ID работы: 10387208

Я рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спустя 4 года

Настройки текста
спустя 4 года Гарри сидит за уже давно изученной вдоль и поперёк партой, рядом сидит его лучший друг Драко наследник рода Малфой. Сейчас зельеварение, а это значит что считать ворон нельзя, ведь Гарри хотел стать мракоборцем и пойти в авротат. Вернувшись из недолгих раздумий Поттер замечает что профессор сидит, смотрит прямо на него и скорее всего о чём-то думает. -Драко, чё он на меня так пялиться? -возразил Гарри шёпотом, так чтобы его слышал только Малфой. -Незнаю, а что? -Точно! У нас же сегодня первое занятие окклюменцией…-так-же шёпотом с долей грусти сказал Гарри. -Хах, тебе не повезло чувак, зная моего крёстного он тебе все мозги промоет.-и немного помолчав Драко добавил. -Хотя… что там промывать? Там же ничего нет- улыбнувшись своей остроумности, Драко снова сел за работу. -Кх. на себя бы посм.-и его прервал строгий голос. -Поттер я так полагаю вы сильно хотите остаться и драить котлы? -Гарри услышал голос за его спиной, и даже немного вздрогнул. -После уроков в этом кабинете не раньше не позже… Урок окончен! -таким же сторогим и громким голосом произнес Северус и вышел из кабинета хлопнув дверью. через 2 дня Как оказалось Малфой младший уже нашёл за это время своего соулмейта. Это оказалась Пэнси симпатичная девочка со слизерина. казалось в Хогвартсе только он не нашел соулмейта, даже тот же Невил его нашел, только Гарри такой одиннкий и несчастливый. Занятия окклюменцией кончились непонятно. Зельевар кинул случайный взгляд на запястье Гарри и спустя 2-3 минуты выпроводил ничего непонимающего подростка за дверь. в личных комнатах Северуса — Да чтоб тебя черт побрал! — ингредиенты и склянки летели на пол со скоростью света. через 5 минут -Почему он?! -стакан с виски потерпел ту же участь что и склянки, но уже в стену. -Почему? Почему он, я бы вытерпел даже если бы это был Дамболдор, но Поттер сын этого тупоголового… да у меня даже слов нету! -Снейп устало откинулся на спинку кресла и через некоторое время он заснул. на завтраке Гарри сидел и молча тыкал ложкой в кашу, но есть совсем не хотелось поэтому от ставил эту затею. Он чувствовал на себе чей-то взгляд, но не мог понять чей. Через минутные поиски он наконец заметил предмет его внутреннего раздражения. Профессор Снейп. Ну, а кто ещё, он смотрел так же как на уроке, но было в его взгляде что-то необъяснимое. Хоть Гарри не долго ходил на занятия по окклюменции. После не очень приятного опыта он смог определить что кто-то пытается залезть в его мысли. Ученик встал из-за стола и ушёл по направлению в гостиную Грифиндора. Убедившись что в гостиной никого нет Гарри начал: -Эй ты! Я знаю ты слышишь меня… Перестань лезть в мои мысли! Я ненавижу тебя! Понял?! Я столько из-за тебя намучился!.. Я не спал ночами, у меня был нервный срыв понимаешь, и тут ты объявляешься как ни в чём не бывало! Если бы можно было я бы отказался от тебя! Знаешь что? Иди ты к черту! Психанув Гарри ушёл в спальню и заснул. Идти никуда не надо было ведь была суббота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.