ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 219 В сборник Скачать

Чёрные крылья. ♧

Настройки текста
Утро. Маги проснулись от громкой возни. Хиличурлы мешали нормально спать. - [Что там за возня? Что случилось?] - сонно спросил Ян у монстров. - Она пропала! - Пропала! - Искать, искать! - Нету, её нету! Они замахали руками, показывая беспокойство. Оглядевшись, Ян не обнаружил свою подругу. Взлетев повыше он осмотрелся с холма, но там её тоже не было. Острый страх моментально прогнал весь сон. Пропала. - Так не время для паники, нужно найти её. - Что за паника? Я не пойму, сдох кто-то? - Крио, окончательно проснувшийся от этой возни, телепортировался к Яну. - Я тебе сейчас врежу. - пригрозил он ему посохом.- Настя пропала. - Ну так найди её по ауре, она как только заперла её в себе теперь только нам видна. Ян лишь промолчал в ответ, как он мог забыть такой простой факт. Видимо паника всё-же взяла над ним верх. - Чё молчишь? Хехе, стыдно да? Ну ну. Ян не обратил на насмешки внимание. Закрыв глаза он начал искать. В голове раскинулась копия карты мира, на ней появилась чёрно-белая точка движущаяся с большой скоростью от Мондштадта в их направлении. Неестественная траектория направления точки оставляла только один вопрос. - Откуда она успела взять планер? - Чего? - Крио тоже пребывал в небольшом шоке. Эта девчонка настоящий камикадзе. × Несколькими часами ранее × (Планер... хмм. А это идея!) Встав с бревна Настя тихо прошмыгнула мимо Хиличурлов и направилась в сторону города. Дорога заняла чуть меньше получаса. Но пойти на мост она не решилась. Охрана ещё не заметила её и она быстро спустилась под мост. Выудив из инвентаря морозный нефрит она прикоснулась им к водной поверхности. Перед ней сразу появился небольшой ледяной островок. Ступив на него она чуть не упала, когда её сандали заскользили по ледяной поверхности. Пришлось на четвереньках продвигаться по обжигающему льду. Дойдя до другой стороны и слегка отдышавшись, она решила пройти через боковые ворота. Пришлось топать по берегу реки тоже на четвереньках. В боковых воротах не было видно стражи. Быстро промчавшись в них она спряталась за стену. Повернувшись в сторону лестницы она лицом к лицу столкнулась с Эмбер. Сердце на секунду ушло в пятки. - а-аА! - Привет, ты что тут делаешь? - хах? А. П-привет, да я так, планер прикупить, мой планер сломался. Я хорошо летаю честно! - А почему ты пошла через боковые ворота? Ты совершила преступление? - Так в том то и дело что нет, я немного поссорилась со стражниками и они теперь меня в город не пустят. Обидно - Настя состроила щенячьи глазки для большего эффекта. - Эх во же вредины. Ничего, хорошо что я на этих воротах постую сегодня, а то тебя бы поймали. - ответила Эмбер воображая из себя героя. - Ага, ты прям спасла меня. - Настя решила ей подыграть, тем более терять такого друга ей не хотелось. - Обращайся. - она гордо вздёрнула голову. - если нужен планер то пойдём за мной. - Эмбер быстро зашагала в сторону резиденции их председателя. Дойдя до "дворца" она пошла на его задний двор, там открыла потайную дверь на склад. Это показалось Насте подозрительным. - Эмбер, а почему мы идём с чёрного входа? - Так ты же поссорилась с рыцарями, а они все как единый организм, кто-то кому-то не понравился и через день против него весь Орден стоит. Один за всех и все за одного. Она спустилась туда и немного покопавшись вынесла на свет новый, но слегка пыльный планер. Чёрные перья в золотой оправе переливались в свете луны фиолетовыми бликами. Крепления вроде рюкзака на ней не было. - Повернись ка спиной. - попросила Эмбер. Настя послушно развернулась к ней спиной. К её спине приставили крылья