ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Автор

      Главный зимний праздник в Британии — это Рождество, а Новый год для жителей Британских островов — это продолжение праздничных рождественских дней. Рождество празднуют двадцать пятого декабря и вот сегодня, в этот день, Оливер, Джеймс и Катерина поехали в гости к родителям, чтобы там отметить Рождество, Джесси, естественно они взяли с собой. Сара с нетерпением ждала прибытия своей мамы и папы и поэтому, как только Джеймс припарковал машину около дома, малышка Сара подбежала к двери и стала ждать, когда родители войдут в дом.       — Папа! — крикнула малышка как только двери в дом открылись, малышка кинулась на шею к Оливеру и стала обнимать. Джесси забежала в дом и начала тут же играться с собакой родителей.       — Родные мои как же я рада вас видеть, проходите, — Сьюзен поприветствовала детей и удалилась на кухню. По мимо Оливера, Катерины и Джеймса, в гости еще пришли двоюродные сестры и братья близнецов и пара человек с работы Мартина и Сьюзен. Ребята разделись и прошли в дом.       — Мам, а когда сестрички появятся на свет? — спросила Сара и Катерина присела на диван, аккуратно придерживая животик снизу.       — Охх, зая моя, еще два с половиной месяца и они появятся, — ответила девушка и погладила дочь по голове. Все гости общались между собой до тех пора, пока Сьюзен накрывала на стол в зале.       — Вам помочь? — спросила Катерина, когда зашла на кухню.       — Нет, дорогая, будешь еще напрягаться тут, я уже все сделала, давайте к столу! — сказала Сьюзен и гости все расселись по местам. Малышка Сара оказалась между Катериной и Оливером, Джеймс сидел справа от Катерины. Гости стали ужинать и общаться на разные темы, на фоне, в телевизоре, играла рождественская музыка, собаки крутились около стола.       — Кать, — девушку окликнул Джеймс, что сидел рядом, Катерина повернулась в его сторону. — Я тебе тут подарок купил на Рождество, держи! — сказал младший Фелпс и отдал девушке длинную коробочку красного цвета. Открыв ее, девушка увидела внутри золотой браслет.       — Спасибо большое, но не надо было тратиться, мне совсем нечего подарить тебе взамен, — ответила девушка и стала смотреть на парня.       — Не переживай, ты итак подарок в моей жизни, — ответил парень и, встав из-за стола, пошел на кухню. Девушка повернулась к Саре и продолжила дальше с ней общаться и кушать салаты с закусками.       Посмотрев в след своему брату, Оливер кинул взгляд на жену и устремился за ним, на кухню. Джеймс стоял напротив окна и смотрел на снег, что падал за окном.       — Зачем ты ей подарил такой дорогой подарок? — спросил Олли у брата.       — Захотел и подарил, сегодня Рождество же! — ответил Джей и устремился на выход, но Оливер перегородил ему путь. Джей поднял глаза на брата и их взгляды встретились.       — Ты мне что-то не договариваешь! — сказал Олли. Младший Фелпс тяжело вздохнул и, отойдя к окну, повернулся к брату спиной.       — Ты точно хочешь это знать? — спросил Джей не поворачиваясь к Оливеру.       — Да, я хочу все знать. Вижу, что между вами, какие-то особые отношения.       — Хорошо, — Джей вздохнул и, повернувшись к брату, скрестил руки на груди. — Я люблю твою Катерину, очень давно. Между нами ничего нет, она мне как сестра. Если бы она выбрала меня, я бы любил её каждый день, каждый час, каждую минуту и ни за что бы не поднял на неё руку. Ты должен беречь её, она обошла стороной столько парней, которые проявляли ей знаки внимания, в том числе и меня, как я ни старался, и она выбрала тебя! А ты смеешь её ревновать к каждому столбу. — закончил Джеймс и, посмотрев на брата, ушёл в зал к остальным. Оливер был поражен прямотой своего брата и уж ни как не ожидал от него такого ответа и, тяжело вздохнув, пошёл в зал. Присев к своей жене, Оливер нежно обнял ее за талию и поцеловал в лоб.       — Ты чего? — спросила Катерина.       — Я люблю тебя! — ответил парень. — А где малышка?       — Вон, с собаками играет, — ответила Катерина и рукой указала на дочку, что сидела на ковре и играла с собачками.       Рождественский ужин в семейном кругу прошёл идеально и гости разъехались по домам. Уставшая Катерина, как только зашла в спальню, разделась до нижнего белья и легла спать. Оливер ушел принимать душ, а Джеймс, устроившись поудобнее в своей спальне на кровати, стал тоже засыпать. И все же, семейные посиделки тоже иногда утомляют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.