ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Катерина

15 апреля 2019 год.

      Прошёл почти месяц с нашей свадьбы и вот сегодня, пятнадцатого апреля, мы идём на день рождение к Эмме Уотсон. В её доме состоится вечеринка где будет много гостей и её друзей. Так же на ее день рождение придет Нат и Том, жаль только, что Илюзы и Холланда не будет. Вечер наступил быстро и мы, одевшись, сели в машину Джеймса и поехали в гости. У Оливера пока нет машины, но он совсем скоро планирует ее приобрести. До дома Эммы мы ехали минут тридцать, не меньше и каждый раз на поворотах, Джеймс резко сворачивал руль, а так как я сидела на втором ряду, меня из стороны в сторону болтало.       — Слышь ты, шумахер хренов, еще раз резко завернешь, поедешь на втором ряду! Понял меня? — строго спросила я и посмотрела на Джеймса, Оливер усмехнулся.       — А за руль кто сядет? — спросил Джей.       — Я, блин!       — О, нет, ладно, я буду аккуратней! — сказал Джеймс. Мы подъехали к дому Эммы, она встретила нас на пороге, поцеловала каждого в щечку и пригласила в дом.       — Ребята, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, отдыхайте. Если есть желание, купайтесь в бассейне, — сообщила нам Эмма и улыбнулась.       — Оуу, мы наверное от бассейна воздержимся, — сказал Олли.       — Плавки с собой не взяли, а ты заранее не предупредила, — добавил Джеймс.       — Ну ничего страшного, отдыхайте, — сказала улыбаясь Эмма и ушла в толпу. Мы втроем переглянулись, Олли поцеловал мою руку и они с братом ушли к гостям, искать знакомых. Я сделала глубокий вдох и, подойдя к столу, взяла бокал с шампанским и начала пить. Первые десять минут моего пребывания в гостях шли отлично, я пила шампанское и наблюдала за гостями, рассматривала их лица, наблюдала за их движениями, но тут меня отвлек голос.       — Катерина, это ты? — я повернула голову на голос и увидела рядом с собой Мэтта.       — Это я!       — Привет! — сказал парень и подошел ближе. — Наверное, я должен был догадаться что ты придешь сюда. Почему ни как не афишируешь свою личную жизнь?       — Потому что она личная, Мэтт! И ты прекрасно, наверное знал и слышал по новостям, что Оливер Фелпс женился и не трудно было догадаться на ком. — закончила я и улыбнулась.       — Да ты права, — подметил Мэтт и стал смотреть на меня. Тут к нам подошла какая-то светловолосая девушка и, положив руку на плечо Мэтту поздоровалась со мной, я сразу же догадалась, что это его девушка.       — Привет! Я Аннет, а ты?       — А я Кейт, — я решила сократить имя на всякий случай.       — Я смотрю ты знакома с Мэттом, так тепло общаетесь, ты ему кто?       — Друг! — коротко ответила я и посмотрела на них.       — Понятно, а я его девушка, только вот…- девушка сделала паузу и, посмотрев на Мэтта, который стоял с каменным лицом и смотрел прямо перед собой, продолжила. — Только вот наши отношения такие напряженные, он постоянно свою бывшую вспоминает. думает о ней, у вас с ней имена похожи, — закончила Аннет и посмотрела на меня.       — Такое бывает, вам нужно просто время, — ответила я.       — Возможно ты права, — сказала Аннет, я улыбнулась ей и, извинившись, пошла искать Оливера. Столько времени прошло, а Мэтт до сих пор вспоминает меня, думает обо мне. Ну ничего, пройдет у него это скоро, мне как-то фиолетово на всё это, я счастлива с Оливером.       Праздник был в самом разгаре, за это время, люди разделились на небольшие группы и стояли общались кто где. И я думала, что до конца торжества всё будет спокойно, но я ошиблась. Зайдя на кухню, я увидела Аннет в окружении других незнакомых мне девушек, они что-то активно обсуждали и громко смеялись.       — Ой девочки, — начала говорить Аннет. — Меня так раздражает Мэтт, постоянно думает о своей бывшей у которой ребенок хер знает от кого, шлюха какая-то поди. — закончила Аннет и тут я просто абалдела, но не подала виду и решила зайти издалека.       — А почему ты так грубо о ней отзываешься, не зная ее лично и ее жизнь? — спросила я и встала напротив Аннет.       — А кто мне запретит? — спросила девушка и тут я поняла, она просто та еще сука.       — Но ведь это не культурно, ты же в приличном обществе.       — Да мне по барабану и вообще, почему ты так этим интересуешься?       — Потому что я считаю, что это как минимум не культурно обсуждать человека, его жизнь, не зная лично его и через что он прошел.       — Аааа, — протянула Аннет, — Я догадалась, та брошенка с ребенком и бывшая Мэтта, это ты?       — Да, это я! — ответила я прямо.       — Я должна была догадаться по тому как ты с Мэттом общалась! Милочка, — начала Аннет и подошла ко мне впритык почти. — Отстань от него, он не будет твоим, кто захочет любить шлюху с ребенком?       — Не бойся, у меня уже есть любимый мужчина!       — Трахаешься с кем попало? — спросила Аннет и рассмеялась мне в лицо и вот такого хамства я уже не потерпела. Я схватила девушку за правую руку, заломила ее за спину и лицом присобачила к столу. Её свита, что так яростно обсуждали с ней меня, отошли от нас.       — Запомни, сучка, еще раз откроешь свой грязный рот, я тебя по столу размажу за клевету! Не смей никогда обсуждать человека за его спиной, не зная его лично и его жизнь, поняла меня, дрянь?!       — Отпусти! — взвизгнула Аннет, я рукой надавила на ее лицо еще сильнее.       — Я спрашиваю, поняла меня?       — Да! — ответила блондинка и я ее отпустила, но зря, она вцепилась в мои волосы и мы начали драться. Спустя, наверное, пара минут, нас рассоединили. Аннет встала у холодильника вместе с Мэттом, а меня держал Джеймс.       — Пусти меня, — сказала я Джеймсу и подошла к Аннет. — Знаешь что, милая моя, хочешь знать кто отец моего ребенка? Хочешь или нет? — спросила я.       — Кто?       — Тот кто стоит рядом с тобой, он бросил нас, когда дочке исполнился год, смотри чтобы и с тобой он так же не поступил! А будешь еще открывай свой рот и нести всякую чушь о человеке которого не знаешь лично, ты пожалеешь об этом! — закончила я и, посмотрев на Мэтта и Аннет, пошла на выход. По пути, встретив Эмму, я извинилась, поблагодарила за приглашение и праздник, и вышла на улицу. Следом за мной вышел Оливер, Джеймс, Наташа и Том.       — Такая сука эта его телка! — добавила Наташа. — во время я позвала парней!       — Спасибо тебе, — сказала я. — Олли поехали домой, настроения один хрен нету!       — Поехали! — ответил олли и мы, попрощавшись с Нат и Томом, поехали домой. Я терпеть не могу, когда люди, не зная других людей и их жизнь, смеют открывать свои рты и нести клевету, наговаривать на них. Терпеть таких не могу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.