ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Катерина

      Первую ночь после родов я практически не спала. То из соседних палат плакали малыши, то мои малышки плакали, так как всю ночь к ним ходила медсестра и наблюдала за ними, то меня мучали дурные мысли. Этой ночью братья спали в палате вместе с нами, спали они на диване, который додумались разложить. К утру я уже уснула, но не надолго, нас всех поняли в семь часов утра для того чтобы измерить роженицам давление, а после нам принесли завтрак. Позавтракав, я принялась наблюдать за моими девочками. К сожалению мне нельзя их кормить грудью, так как за ними наблюдают, они лежат в кроватках и к ним подключили специальный аппарат и пару проводочков для обследования. Поэтому, чтобы мои малышки не были обделены молочком, я сцеживаю его в бутылочку, откуда уже кормлю их.       Ближе к обеду, слава богу, мне Оливер дал поспать чуть-чуть. Братья наблюдали за близняшками, а мне удалось поспать хотя бы два часика.       — Катюша, — меня окликнул голос натальи, что зашла в палату вместе с Томом. Я повернулась на ее голос и девушка, подойдя ко мне, обняла меня. Том поздравил с рождением дочек Оливера и повернулся ко мне.       — Поздравляю! — сказал Фелтон.       — Спасибо, друзья! — сказала я и растрогалась, из моих глаз полились слезы.       — Ну ты чего? — спросила Нат и приобняла меня за плечи.       — Они такие маленькие, миниатюрные, боже!       — Катюш, все будет хорошо, они наберут вес и будут самыми сильными и лучшими девочками для вас! — сказал Том, я улыбнулась парню и стала смотреть на дочек, что лежали в маленьких кроватках и изредка дергали ножками и ручками, что были такими тоненькими, что казалось если взять их на руки, они сломаются.       После обеда, я и Нат вышли в коридор, посекретничать.       — Что ты хотела мне рассказать? — спросила я и мы пошли прямо по коридору.       — Об этом еще ни кто не знает, даже Том, — начала девушка и оглянулась назад, убедившись в том, что за нами никто не идет. — В общем, я беременна! У меня еще маленький срок!       — Да ладно? — удивленно спросила я и остановилась. — Поздравляю! Сколько?       — Полтора месяца, поэтому животика еще нет.       — Ты рада? — спросила я и мы дошли до буфета.       — Конечно, Кать! Он самый лучший мужчина в мире и я уверена, он будет хорошим отцом, заботливым.       — Господи, Наташ, — я обняла девушку. — Я так рада за вас! Вы такие чудные! Спасибо богу, что ты есть у меня, спасибо ему за всех вас!       Ближе к вечеру Наталья и Том уехали, меня с моими крошками перевели в палату и мы, попрощавшись с близнецами, ушли на сон час. Еще целый месяц мне предстоит провести в больнице с моими принцессами, как же я не люблю эти больницы. Сейчас, для всех нас, открылась новая глава, новая жизнь, совсем другая которая обещает быть удивительной, которая принесет море сюрпризов в наши жизни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.