ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Автор

      На следующий день, родители братьев и малышка Сара, приехали в гости к Катерине. Девушке пришлось рассказать всю правду о том, что произошло два дня назад между ней и Оливером. Малышка Сара была очень сильно удивлена поступку Оливеру, ведь в ее представлении, Оливер самый лучший парень в мире, который любит её маму и как такое могло произойти, малышка до сих пор не может понять.       — Дочка, — начал говорить Мартин, когда они стояли на пороге и обувались. — Оливера мы отчитаем по полной, поговорим с ним, но вы разбирайтесь сами, это ваша личная жизнь, в которую мы, не имеем права лезть!       — Конечно, я поняла, разберемся! — скромно ответила девушка и, проводив родителей и малышку, Катерина ушла отдыхать.       Родители вместе с Сарой доехали до близнецов и зашли в дом. Сьюзен позвала Оливера и они вышли на улицу.       — Сынок, — начала женщина, когда они отошли от дома на пара метров. — Скажи мне честно, в вашей ссоре Катерина виновата или нет?       — Нет, мам! Виноват я! — честно ответил Оливер.       — У неё рана на всю правую сторону лица, ты понимаешь, что это очень серьезный поступок. Я еще полностью её не знаю, но чувствую, вот так вот сразу она тебя не простит.       — Я понимаю, мам! Я не знаю что мне делать, я в тот вечер много выпил и меня понесло. Я не хочу чтобы она с кем-то любезничала, она моя, я так долго её добивался. Я не хочу ее потерять!       — Если не хочешь ее потерять, тебе надо срочно просить у неё прощения!       — Да, конечно! — ответил парень и он с матерью зашли в дом, где их встретила Сара.       — Папа, — начала говорить малышка, Олли встал на колени чтобы видеть глаза ребёнка и взял за руки Сару. — Зачем ты обидел маму?       — Малыш, понимаешь, — начал говорить парень. — Так вышло..       — Мэтт принес ей очень много боли, я слышала как она ночами плакала, а потом появился ты и она расцвела, понимаешь? Ты считаешь меня маленькой, а мне уже пять лет, я все вижу, я всё понимаю! Мама мне говорила, что девчонки не должны раскрывать свои секреты, но как-то раз она мне сказала, что общается с тобой в инстаграмме и если бы не общение с тобой через инстаграм, она бы сошла с ума и была бы в глубокой депрессии из-за Мэтта. Общение с тобой вытащило ее из депрессии, она улыбалась каждый день, видя сообщение от тебя! Она рассказывала мне про тебя, говорила какая у тебя красивая улыбка и глаза, что ты очень добрый человек, говорила как любит тебя и жалеет о том поступке который был пять лет назад. Понимаешь меня? Понимаешь о чём я говорю? — спросила малышка и стала смотреть на Оливера. Глаза парня заблестели и он, встав на ноги, прикусил нижнюю губу и быстрым шагом, ушел на кухню.       — Ты в кого такая умная? — удивлённо спросил Мартин.       — В маму, — ответил Джеймс, родители и малышка попрощались с парнем и уехали домой.       — Брат! — Джеймс позвал парня, когда зашёл на кухню, Олли стоял у окна и шмыгал носом.       — Какой же я всё-таки урод! — сквозь слёзы произнес Оливер и повернулся в сторону Джеймса, глаза Оливера были красные от слез.       — Есть чуть-чуть! — сказал Джеймс. — Знаешь, теперь все в твоих руках! — закончил парень и, посмотрев на брата, ушел.       Есть уровень боли, за которую мало сказать «прости».       И в этот раз Оливеру нужно очень сильно постараться, чтобы любимая и единственная простила его…снова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.