ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Катерина

      Сегодня, в последний день Мая, мы с Оливером побывали на благотворительности. Но под конец мероприятия, Оливер был сильно пьян и из-за его состояния, мне доставалось. Я просто не могла нормально пообщаться с гостями, Оливер постоянно подходил ко мне, одергивал меня и шептал на ухо чтобы я вела себя нормально. А я разве веду себя ужасно или что? Я прилично держу себя в обществе, стараюсь поддерживать тему разговора, никого не перебиваю, ни с кем не флиртую, да и оно не надо мне, но в этот день, Оливеру казалось все наоборот. После мероприятия, мы сели в такси и поехали домой, где в полном одиночестве нас ждал Джеймс. Пока мы ехали, десять минут до дома, Оливер отчитывал меня и придирался ко мне. Я не особо люблю, когда меня начинают обвинять в том, чего я не делала, это всегда обидно. Такси остановилось около дома, мы вышли из него и Оливер, достав ключи из кармана брюк, начал открывать двери, за которыми залаяла собака.       — Да хорош там лаять! — крикнул Оливер и открыл двери, собака сразу же выбежала на улицу, во двор, а мы зашли в дом и закрыли за собой двери. Из кухни вышел Джеймс и остановился в проходе, между коридором и залом.       — Чего такие злые? — спросил Джей и скрестил руки на груди.       — Ничего, просто Оливер испортил мне настроение, — спокойно сказала я и хотела было уже уйти в комнату, спать, как Олли одернул меня за руку, я повернулась к нему.       — Что ты сейчас сказала? Кто тебе его испортил? — завёлся Олли. — Если бы ты вела себя нормально, все было бы отлично, а ты постоянно со всеми флиртовала, имея при этом мужа!       — Олли, пусти! — я попыталась выдернуть свою руку из его, но он крепко меня держал. — Я ни с кем не флиртовала, если бы ты меньше пил, ты бы видел это, а то у тебя уже крыша поехала от алкоголя! — сказала я и кое-как выдернула руку из его руки. Мы стали стоять и смотреть друг на друга.       — Никогда не смей со мной спорить!       — А ты никогда не смей мне приказывать!       — Закрой рот, женщина! — прикрикнул он и со всего размаху, ударил меня по правой щеке, я взвизгнула и сначала ударилась об стеклянный столик, что стоял перед диваном, а потом упала на пол.       — Хэй вы что творите? — услышала я голос Джеймса, а потом быстрые шаги на кухню. Подогнув под себя ноги, я осталась сидеть на полу, держась рукою за щеку. Под ладошкой стало влажно и я понимала прекрасно, что там кровь, боже, как же больно, я начала плакать.       — Господи, Катюш, — ко мне подсел Джеймс и положил свою руку на мою, которой я закрывала щечку. — Покажи что там, — попросил он и аккуратно убрал мою трясущуюся руку, но ненадолго.       — Твою мать, я сейчас, держи руку на щеке, — сказал парень и убежал куда-то, но спустя минту вернулся и приложил к моей щеке небольшое полотенце. — Поехали! — скомандовал он и помог мне встать. Не трудно было догадаться куда мы поехали на его машине. Зайдя в травмпункт, нас пригласили в кабинет. Я села на стул, все еще держась за щеку и походу дела, полотенце прилипло к ране.       — Девушка, нужно убрать полотенце, мне надо осмотреть рану, — сказал врач и аккуратно стал убирать мою руку вместе с полотенцем, которое, как я и думала, уже успело прилипнуть к ране.       — Охх, боже! Как это случилось? — спросил врач.       — Несчастный случай! — ответил Джеймс. Парень сидел напротив меня, на кушетке и смотрел на меня, я сидела и молчала, на данный момент, я не хочу ни с кем разговаривать.       — К сожалению у нас закончилось обезболивающее, придется зашивать на живую, — сказал врач и стал готовить инструменты.       — Зашивайте! — тихо произнесла я и, закрыв глаза, стала тихо плакать. Было невыносимо больно, когда врач зашивал мне рану и я до последнего надеялась, что она маленькая, пока после процедуры, не остановилась в коридоре напротив зеркала. Взглянув на себя, я увидела на своем лице рану, что тянулась от середины щеки до края брови, еще какие-то пара миллиметров и рана бы задела висок и край глаза. Отвернув голову, я пошла на выход, Джеймс пошел за мной, мы молча сели в машину и поехали домой. Всю дорогу мы ехали молча, Джеймс следил за машиной, а я, обняв себя за плечи, сидела с ногами на сиденье спиной к парню. Я понимаю, что надо пристегиваться, но на данный момент, мне было плевать, мне было больно, больно от того, что любимый человек причинил мне боль, плюс ко всему, рана давала о себе знать, болела очень сильно. По приезду домой, я прошла мимо Оливера, что стоял между коридором и залом и ушла в ванную комнату. Спать я сегодня буду в зале и если у Оливера нет хоть капли уважения к любимой женщине, если есть ревность на пустом месте, то я не вижу смысла быть рядом с ним на данный момент.

Джеймс

      Брат мой сегодня очень сильно провинился, в состоянии алкогольного опьянения, он очень сильно ударил Катерину по лицу. И в итоге, открытая рана на всю правую сторону лица, которую в травмпункте зашили. В полной тишине, мы доехали до дома и зашли внутрь. Олли стоял и ждал нас, Катерина прошла мимо него и ушла в ванную комнату.       — Не надо ходить за ней! — я схватил брата за руку и дернул на себя.       — Отвали от меня! — рявкнул тот, но я не отпустил его руку.       — Ты понимаешь, что ты натворил? — спросил я и мы, зайдя на кухню, закрыли двери. — Ты с ума сошел что ли? Зачем ты ее ударил?       — Она вела себя ужасно!       — Это ты ведешь себя ужасно, а она не способна на такое, флиртовать с другими, имея мужа. Она любит тебя, любит, а ты, скотина, позволил себе распустить руки в ее сторону! — и тут я просто завелся, мне стало очень жаль Катерину и не жаль своего брата, я толкнул его на стул, он плюхнулся и стал смотреть на меня.       — Скажи спасибо, что собака в тот момент гуляла на улице и не смотря на то, что мы семья, она бы кинулась на тебя, она бы стала защищать Катерину! — сказал я, брат молча сидел и слушал меня. — Вот сиди тут и думай о том, что ты совершил. Ты разбил ее доверие к себе, разбил к чертям собачьим. Она любит тебя, она верит тебе, доверяет, а ты… — я кое-как сдержался чтобы не врезать ему, но во время остановился. Посмотрев на брата, я вышел из кухни и ушел в свою комнату. Мне надо остыть, я подошел к окну и открыл его настежь. Глотнув свежего воздуха, я закрыл глаза и стал думать о ней. Нельзя так поступать с девушкой которую любишь, даже если ты сильно злишься на нее, даже если она выбесила тебя, никогда не надо бить женщину! Теперь неизвестно, что будет дальше и в дальнейшем..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.