ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Катерина

      Неприятное ощущение в низу живота, заставило меня проснутся, но не открыть глаза. Так было лень просыпаться и поэтому я, повернувшись на левый бок, стала лежать с закрытыми глазами и рисовать себе в голове план на день. Спустя минуту, тело, что лежало рядом со мной, зашевелилось и пододвинулось ко мне впритык.       — Ты спишь? — шепотом спросил Джеймс и положил руку на моё плечо, я замерла на месте и стала притворятся, что сплю.       — Господи, — тяжело вздохнул Джеймс и перевернулся на спину. — Если Оливер узнает, что мы с тобой переспали, он убьёт нас обоих. — сказал Джеймс и тяжело вздохнул. — Ты самая лучшая девушка в мире, да и вообще из всех тех, кто встречался мне на пути. Я не в силах разлюбить тебя, прости, ты лучшая, это я такой урод! Надо было ещё вчера остановиться, а я не смог, просто не смог, я не смог себя контролировать после твоих слов, что ты моя на одну ночь. — вновь сказал парень и, тяжело вздохнув, прижался ко мне и положил руку мне на живот. — Я люблю тебя! — прошептал он и носом уткнулся в мои волосы. Я не знала, что и думать, после его слов и, полежав ещё минут семь, я встала с кровати, накинула на себя халат, завязала узелок и ушла в ванную комнату.       Поприветствовав своим лицом унитаз, минут пять, я умылась, почистила зубы, расчесалась и, открыв двери, столкнулась с Джеймсом. Как после такой бурной ночи, смотреть ему в глаза?       — Доброе утро! — сказала я и подняла взгляд на него.       — Ты беременна? — спросил парень.       — Я? С чего ты взял? Нет, конечно, просто вчерашние ролы с вином не сдружились внутри там, — сказала я. Джеймс пристально посмотрел на меня и зашел в ванную комнату. Ссылаясь на то, что Оливер всю ночь ждал его, Джеймс покинул мою квартиру уже через десять минут после пробуждения. Проводив парня, я тяжело вздохнула и, одевшись, пошла в ближайшую аптеку. Купив самый лучший и дорогой тест на беременность, я зашла домой и ушла в туалет.       Тест на беременность благополучно выдал мне две полоски и указал на то, сколько у меня сейчас недель — тринадцать! В полном шоке, я вышла из ванной и, подойдя к зеркалу в коридоре, приподняла майку и стала смотреть на свой живот. И тут я вспомнила одни слова: Ты его узнаешь сразу, вот увидишь и полюбишь. Он придёт не по заказу, а когда готова будешь!       — А где же живот? Где он? — спросила я у себя и погладила себя по животу. — Тринадцать недель, это же.. — я задумалась и начала обратный отсчёт, чтобы понять, когда я успела залететь от Оливера.       — Это же, три месяца, — продолжила я говорить, после пяти минут раздумья. — А три месяца назад, я ушла от Оливера, чтобы побыть одной и подождать, пока Олли одумается и извинится. Значит, возможно, плюс-минус пять дней до ссоры, я уже была беременна. — закончила я и посмотрела на себя в зеркало. Мои глаза заблестели от слез и я, прикусив губу, стала тихонько плакать.       - Господи, малыш, ты пришел в этот мир чтобы помирить нас с Оливером? - прошептала я и положила руки на живот. - Неужели я готова для того, чтобы стать второй раз мамой? - сказала и стала смотреть на себя в зеркало. — Ладно, малыш мой, — начала вновь говорить я. — Собираемся, мы едем в поликлинику на обследование. — закончила я и стала собираться. В конце концов нужно встать на учёт, показаться врачу, чтобы он посмотрел через УЗИ на ребёнка и на ранней стадии увидел, есть ли у него какие нибудь отклонения или нет.       На такси, я благополучно добралась до поликлиники, администрация на входе объяснила куда идти и я ушла к кабинету.       — В голове не укладывается, я стану мамой во второй раз, для тебя, малыш, — чуть слышно сказала я своему животику, когда сидела около кабинета и ждала своей очереди. Спустя десять минут, подошла моя очередь и я, зайдя в кабинет, встала за ширму и стала раздеваться до пояса. Пока я раздевалась, девушка-врач, спросила моё имя, сколько мне лет, замужем я или нет, «спасибо», что хоть не спросила кто мой муж, а то мне сейчас это повышенное внимание от людей не нужно. Я легла на кушетку и стала ждать..       — Девушка, — начала врач, — Я вас поздравляю!       — Ляля там, да? — спросила я и улыбнулась.       — Да, ляля, — девушка почему-то сделала паузу и стала смотреть на меня. — Даже две ляли, у вас там два плода, возможно, у вас близнецы будут или двойняшки. — от такой информации, я конкретно потеряла дар речи. И пока я была на приёме у врача, я держалась как могла, я сдерживала свои эмоции. Когда я приехала домой и закрыла за собой дверь, я дала волю слезам. Прикрыв рот руками, я сползла по входной двери вниз и стала плакать. Господи, какие же смешанные чувства у меня сейчас.       Во-первых: я мечтала всю жизнь, чтобы у меня были близнецы, но господь бог, изначально наградил меня одной дочкой, а сейчас, возможно, близнецы будут, боже! Во-вторых: гормоны, предатели, подтолкнули меня на измену с Джеймсом, какой кошмар, ужас просто! Наверное, никогда я себе этого не прощу!       — Сука! — крикнула я громко в слезах, тут в дверь раздался звонок. Кого на хрен несёт? Я встала на ноги и открыла двери.       — Оливер? — парень стоял на площадке и смотрел на меня.       — Что с тобой? — спросил он. — Тебя кто-то обидел?       — Нет, — ответила я и стала смотреть на него, за долю секунды мне стало так противно от самой себя, своего поступка и тут мои гормоны заиграли на полную. — Уйди, Оливер! Не сейчас! Прошу тебя!       — Милая, — сказал парень, но я просто закрыла перед его лицом дверь и продолжила плакать стоя у двери. Как же я себя ненавижу, кто бы знал. Очень жаль, что такой информацией и событиями, не с кем поделиться, Нат и Илюза меня не поймут если узнают, что я переспала с Джеймсом. Придется держать всё в себе, но плакать мне тоже сейчас нельзя, я могу навредить малышам.       Спустя сорок минут, я успокоилась, переоделась и легла отдыхать. Я прекрасно догадывалась о том, что беременна, но я до последнего надеялась, что чувство меня подводит, а оказалось..       Сейчас надо успокоиться, разложить всю информацию и события по полочкам, принять решение и жить дальше. Завтра новый день, посмотрим, что будет дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.