ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Спустя три месяца

      За эти три месяца, малышка Сара поступила в школу и начала ходить в нее каждый день из дома родителей. В округе, где жили близнецы с Катериной, не было приличной школы, которая бы подошла Саре, поэтому, малышка жила у бабушки и дедушки, которые водили её в школу. За эти три месяца, Оливер каждый день писал Катерине, но та отвечала ему твёрдым «нет». Да и в последние дни августа, Оливера и Джеймса затянули съёмки в рекламе, поэтому вплоть до пятого сентября, до дня рождения Катерины, Оливер ей не писал.       Настал особенный день для Катерины, день ее рождения и с самого утра, девушка принимала поздравления от подруг, от дочки, знакомых и родителей близнецов. Ближе к вечеру, девушка решила поехать в ресторан и поужинать там, финансы же позволяют, значит в этот день можно всё. Надев красное платье и туфли, девушка взяла сумочку и на такси устремилась в ресторан, где заранее заказала для себя отдельный столик в VIP зоне.       Оливер и Джеймс сидели в ресторане и с режиссёром обсуждали очередной ролик и все детали рекламы, в которым будут сниматься. Обсудив главное, режисер переключился на Оливера, а Джеймс, откинувшись на спинку стула, вытащил телефон из кармана и стал тыкаться в нём. Очередной звонок на входной двери ресторана, отвлек его от дела и, подняв голову, Джеймс увидел Катерину. Швейцар, что встретил девушку, повел её в VIP зону и они скрылись в другом зале. Джеймс, проводив взглядом Катерину, взглянул на Оливера, что так увлеченно был занят разговором, встал со стула и ушёл искать девушку.       — Через сколько официанту подойти? Через сколько вы готовы сделать заказ? — любезно спросил швейцар у девушки, что уже сидела за столиком и держала в руках меню.       — Спасибо, минут через десять, — ответила девушка, парень улыбнулся и, отодвинув шторину, вышел. — Господи, чего бы сегодня такого покушать? — спросила девушка у себя и стала разглядывать меню, где было столько всего, что аж глаза разбегались.       — Привет! К тебе можно? — девушка подняла голову на голос, что посмел её потревожить.       — Джей! — улыбаясь сказала девушка. — Привет! Садись! — Катерина пригласила парня присесть к ней, Фелпс уселся за столик, поближе к девушке.       — Я соскучился по тебе, три месяца не виделись. — начал говорить Джеймс. — Рассказывай, где живешь?       — Джеймс, ты хочешь это знать? — спросила девушка и посмотрела на Фелпса, их взгляды встретились и Джеймс улыбнулся.       — Да, я хочу знать, мы не виделись три месяца, как ты думаешь, мне интересно?       — Джеймс, — улыбаясь сказала девушка и перевела свой взгляд в меню, — Меньше знаешь, крепче спишь!       Спустя пять минут к девушке подошел официант, Катерина сделала заказ и стала его ждать. Девушка ничего не рассказала Фелпсу в этот вечер, а зачем? Лучше уж показать где она живет, чем объяснять.       — Я последнее время себя плохо чувствую, не знаю, плохо мне что-то. — сказала девушка.       — Может ты беременна? — предположил Джеймс, девушка стала смотреть на него.       — С ума сошёл что ли?       — А почему бы и нет, — начал говорить Джеймс и повернулся к девушке. — Вот скажи мне, последнее время, ваш секс с Оливером каким был? Защищённым или нет?       — Джей! — воскликнула девушка и, прикусив нижнюю губу, стала смотреть на Джеймса. — Ну знаешь, когда как.       — Вот тебе и ответ! — сказал Фелпс.       — Ой, не гони, хватит! Мне вон Сары хватает! — ответила девушка и, рассчитавшись с официантом, который так во время подошёл, встала из-за стола и пошла на выход, Джеймс пошёл следом. И вот когда Катерина и Джеймс вышли из ресторана, голос Оливера окликнул пару.       — Катерина! — парень спустился со ступенек и подошёл к девушке. — Привет! Я скучаю по тебе, вернись домой!       — Я вижу как ты скучаешь, — начала девушка и стала смотреть на него. — По ресторанам ходишь с какими то мужиками, ни разу не спросил где я живу, не приехал..       — Это режиссер, я в рекламе снимаюсь. — ответил Оливер, девушка вопросительно посмотрела на него. — Милая, знаешь, — Фелпс замешкался. — Не знаю как тебе это сказать…       — Вот когда подберешь нужные слова, тогда приходи, поговорим! — ответила Катерина и повернулась к Джеймсу. — Джеймс, проводи меня, пожалуйста! — попросила его девушка и пошла по направлению к такси, что стояло у ресторана. Пара села в такси и Катерина, назвав адрес водителю, поехала домой вместе с Джеймсом.       Доставив на место пару, таксист уехал.       — Заходить будешь? Посмотришь как я живу, — сказала девушка и открыла дверь в подъезд.       — Зайду! — уверенно ответил парень и они пошли по направлению лифта. Поднявшись на четвертый этаж, девушка открыла двери и впустила парня в квартиру. Пройдя на кухню, девушка облокотилась о стол и стала наблюдать за Джеймсом, что зашел за ней и стал рассматривать кухню.       — Будешь что нибудь пить? — предложила девушка.       — Не много, я там так-то пил, сильно напиваться не хочу, еще домой ехать, — сказал Джеймс и встал напротив девушки, облокотившись о столешницу. Девушка достала бутылку вина из холодильника и, налив напиток в бокал, отдала его парню.       — Ты такая красивая сегодня, платье просто шикарное и ты тоже, — сказал Джеймс.       — Сегодня мне можно, потому что у меня день рождение!       — Точно! Сегодня же пятое, чёрт, а я и забыл! — Джеймс хлопнул себя по лбу ладошкой и подошёл к девушке. — Поздравляю! — сказал он и, обняв девушку, стал смотреть на нее. Неведомая сила потянула парня к девушке и, положив обе руки на лицо девушки, Джеймс начал страстно целовать её в губы. Катерина ответила ему на поцелуй и ее руки, опустившись вниз, начали расстегивать ремень и ширинку на джинсах парня.       — Господи, стой! — Джеймс резко остановился и отстранился от девушки. — Господи, прости, я не должен был целовать тебя, прости! — затараторил парень и, посмотрев на девушку, начал застегивать ширинку и ремень на джинсах.       — Всё нормально! — ответила девушка и, облизав губы, стала наблюдать за парнем.       — Я, наверное, поеду.       — Хорошо!       — Рад был тебя видеть! — сказал парень и, посмотрев на девушку, ушёл. Постояв еще не много у стола, девушка поправила волосы и ушла в комнату, спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.