ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20(🔥)

Настройки текста

Автор

      На следующий день выписка не заставила себя ждать и уже днем Оливер и Катерина поехали домой. Пока пара ехала на заднем сиденье машины, которую вел Джеймс, Оливер обнимал девушку и шептал ей на ухо нежные слова. По приезду домой, Джеймс сразу же слился под предлогом, что Оливеру и Катерине надо остаться вдвоем и провести время с пользой. Пока девушка разбирала небольшую сумку с вещами Оливера, парень ушел принимать душ.       — Господи, эта же майка очень грязная, надо в стирку ее кинуть, — сказала девушка себе и зашла в ванную, из-за шторки сразу же выглянула довольная моська Оливера.       — Милая, — начал говорить парень и рукою протер лицо, по которому стекались капли воды. — Присоединишься?       — Оу, нет, я такая круглая, что там нам будет тесно вдвоем.       — Я прошу тебя, — сказал Фелпс и протянул девушке руку. Посмотрев на своего возлюбленного, девушка улыбнулась и начала раздеваться. Оголившись, девушка присоединилась к своему мужу.       — Мои малыши! — сказал Оливер и стал рукой гладить животик девушки. — Я люблю тебя милая, я хочу чтобы мы всегда были вместе, мы же семья, — прошептал парень на губы своей жены.       — Оливер, — это все, что смогла ответить Катерина, Оливер начал целовать теплые губы девушки и гладить ее мокрое тело.       — Олли, — девушка прервала поцелуй и стала смотреть в его глаза. — Трахни меня, я так давно этого ждала, я так сильно тебя хочу! — умоляюще сказала Катерина и посмотрела вниз. — Тем более ты уже готов, котик мой! — закончила девушка и, повернувшись спиной к мужу, слегка прогнулась в спине, а руки положила на стену.       — Тебе так удобно стоять?       — Да, милый, — на одном дыхании сказала девушка. — Не медли, прошу тебя, я уже вся горю просто! — простонала Катерина и закрыла глаза. После ее слов, теплая и твердая плоть Оливера, плавно вошла в нее и девушка издала стон. Аккуратно положив свои руки, одну на шею, вторую на талию девушки, Оливер стал плавно двигаться в ней и постепенно ускоряться, а вскоре стал толчками проникать в любимую, от чего девушка вскрикивала при каждом толчке.       — Я сейчас кончу, — простонал Оливер и, уперевшись носом в шею девушки, а руками о стену, стал двигать тазом очень интенсивно.       — Оливер, да, я чувствую, чувствую, да, — начала стонать Катерина и спустя секунду, парень излился в девушку с нетихим стоном.       — Господи, твою ж мать, да! — простонал Олли и, слегка отодвинувшись, член вышел из девушки, пара начала переводить дух.       Вечер наступил очень быстро, так как после душа, Олли и Катерина завалились спать в чем мать родила. Ужин никому не хотелось готовить и пока пара приводила себя в порядок, Джеймс заказал еду из ресторана. Ребята провели тихий и семейный ужин, а после разошлись по своим комнатам.

Спустя неделю

Катерина

      Прошла целая неделя с выписки Олли из больницы и вот сегодня мы с ним идем на УЗИ и наконец-то узнаем пол наших малышей.       — Оливер, мать твою, — выругалась я на русском языке. — Давай бегом! — поторопила я мужа своего стоя на пороге. Спустя пара минут, мы вышли из дома и, сев в машину Джеймса, поехали в больницу. Если честно, я очень сильно волнуюсь. Прибыли мы к моему времени и уже, спустя минуту, мы прошли в кабинет.       — Оливер, я волнуюсь, — сказала я и, устроившись поудобнее на кушетке, оголила животик свой.       — Все будет хорошо! — сказал Оливер и врач начала смотреть в монитор и искать половые органы наших малышей.       — Вот они, две красавицы.       — Что там? — спросил Оливер, врач повернула монитор в сторону Оливера.       — У вас две девочки, поздравляю! — сказала врач и тут меня просто прорвало. Я прикрыла глаза рукой и, прикусив нижнюю губу, начала плакать.       — Господи! — прошептала я. — Девочки, мои девочки, твою ж.       После УЗИ мы вышли из кабинета и Оливер молча обнял меня, а я все так же продолжила плакать. Для меня это было очень неожиданно, теперь в моей жизни будет три девочки, господи, какое счастье.       — Я люблю тебя! — сказал мне Оливер и положил руку мне на живот. — Я люблю вас, девочки мои! — закончил парень и поцеловал меня в макушку. Теперь осталось только дождаться, когда наши малышки появятся на свет, впереди целых, почти, три месяца ожиданий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.