ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Год спустя

Катерина

      Со дня рождения наших дочерей прошёл целый год. Чего за этот год только не было: мы пережили прорезывание зубиков; колики в животиках, с Оливером несколько ночей не спали; много разных ушибов и ссадин; да и вообще, в последнее время, Оливер начал очень странно себя вести.       В этот вечер, спустя три дня после дня рождения дочек, Оливер и Джеймс пришли домой поздно вечером и в приподнятом настроении. Я стояла напротив входной двери и, скрестив руки на груди, ждала их. Парни завалились домой еле держась на ногах.       — И по какому поводу мы такие ужратые? - спросила я, близнецы переглянулись и захихикали. — Разбудите мне детей, я вас убью!       — Малышка моя, — начал говорить заплетающимся языком Оливер, парень подошел ко мне и положил руки мне на лицо. — Не злись, кошечка моя, мы просто отдыхали, встретили друзей, решили расслабиться, разве это плохо?       — Вы время вообще видели? — спросила я, к нам подошел Джеймс, я стала смотреть на парней.       — Три часа ночи, — сказал Джеймс.       — Я волновалась за вас вообще-то, значит так, — я подняла голову на парней и сделала серьезное лицо. — Это было в последний раз, ты, — я указала пальцем на Джеймса. — Можешь бухать сколько хочешь, мне с тобой детей не заводить, а ты, — я перевела взгляд на Оливера. — Прекращай! — закончила я и ушла в спальню.       Если честно, я не особо люблю, когда парни много пьют, поэтому в этот вечер я отчитала парней за это. Просто, когда мужики выпьют, они становятся противными, начинают нести всякую чушь и дурь. Ну ничего, посмотрим, подействуют мои слова на Оливера или нет…

Спустя четыре месяца, начало Июня

Автор

      Время летело очень быстро, дочки Оливера и Катерины подрастали, познавали мир. По выходным дням, малышка Сара, хотя сейчас ее трудно назвать малышкой, она стала старшей сестрой и все так же была умна не по годам и красива. Сара каждые выходные проводила с сестричками, нянчилась с ними, играла. Так же, в выходные дни к Оливеру, Джеймсу и Катерине, приезжал Том с Натальей и малышом. У пары родился прекрасный сын, которого они очень сильно любят.       В один из таких вечером, мамочки сидели на диване и разговаривали о детях.       — Нравится роль мамы? — спросила Катерина Наталью, у которой на руках был сыночек.       — Очень, я так люблю своего сына, он самый лучший, — ответила Наталья и чмокнула малыша в носик, что спал на ее руках. Маленькие дети очень крепко спят и не обращают внимания на громкие звуки и посторонние шумы.       — Систр, — Катерина обратилась к Илюзе, что нянчилась вместе с Сарой с малышкой Энни. — Смотри чтобы она не упала и не ударилась. — сказала девушка и погладила по головке Элли, что сидела на ее коленях и наблюдала за всем происходящем.       — Охх, Катюха, завидую я тебе, — сказала улыбаясь Наталья, подруга вопросительно посмотрела на нее.       — С ума сошла что ли? Чему?       — Ты уже опытная мама, а я нет. У меня иногда не получается что-то и я начинаю паниковать.       — И чему тут завидовать? Брось! Со временем наберешься опыта. Ты пойми, — девушка повернулась в сторону Натальи. — Малыш тебя чувствует, чувствует твое настроение, у матери и ребенка всегда сильная связь, на протяжении всей жизни. Дари ему свою любовь, заботу, он маленький, беззащитный человечек, который полностью зависит от тебя. Благодаря тебе и Тому, малыш узнает мир.       — Спасибо тебе! Я рада, что ты есть в моей жизни и если что, я буду к тебе обращаться. — сказала Наталья.       — Ради бога, я всегда рада помочь, — ответила Катерина. Спустя час, гости все разошлись по домам, Сару забрали бабушка с дедушкой, так как ей завтра в школу. Катерина уложила близнецов спать и зашла на кухню, за столом сидел Оливер и смотрел в одну точку на бокале с вином.       — Оливер, — девушка окликнула парня и тот сразу поднял голову на нее. — Надо поговорить! — закончила девушка и села за стол напротив парня. Видя, что Фелпс вообще никак не реагирует на слова жены, девушка глубоко вздохнула и посмотрела на него.       — Олли, последнее время, а это целых четыре месяца, ты какой-то странный, загадочно улыбаешься, когда смотришь на меня, я понимаю, что ты любишь меня, но этот взгляд он какой-то не нормальный. У тебя что-то случилось?       — Милая моя, — парень тяжело вздохнул и посмотрел на супругу. — Меня не покидает одна идея, которая тебе покажется очень дикой.       — Фелпс, я тебя знаю черти сколько, думаю, я уже ничему не удивлюсь. Говори!       — Я очень хочу посмотреть на секс с тобой со стороны.       — Чего? — в недоумении спросила девушка и выпрямилась.       — Я хочу чтобы другой мужчина начал тебя ласкать, а я бы потом присоединился.       — Ты с ума сошел? — девушка подорвалась с места и стала смотреть на мужа. — Хочешь меня с кем-то делить? — девушка завелась, в ее словах и поведении, смешалась злость и не понимание, почему Оливер ей такое предлагает.       — Ни с кем попало, а допустим это будет Джеймс. — закончил Оливер и тут девушка замерла на месте и стала думать, а знает ли он об измене и почему вообще такое предлагает.       — А ты его спрашивал?       — Мне достаточно было его признания тогда, что он тебя любит. — сказал Оливер и тут на кухню зашел Джеймс.       — Что за шум, а драки нет? — спросил парень и стал смотреть на ребят.       — Представляешь, он хочет секс втроем, — девушка обратилась к Джеймсу, а после перевела взгляд на мужа. — То есть, когда мы жили в моем доме, ты был готов убить Джеймса только потому что он флиртовал со мной, а теперь ты хочешь чтобы он трахал меня прям на твоих глазах, так? — спросила девушка, Оливер молча кивнул и посмотрел на брата.       — Ты ёбу дал? — спросила девушка на русском.       — Что? — в один голос переспросили близнецы.       — Знаешь что, хочешь посмотреть на секс со стороны, найди на телефоне порнуху, включи ее и смотри там хоть тройничок, хоть пятерничок, хоть оргию! Понял меня? — девушка фыркнула и ушла из кухни. Парни проводили взглядом ее и Джеймс плюхнулся на стул напротив брата.       — Какая муха тебя укусила ей такое предложить? — спросил Джеймс.       — А ты разве против? — спросил Оливер и стал смотреть на брата. — Признайся, всегда же хотел ее, а тут такой шанс. Представляешь как мы втроем не хило возбудимся и получим кучу эмоций и оргазмов. Так сказать, сексуальная практика! — закончил Оливер и, встав из-за стола, поставил бокал в раковину и ушел спать.       — Сука! — прошептал Джеймс и, протерев лицо руками, стал обдумывать предложение брата…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.