ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 219 В сборник Скачать

Заколдованный учёный. "Мини глава" ◇

Настройки текста
Вечер сменялся глубокой ночью, тьма окутывала все ближайшие окрестности. Огонь пляшущий под потрескивание дров, как купол окружил сидящих вокруг и не давал тьме подступить ближе. Хиличурлы как и Маги давно спали. Насте уже давно пора было бы привыкнуть к тому что Маги Бездны могут спать в воздухе, но жгучая зависть не давала ей нормально сосредоточится на сне. Митачурл тоже не спал, осматриваясь и иногда делая обход. Ей казалось странным, что он даже не отреагировал на её ауру, являясь монстром. Его разговорные навыки она ещё тогда проверила так что решила первой начать разговор. - Может это покажется немного грубым, но я спрошу напрямую. Почему ты не отреагировал на ауру? - [...просто я не монстр...] Такого прямого ответа она не ожидала. - А кто? Кто ты такой? - [ я?...человек, в прошлом лучший алхимик в Ли Юэ. Ну или просто плод неудачного эксперимента. Похитители Сокровищь тогда в наглую нагрянули в город, хотели запастись зельями и алхимическим оборудованием для какой то большой миссии, но когда им отказали, они разгромили всё прямо по среди экспиримента. "Не достанется нам, не достанется никому" после химического взрыва который они устроили, никто не выжил, я там пусть и единственный вышедший, но такая жизнь в облике монстра мне сильно осточертела. хехе~ давно хотелось высказаться кому нибудь о прошлом, да только подходящих собеседников не было... спасибо что выслушала.] - Трагичная история. Жалко.. - (Да ну блин, кругом одни загадки и стекло. Голова взрывается. Сначала Гео застрельщик, теперь учёный монстр, ну ладно, сама же спросила. Надо будет обсудить со всеми продолжение квеста. А ещё лучше заполучить планер.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.