ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

На следующий день. Утро. Школа.

Автор

      Класс, в котором училась Сара, направлялся в здание. Каждое утро, педагог, классный руководитель, встречает малышей у школы и проводит их в свой класс. Чтобы малыши не заблудились в школе, где полно других детей, другого возраста, первое время к ним ходят разные учителя и проводят каждый свой урок в классе классного руководителя. Этим утром Сара со своей подружкой Никки шла за руку следом за учителем. Как только весь класс зашел и сел на свои места, учительница покинула класс на пару минут, предупредив об этом детей.       — Дети, сидите тихо, я сейчас приду! — сказала учительница и ушла.       — Хэйй, Льюис, — Сару окликнула Джессика, вредная девчонка, которая любит докапываться до всех, Сара оглянулась на голос. — Почему у тебя фамилия Льюис если ты говоришь о том, что твой папа Оливер Фелпс?       — Отстань, Джесс! — сказала спокойно Сара.       — Значит ты нам врешь! Нет у тебя никакого отца!       — Я не вру! — уверенно сказала Сара.       — Докажи!       — Я не буду тебе ничего доказывать! Ты мне никто!       — Значит ты врушка! Врушка! Врушка! Врушка! — протараторила Джессика и начала смеяться, а вместе с ней и весь класс.       — Отстань от меня! Если хочешь знать, — начала говорить Сара. — Документы уже все поданы, процесс долгий, а не раз-два и готово! Скоро я буду носить фамилию Оливера и Джеймса, Фелпс и тогда, ты умрешь от зависти! Поняла? — высказалась Сара на одном дыхании и отвернулась от противной Джессики. Малышку хватила обида и она, поджав губы, стала сдерживать слезы, чтобы не расплакаться при всех.       После двух уроков, детки вышли на улицу и около входа в школу, Сару ждала Сьюзен. Сев в машину, малышка попросила бабушку набрать номер Оливера, та послушно выполнила просьбу и передала телефон малышке.       — Ало, Оливер? Привет! Оливер, в школе не верят, что ты мой папа, меня обижают из-за этого! — сказала малышка и стала плакать, Сьюзен приобняла ее за плечи и стала успокаивать.       — Малышка моя, завтра я приду в твою школу и все увидят, что я твой отец.       — У нас завтра спектакль после уроков.       — Тем более, я приду, обещаю! Не грусти! — ответил Оливер и, попрощавшись с малышкой, оба положили трубку.

Катерина

      На следующий день я провалялась до обеда и меня разбудил звонок в дверь. Неохотно встав, я накинула на плечи халат и пошла открывать. На пороге стоял Джеймс и весь сиял от счастья.       — Зачем пришел? — спросила я и скрестила руки на груди.       — И тебе привет! Смотри что купил, — радостно сказал Джеймс и из-за спины достал коробку с пазлами. — Давай собирать?       — Сколько там? — спросила я и, взяв из его рук коробку, стала рассматривать. — Тысяча пазлов, круто! — сказала я и стала смотреть на парня. — Заходи! — я пригласила Фелпса в квартиру и ушла на кухню. Если честно я очень люблю собирать разные пазлы и надеюсь, что пока мы будем собирать, Джеймс будет себя нормально вести. Я заказала три пиццы и мы ушли в спальню. Джеймс открыл коробку, вывалил все пазлы на пол и мы принялись собирать прекрасную картину.       Где-то до десяти вечера мы провозились с пазлами, собрали только половину и если честно, устали, у меня аж мозг закипел искать эти мелкие детали по всему полу.       — Капец, я запарился, — сказал Джеймс и встал с пола. — Надо поехать проветрится, а то голова кипит уже от пазлов. — закончил парень и пошел на выход, я устремилась за ним, чтобы закрыть дверь. Джеймс обулся, накинул на себя куртку и, подойдя ко мне, положил руку мне на лицо.       — Джеймс, что ты делаешь? — я дернулась и отошла от него.       — Я хочу тебя просто поцеловать.       — Нет, — начала говорить я и стала смотреть на парня. — Не надо, все, хватит. Это не правильно и я больше не хочу. Или ты думал, что я буду тебе любовницей? Нет!       — А как же та ночь? Тебе же понравилось, я знаю!       — Джеймс, — я стала смотреть на него. — Да, я дико захотела секса, а тут ты, ты меня удовлетворил и я успокоилась и больше не хочу.       — То есть ты меня использовала в своих личных целях? — возмутился Фелпс.       — Да, использовала! — сказала я и посмотрела на него. Джеймс пригладил свои волосы двумя руками, прикусил нижнюю губу, посмотрел на меня с ног до головы и остановился на моих глазах.       — Какая же ты все-таки сука! — сказал он и, выйдя, хлопнул дверью. Я тяжело вздохнула, закрыла двери и ушла на кухню. Созвонившись со своей кнопкой, я пообещала ей, что приду завтра на ее спектакль. После разговора с дочкой, я приняла теплый душ и вновь ушла на кухню. Сделав пару бутербродов, я села за стол и стала пить чай и одновременно тыкаться в телефоне. Я не знаю сколько прошло времени, но в дверь вновь раздался звонок. Я убрала кружку, тарелочку в раковину и пошла открывать двери. Открыв двери, на пороге вновь стоял Джеймс, только сейчас он был вусмерть пьяный. Парень стоял передо мной, слегка покачиваясь и допивал бутылку пива. Как только содержимое бутылки кончилось, Джеймс со всего размаху кинул бутылку вниз, на лестницу, та с грохотом и вдребезги разбилась.       — Ты чего творишь? — возмутилась я.       — Уберут! — сказал Джеймс и, зайдя в квартиру, резко схватил меня за шею и прижал к стене.       — Джей, прекрати!       — Заткнись! — прорычал он мне на губы и, посмотрев на меня пожирающим взглядом, начал страстно целовать мои губы. Я стояла и не могла пошевелится, я вообще абалдела от такой наглости. После трехминутного, страстного поцелуя, Джеймс посмотрел на меня и ушел в комнату. Я проводила его взглядом, тяжело вздохнула и для себя отметила, что близнецы целуются просто сногсшибательно, да и в сексе они почти одинаковы, любят пожестче. Закрыв двери на замок, я зашла в спальню и увидела как Джеймс уже спал на кровати. Спасибо, что хоть разделся, а не лег в одежде. А мне теперь где спать прикажете? Устроившись на краю кровати, подальше от парня, я стала засыпать, нужно выспаться чтобы завтра выглядеть хорошо на спектакле у дочери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.