ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Катерина

      Следующие две недели, Оливер был ко мне очень нежен, внимателен, а я до сих пор скрывала от него свою беременность. Оливер о ней и не догадывался, так как я постоянно носила футболки на два или три размера больше, футболки, которые на мне просто висели и из-под них не видно было моего животика.       Сегодня, в этот день, Оливер и Джеймс уехали по своим делам, я даже не стала спрашивать куда, ибо на данный момент я думаю только о малышах и кстати сегодня, я иду на прием в поликлинику. В поликлинике как и обычно, врач обрадывала меня хорошими новостями и сказала, что один из детей кушает побольше чем второй. Пол малышей еще мне не известен, так как у меня только четвертый месяц, а пол детей узнают на пятом месяце беременности.       После обследования и приема у врача, я поехала в торговый центр, мне очень сильно захотелось купить себе новую, модную, домашнюю одежду. Сейчас на улице конец Октября и по мимо футболок длинных, которые скрывали бы мой животик, я захотела купить себе теплую, вязанную кофту. Поход по магазинам занял у меня два часа, после всего этого, я зашла в кафе, выпила кружечку горячего шоколада и на такси поехала домой. Сейчас главное зайти домой и незаметно переодеться в футболку, чтобы Оливер не увидел моего животика. Если честно, то я и сама не знаю почему до сих пор скрываю от него свою беременность.       Такси подъехало к дому и я, выйдя из него, зашла внутрь, закрыв за собой двери. Джесси радостно поприветствовала меня и убежала на кухню.       — Олли? Ты дома? — громко спросила я, но в ответ тишина. Тем же лучше, сейчас переоденусь быстро и уйду на кухню, кушать. Как только я дошла до комнаты Оливера входная дверь открылась и на пороге появился Джеймс.       — Джей! — сказала я.       — Привет! — ответил парень. Мне он показался каким-то растерянным, потерянным и вообще сам не своим. Над левой бровей виднелась свежая ссадина, нижняя губа была разбита, которую он постоянно облизывал, а руки были в крови, меня это очень сильно насторожило.       — Что-то случилось? А где Оливер? — спросила я и подошла к нему, парень молчал и смотрел на меня.       — Джей, ты чего такой? — взволнованно спросила я.       — Одевайся, поехали! — спокойной сказал парень и тяжело вздохнул.       — Что случилось? — вновь спросила я и начала одевать верхнюю одежду.       — По дороге расскажу! — сказал Фелпс и вышел из дома. Я быстро накинула на себя куртку, сапожки и, выйдя из дома, закрыла его и села в машину. Джеймс тут же завел машину и быстро поехал.       — Рассказывай, не молчи, мне волноваться нельзя! — сказала я и стала смотреть на него. Парень нервно сглотнул, тяжело вздохнул, кинул взгляд на меня и начал говорить.       — Мы с Оливером попали в аварию.       — Не тяни, говори всё сразу. — в приказном тоне сказала я. Моя душа сразу же задрожала и я стала волноваться.       — Я отделался лишь ушибами как видишь и легким испугом, а Оливер, так как он был за рулем, сильный удар пришелся на его сторону.       — Блять, ответь мне на вопрос, он жив?       — Жив, но он впал в кому из-за сильного удара! — закончил Джеймс и посмотрел на меня, за это время мы уже приехали в больницу. Я пулей вылетела из машины и забежала в больницу, парень пошел за мной. Поднявшись на четвертый этаж, мы нашли нужную палату и подошли к ней, я остановилась напротив дверей.       — Джеймс, я боюсь! — глядя в пол, сказала я, парень при обнял меня за плечи.       — Его вид тебя не обрадует, но нам надо зайти, — сказал Джей и я, открыв двери, сразу же уставилась на Оливера, что лежал на кушетке. Его руки и правая сторона лица, были в маленьких порезах из которых еще шла кровь. Могу предположить только, от удара, причем сильного, окно машины разбилось вдребезги и осколки ранили руки его и лицо. Часть головы, выше ушей, прям как в том моменте, где Джордж потерял ухо, была перебинтована. От его тела, точнее от разных частей тела, тянулись провода, которые были подключены к разным аппаратам. Что-то измеряло его давление, что-то пульс, что-то сердцебиение и еще множество всего. Я даже не сразу заметила, что в палате присутствовали родители, так как мои глаза наполнились слезами, я просто стояла и смотрела на своего мужа, который лежал неподвижно на кушетке.       — Дочка! — услышала я голос Сьюзен, она подошла ко мне и обняла меня, я не сразу отреагировала на обнимашки, потому что была потрясена происходящим. Мы вчетвером присели на диванчик, что находился в палате и стали разговаривать. Спустя пару часов, а может быть и больше, в палату зашла медсестра.       — Время посещения закончилось! — сообщила она, я встала с места.       — Что простите?       — Девушка, вы не расслышали, время посещения закончилось, освободите палату!       — Не хами мне и я отсюда никуда не уйду! Здесь лежит мой муж и я останусь с ним настолько, пока он не придет в себя!       — Я сейчас заведующего позову!       — Зови, блин! — сказала я и медсестра ушла из палаты, ко мне подошел Джей.       — Успокойся! — шепнул он мне на ухо, тут в палату зашел мужичок в халате и вместе с ним эта мелкая хамка.       — В чем проблема? — спросил врач.       — Во-первых: ваш персонал хамит посетителям, научите их вежливо общаться с клиентами и во-вторых, на каком основании, здесь нельзя остаться с пострадавшим?       — Я не хамила тебе! — съязвила девка.       — Во-первых, не тебе, а вам, мы с вами за одним столом не сидели, что бы вы мне тыкали!       — Так, Никки, выйди! — приказал ей врач и девушка ушла из палаты. — ради бога, извините! Такого больше не повторится!       — Проведите с ней беседу и если она вновь начнет мне хамить, я буду требовать ее увольнения! И при всём моём желании, поверьте, я смогу этого добиться!       — Хорошо! По поводу, можете ли вы здесь остаться или нет, я даю добро на это! Оставайтесь, будьте рядом с мужем, всем необходимым, мы вас обеспечим!       — Благодарю! Очень приятно общаться с вежливыми и понимающими людьми! — ответила я и врач вышел их палаты.       — Сынок, мы пойдем, ждем тебя внизу, — сказала Сьюзен и родители тоже ушли.       — Нифига себе! — воскликнул Джеймс и уставился на меня.       — Джеймс, блин, я никогда так с людьми не разговаривала как сейчас с этой мелкой хамкой, терпеть не могу таких как она. Не знаю, — я вздохнула. — Может это гормоны и резкая смена настроения.       — Всё возможно! — сказал парень. — Я тоже пойду, завтра приеду, не скучай! — ответил парень и тоже вышел из палаты. Я сделала глубокий вдох, сжала руки в кулаки и повернулась в сторону Оливера. Потихоньку меня начало трясти от моих мыслей и я начала себя успокаивать, так как волноваться мне нельзя. Господи, а если он умрет так и не придя в сознание?       — Господи, что ты такое говоришь, блин? — я начала тихонечко разговаривать сама с собой и, подойдя к Оливеру, взяла его за руку. — Оливер, пожалуйста, я тебя прошу, — я дала волю слезам. — Не бросай меня, я без тебя просто дальше жить не смогу. У меня нет родителей, моя семья это ты и Сара, вы самые близкие мне люди, а потом уже идут твои родители и Джеймс. Олли, — я подняла на него свои заплаканные глаза, изображение передо мной расплывалось и я закрыла глаза. — Не бросай меня! — закончила я и, присела на стульчик рядом с кушеткой, положила голову на руку Олли и стала засыпать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.