ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Катерина

      Утром, когда я проснулась в одиннадцать часов, Джеймса уже не было. Приняв положение сидя, я потянулась и взяла в руки свой телефон. Разблокировав его, я увидела сообщение в вотсапе от Джеймса и, открыв приложение, стала читать его:

С добрым утром, Катрин! Прости, если вчера позволил себе лишнего! Я люблю тебя и ничего с этим поделать не могу. Когда ты рядом, у меня сносит крышу, я прекрасно понимаю, что ты жена моего брата, но я не могу принять это. Я не могу это принять. Я не в силах тебя разлюбить. Прости меня. Может когда нибудь это и случиться.

      Прочитав от него сообщение, я не стала ничего ему отвечать, лишь сказала сама себе то, что когда нибудь это пройдет у тебя, но я все равно люблю Оливера. Придя на кухню, я включила чайник и, положив руку на живот, облокотилась о столешницу и стала думать о малышах. Когда же мне сообщить Оливеру, что я жду ребенка? Нет, обиды на него у меня уже нет, я его простила, просто мне хочется, чтобы до него самого дошло, что он натворил.       — Ну что мои малыши, — я обратилась к малявочкам своим, что в животе. — Что изволите кушать? Что хотят мои малютки? — спросила я у них и в моих мыслях сразу всплыл свежий салат и апельсиновый сок. — Мм, что вы захотели, я согласна! Сейчас закажем доставку! — сказала я и заказала себе пара салатов и свежий апельсиновый сок. После того как я заказала еду на дом, мой телефон зазвонил, на экране высветился Олли и я приняла звонок.       — Слушаю.       — Привет, милая моя! Ты пойдешь сегодня в школу на спектакль?       — Пойду.       — За тобой может заехать?       — Нет, не надо. Я сама доберусь!       — Почему, милая..       — Оливер, не надо я сказала! Доеду сама! — ответила я, на том конце провода наступила тишина. — Ты что-то еще хотел?       — Наверное нет, ладно, увидимся! — сказал Олли и я скинула звонок.       Вечер не застал себя ждать и я, надев скромное чёрное платье, сапоги и сверху пальто, вызвала такси и поехала в школу. Всю дорогу я думала о том, что же я испытаю, какие чувства, когда увижу Оливера? Когда он мне звонил, мне показалось, я так груба с ним была, ну а что? Надо же показать ему что мне обидно, что я обижена на него до сих пор, хоть это и не так. Доехав до школы, я прошла через турникеты, распахнула на себе пальто и пошла искать музыкальный зал где собственно и будет проходить спектакль. Долго искать мне не пришлось, по пути, встретив одну из учительниц, она проводила меня в зал и, поблагодарив ее я зашла внутрь. Приметив глазами Оливера, что стоял неподалеку ко мне лицом и разговаривал с какой-то женщиной, я направилась в его сторону. Около Олли стояла моя Сара, а около женщины стояла какая-то девочка, видать одноклассница моей малышки. Пока я шла к ним, женщина позволила себе прикоснутся к моему мужу своей рукой. Вообще что ли оборзела? Подойдя к ним, Олли моментально перевел взгляд на меня, а я, всем своим видом и телом, оттолкнула эту женщину от Оливера.       — Это кстати моя жена, Катерина! — сказал Олли этой женщине, которая посмотрела на меня с высока и таким взглядом, мол я королева, а ты никто. — Значит мы договорились? — продолжил Олли. — Больше никаких оскорблений в адрес моей дочери?       — Да, конечно, договорились! Не сомневайтесь, я поговорю с ней и она больше не будет обижать вашу дочь! — протараторила женщина и, одарив меня высокомерным взглядом, удалилась.       — Мама! — воскликнула Сара и обняла меня.       — Привет, милая! — сказал Олли. Я обняла дочку, выпрямилась и посмотрела на Оливера. — Очень рад тебя видеть!       — Взаимно!       — Мам, я пошла за кулисы, — сказала малышка и убежала.       — Мы тут места заняли, присаживайся, — сказал Олли и рукой показал на сиденья, где уже сидел Джеймс. Я повернулась и встретилась взглядом с Джеймсом, тот улыбнулся мне и стал дальше что-то рыскать в телефоне.       — Садись ты около брата, я посижу с краю! — сказала я. Олли прошёл и сел на сиденье, я села рядом, с краю и положила сумочку на коленки. Спектакль начался спустя пять минут и на протяжении всего представления меня сильно тошнило. Мне пришлось сесть на край сиденья, сложить руки на другое сиденье, перед собой и пару раз соприкоснутся с ними своим лбом, так хреново было мне. После спектакля, мы встали и вышли из ряда.       — Я пойду схожу к Саре, — сказал Олли и ушел. — Я быстро, дождись меня! — крикнул он нам вслед. Я отвернулась от сцены и тут же почувствовала руку на своем плече.       — Готов поспорить на пятьсот фунтов, что ты беременна! — сказал Джеймс. Я молча достала из сумочки кошелек, пятьсот фунтов от туда и отдала их Джеймсу, парень тут же уставился за меня.       — Только заткнись! — сказала я сквозь зубы.       — Серьёзно? — спросил Фелпс.       — Оливеру пока не слово! Молчи как рыба! — сказала я и тут к нам вернулся Олли и Сара.       — Солнце, пойдем! — сказал Джей и, взяв за руку Сару, пошёл на выход.       — Милая, — Олли взял меня за руку, я подняла голову на него. — Приходи завтра вечером на ужин! — сказал парень, я стала смотреть на него.       — Хорошо, приду! — согласилась я и слегка улыбнулась. В конце концов мне стало интересно что же там придумал Оливер, чтобы извинится. Ужин при свечах? Только он и я? Хмм, а что, я согласна, я люблю романтику!       — Отлично, завтра вечером, к семи, я жду тебя! — сказал Олли и мы пошли на выход. Попрощавшись с малышкой и парнями, я поехала домой, а близнецы повезли Сару к родителям. Ну что ж, осталось дождаться завтрашнего вечера, интересно, ч ем все закончиться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.