Ордена Бездны. Удушения в пузыре ему хватило. - А ты не помнишь? Одного Мага заточённого в лёд! ГНИДА... - Ян неотрывно сверлил Кэйа взглядом, полным ненависти. - (Мой Маг Бездны? когда это Ян стал моей собственностью?) - П-погоди... это, это ты?! Пару месяцев назад наш взвод шёл зачищать гору от монстров... Гидро Маг... но как!? - в его глазах читалось полное непонимание. - Ты его знаешь?! - одновременно обратились Эмбер и Дилюк к копитану. - Это я его разморозила, долгая история. - Настя убрав копьё в инвентарь, уже спокойно отвечала. - Вы можете просто уйти. Я чуть позже прибуду в Мондштадт, как сказала Эмбер, там и поговорим. Заранее простите за такое. - с этими словами она повернулась к Яну шёпотом спросив куда он спрятал монстров. Тот указал ей направление и она пошла вперёд. Маг летел в след за ней, но пролетев пару метров, гневно повернулся к Кэйу и сделал знак "я с тобой ещё разберусь, ублюдок" Неловкая тишина повисла на холме. Делать здесь больше, этой троице было не чего. - Лучше в гильдии об этом не говорить - предложила Эмбер. - Я доложу Джинн, думаю эту путешественницу ещё нужно будет допросить. - Кэйа. - Я в бар, мне нужно работать. - Дилюк после сказанного тут-же развернулся, уходя с холма по направлению к Мондштату. - Мне одной показалось странным то, что она защитила монстров и сказала моё имя, хотя я его не говорила. Да ещё и Маг Бездны с ней в придачу ходит. Тот самый.... - процедила Эмбер. - ..у меня тоже есть к этой особе пара вопросов. - закончил диалог Кэйа и тоже направился в сторону города. Эмбер незамедлительно последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.