ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Автор

      — Доброе утро, милая! — нежный голос Оливера прозвучал над ухом спящей Екатерины. Девушка лежала на животе и лишь уголок одеяла прикрывало ее попу. Парень отодвинул волосы с ее лица и нежно коснулся губами ее щеки.       — Олли, дай поспать, — промямлила девушка.       — Киса моя, хочешь утреннего секса? — прошептал Олли на ухо девушке и его рука скользнула на пятую точку жены.       — Олли, блин, — прошептала девушка.       — Пойду готовить завтрак, просыпайся давай и на кухню, — сказал парень и, укусив мочку уха девушки, ушел. Полежав еще минут десять в теплой кроватке, Екатерина встала, накинула на себя одежду, которую вчера оставила в зале, благо Оливер позаботился и принес ее одежду в спальню. Девушка оделась и ушла в ванную, приводить себя в порядок. Запах свежезаваренного кофе, заставил девушку быстро умыться и зайти на кухню, где уже завтракал Джеймс и Оливер, который заканчивал с готовкой.       — Доброе утро! — сказала девушка и села за стол, напротив Джеймса.       — Капец вы вчера стонать, — сказал Джеймс и на кухне наступила тишина, Олли и Екатерина переглянулись и парень отдал тарелку с завтраком жене. Джеймс закончил есть, встал из-за стола, поставил тарелку в раковину и, подмигнув ребятам, ушел из кухни, все это время, Олли и Катерина сопровождали его взглядом.       — Как-то не ловко вышло! — сказала девушка и принялась за еду.       — Все нормально, просто кому-то в это время надо было спать, а не подслушивать, — эти слова, Олли произнес громко в сторону Джеймса. Фелпс взял свой завтрак и присел напротив девушки.       — Как спалось? — спросил Олли девушку.       — Отлично! Я бы спала еще, но кое-кто меня разбудил, — сказала девушка и стала смотреть на Оливера.       — Милая, — парень взял за руку жену и стал смотреть на нее, девушка подняла свой взгляд на него. — Переезжай обратно, ко мне, я хочу жить с тобой, я хочу каждый день видеть тебя рядом, я люблю тебя очень сильно. — закончил Олли, девушка посмотрела на мужа, слегка улыбнулась, вспомнила слова священника и ответила.       — Поможешь мне сегодня вещи перевезти?       — Конечно!       — заодно покажу тебе квартиру где жила, — сказала Катерина и ребята продолжили завтракать дальше. После плотного завтрака, девушка приняла душ, высушила волосы, пара оделась и на машине Джеймса поехала забирать вещи Екатерины из квартиры.       — Алло, Эрика, я сегодня съезжаю и хотела бы с тобой рассчитаться за квартиру. Ага, хорошо, я тогда буду на квартире, там подожду тебя. — девушка закончила разговор, положила телефон в сумочку и стала смотреть на дорогу, Оливер вел машину. По приезду в квартиру, ребята закрыли двери, прошли в спальню.       — А это что? — спросил Оливер глядя на пол, где были разбросаны пазлы.       — Блять! — выругалась на русском девушка. — Это пазлы, Оливер, я купила их себе но так и не собрала.       — Давай соберем? — предложил парень и, не дожидаясь ответа от жены, сел на пол и начал собирать. Девушка отметила для себя, что оба Фелпса любят собирать пазлы, мужики как дети, ей богу! Катерина присоединилась к мужу и они вместе стали пыхтеть над картиной. Спустя два часа, из положения сидя, Оливер принял положение лежа и потянулся.       — Ужас сколько пазлов, я устал! — сказал парень. — Ты кушать хочешь?       — Хочу! — не отрываясь от пазлов, ответила Катерина.       — А что ты хочешь? — спросил парень и девушка задумалась уставившись в одну точку.       — Хочу салат цезарь и сок апельсиновый, — ответила девушка. Оливер встал с пола и, нашарив в карманах джинс телефон, набрал номер доставки и стал ждать ответа. Девушка посмотрела на мужа и тоже, приподнявшись с пола, подошла к мужу. Пока Оливер заказывал еду на дом, Катерина одной рукой гладила парня по волосам, шеи и груди, глядя ему в глаза. Как только Олли закончил разговор, девушка приподнялась на цыпочки и стала целовать в губы своего мужа. Руки Оливера тут же легли на талию жены и пододвинули еще ближе к себе.       — Что с тобой? — спросил парень как только Катерина отстранилась от него.       — Просто захотела тебя поцеловать, — прошептала девушка на губы парня и продолжила его целовать. Нацеловавшись вдоволь со своим мужем, Катерина отошла от него, посмотрела в глаза и ушла в ванную. Спустя десять минут ребятам привезли заказ и они ушли ужинать на кухню. Сьев весь заказ, ребята вернулись в спальню и Олли плюхнулся на кровать.       — Хорош валяться, давай дальше собирать, еще времени до вечера куча, — сказала девушка и подошла к парню.       — А смысл собирать если вечером мы уедем от сюда? Ее придется ломать, — сказал парень и принял положение сидя, девушка по прежнему стояла между ног мужа.       — Но я хочу собрать.       — Милая, — Олли взял за руку жену и притянул к себе. — Раздевайся! Испытаем на прочность эту кровать! — руки парня легли на пятую точку девушки.       — Олли! — улыбаясь ответила Катерина.       — Я хочу услышать твои сладкие стоны здесь и сейчас! — сказал Оливер и, усадив на коленки свою жену, начал страстно целовать ее в губы. Спустя пятнадцать минут ласк и поцелуев, Оливер взял свою жену сзади и начал интенсивно двигаться в ней, а девушка, не скрывая своих эмоций, начала сладко стонать.       Сорок минут секса пролетели быстро и после тяжелой работы, ребята, в чем мать родила, уснули на кровати под одеялом. Звонок в дверь, который звенел не первый раз, разбудил сначала Екатерину. Девушка кое-как проснулась, приняла положение сидя, протерла лицо руками и округлила глаза. Посмотрев на Оливера, что так крепко и сладко спал, девушка стянула с него одеяло и, укутавшись, пошла открывать двери. На пороге стояла Эрика и она сразу перешагнула порог, как только Катерина открыла двери.       — Ты спала что ли? — спросила девушка и начала разуваться.       — Подожди, стой! — запаниковала Катерина и Эрика, остановившись, вопросительно посмотрела на Катерину.       — Что? Ты не одна?       — Да, там мой муж спит, давай на месте рассчитаемся и все, а завтра я завезу тебе ключи! — взволнованно сказала девушка.       — Хорошо! — согласилась Эрика и Катерина, переведя по номеру телефона нужную сумму девушки, закрыла за ней двери и вернулась в спальню. Сев на кровать, девушка посмотрела время на телефоне и повернулась в сторону мужа. Вещи не собраны, пол дня потеряны. Разбудив Оливера и одевшись, Катерина начала складывать вещи в сумку.       — Эрика приходила, — начала говорить девушка. — Она хотела пройти, но я ее не пустила.       — А почему?       — Абалдел что ли? Ты голый на кровати спал, нечего ей было делать в квартире, на пороге рассчитались и она ушла.       — Понятно, — сказал парень. — Ревнивая ты моя! — добавил Олли, девушка промолчала. За тридцать минут ребята собрали вещи, которых было не много, закрыли хату и уехали домой, всю дорогу, Оливер смотрел на свою милую жену. У парня были смешанные чувства: простила ли она его или нет, он не знает и почему так быстро согласилась вернуться. Оливер надеется, что в скором времени все встанет на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.