и они резко как будто приросли к ней. Холодный металл в миг стал как родной. По телу пробежалась мелкая дрожь от неожиданного холода. - Вай! Вот это да! Настя, да они в тебе к влитые сидят. Их никто ещё не мог нормально прикрепить, они не подходили. - Да ну, серьёзно? А почему? - Это новая разработка, к новому нужны новые стандарты. Я наконец смогу порадовать создателей этих крыльев, что у них теперь есть хозяин. - А, да бывает такое. Вроде изобретаешь что-то совершенное, а оно ни к чему не подходит. Ну я тоже рада, что могу кого-то сделать счастливым. А в чём их новизна? Может, какие нибудь новые способности у этого планера есть? - Да! Точно! Создатель хотел сделать не просто новый вид планера, а полноценные крылья. Чтобы не нужно было прыгать с высоты чтобы лететь куда либо. Попробуй взлететь прямо сейчас? Нужно просто задать им мысленную команду. Попробуй! Мне так не терпится посмотреть на это! Такой неожиданный презент от Эмбер, да ещё и ломающий механику самой игры Настя не ожидала, и была приятно удевлена полученым подарком. Не медля Путешественница уставилась вверх и мысленно представила как взетает на метр над землёй. Крылья начали шевелиться, тысячи маленьких механизмов проворачивались в такой ювелирной точности, что практически не было слышно их самих. Взмах, ещё и ещё и вот они начали двигаться как птичьи крылья. Ноги оторвались от пола, невесомость окутала Настю со всех сторон. Как же это было чертовски круто. - Получилось! У тебя получилось! Ура! - ликовала Эмбер. - Я лечу! Офигеть!! Настя была в диком восторге, вот она повернула в право, взлетела выше, крылья как будто были её родными. Она начала выписывать в воздухе виражи и петли. Эмбер была уже далеко в низу и радостно махала ей рукой. Настя помахав ей в ответ, взлетела ещё выше наблюдая за наступающим рассветом. Когда первые лучи солнца показались за вершинами гор она достала из инвентаря телефон сделав пару селфи и сняв видео для ютуба. Как бы ей хотелось сейчас написать маме о том как она её любит и прислать это видео с прекрасным рассветом, да похвастатся своими новыми крыльями, но понимала, что насколько бы высоко она не поднялась интернет не пополнит её палочки сети. Наснимав кучу видео и фото, она сложила телефон в инвентарь и направилась обратно в сторону холма. Заглючившая полоска выносливости никак не хотела заканчиваться. Ещё один огромный плюс поднимал шкалу настроение до небес. У холма её уже видимо ждали. - Ребята смотрите! У меня теперь есть крылья!! Яхуу~! - спикировав вниз и плавно развернувшись у самой земли крикнула она Магам Бездны. Когда она приземлилась, крылья сложились и исчезли. Ян телепортировался прямо к ней и дал небольшую пощёчину. Не ожидав такого она в шоке стояла глядя на него. - За что? - Дура! Ты знаешь как мы из-за тебя всполошились!? Исчезла непойми куда и ещё спрашиваешь за что?! - чт.. (Так они волновались за меня? да я видимо заслужила этот удар) - Простите, я так больше не буду. - притупившись извинилась она перед Яном. - Перед ними извиняйся. Это они переполох по поводу твоей пропажи подняли. - указал он на Хиличурлов. Те тут же подбежали к ней. - [Простите, что не предупредила, такого больше не повторится.] Один из них просто обнял её и отошёл. Остальные кивнули. Видимо это было за прощение. - [ страшно страшно,] - [ больше не уходи. ] - [ нам скажи, потом иди ] - [ спасибо, хорошо я обязательно сначала скажу вам. ] Крио с Митачурлом наблюдали за всем со стороны. - Искатели Приключений, такие легкомысленные, но такие живучие. - Крио. - И то верно. Рассвет окончательно вышел из-за гор, возвещая о начале нового суматошного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.