ID работы: 10387208

Я рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
****** Ночь. Полнолуние. Парень идёт по тёмным коридорам. В нос ударяет резкий запах крови. Чуть дальше одна комната. Один проход придётся идти. Открывается дверь с ужасным скрипом. Одна лампочка. Один человек. Дамблдор. Дверь резко закрывается и в спину прилетает зеленый луч. Глаза резко открываются. Гарри просыпается в холодном поту. Время: 13:47… На обед опоздал. Мальчика последние 3 месяца мучают кошмары, а именно один сон. Парень встаёт, умывается и снова идёт к мадам Помфри за успокоительным и сном без сновидений. ****** -Гарри, прости не сегодня. У меня всё закончилось… Но! Ты можешь пойти к профессору Снейпу, думаю у него есть ещё пару флаконов- немного задумавшись сказала Помфри. --Оу ладно, всё равно спасибо…ладно до свидания! -Ага давай выздоравливай- Последние слова Гарри почти не слышал так как был уже за дверью. ****** Она знала про кошмары, но ничего сделать не могла. Идти к Снейпу жуть как не хотелось, но пришлось. Всё такой же сонный и с ярко-зелеными глазами. Гарри идёт по подземельям отсчитывая каждую ступеньку чтобы не прийти слишком быстро. Вот эта дверь, похожа на ту из сна только за этой нету Дамблдора который тебя убьёт (наверно). Подросток аккуратно постучал и через несколько секунд послышалось тихое «заходите». За дверью не было директора только профессор который пил кофе. Увидев парня он усмехнулся вспоминая утренние пожелания. -Что привело вас сюда мистер Поттер- Всё той же насмешливой интонацией спросил Северус. -А..- Не успел парень сказать причину столь раннего визита, как его снова перебили. -Я думал что занятия окклюменцией у нас будут как мы и договаривались к 5 часам. — Эм.. я.. я не за этим пришёл. Мадам Помфри сказала что вы можете дать мне успокоительное и сон без сновидений.- Неуверенно сказал парень. -Что-ж думаю я смогу вам помочь- Профессор встал и направился к шкафу полному разных зелий. Он взял пару склянок и подошёл к подростку. -Держите, больше нету. -С..спасибо. Гарри почти закрыл дверь как послышалось тихое: -Спи спокойно малыш… Гарри искренне надеялся что ему послышалось. ****** «Ну вот опять идти к профессору"-Подумал Гарри как только на часах показалось 16:45. Всё те же ступеньки, та же дверь, всё тот же кабинет. ****** -Легилименс  -Протего! ****** Темнота. И вот… Почему он?! Почем......Но Поттер, сын этого… Я не нахожу слов. Снейп вновь посмотрел на свою метку красного дракона чтобы убедиться что это не ошибка… -Люциус… что мне с ним делать? -Проскулил уже в стельку пьяный Северус, не менее пьяному Люциусу. -Я незнаю… поговори с ним… объясни всё -Ммммм… он не поймёт… * Я ненавижу тебя понял!…*-хах несносный мальчишка. ****** Начала болеть голова и Гарри вновь оказался в помещении. -В... вы знали! -Почему вы раньше не сказали?! - Тяжело дышать. -Потому что не считал нужным.. А теперь вон - Рыкнул профессор на и без того напуганного парня. -Да пожалуйста! После послышался лишь хлопок дверь и тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.