ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

Автор

      На следующее утро, Оливер проснулся позже всех и сразу же отправился на кухню, где сидела Катерина и пила чай. Приметив мужа, девушка замерла на месте и стала наблюдать за ним глазами. Парень налил себе чаю и присел за стол, напротив жены.       — Как спалось? — спросила девушка.       — Спал как убитый, — ответил Фелпс и сделал глоток чая.       — Я сейчас планирую погулять с малышками, пойдем вместе? — предложила своему мужу девушка.       — Пойдем.       — Тогда я пошла собираться, — ответила Катя и, встав из-за стола, пошла из кухни, встретившись с Джеймсом на углу. Джеймс зашел на кухню и плюхнулся за стол, протирая глаза, девушка в свою очередь затаилась за углом.       — Джей, — начал разговор Оливер. — Мне вчера показалось или ты сказал, что ты с Катериной когда-то переспал? — спросил парень и стал смотреть на брата, девушка. стоя за углом, перекрестилась.       — Я такое вчера сказал? — переспросил Джей. — Брехня, такого быть не может, я же не совсем дебил, спать с женой брата!       — Ты вчера был пьян.       — Тем более, мог всякую дичь нести, напридумываю что-нибудь иногда себе в голове, аж самому тошно становится.       — Ну понятно, а то я уже было поверил твоим словам. — сказал Оливер, Катерина облегченно вздохнула и ушла в спальню, проверять малышек, которые до сих пор сладко спали. Встав между кроватками, девушка стала любоваться дочерьми, тут в комнату зашел Оливер, Катерина повернулась в его сторону.       — Спят? — шепотом спросил парень.       — Да, — ответила девушка, Оливер обнял жену за талию и носом уткнулся в ее плечо.       — Милая моя, знаешь что я решил? — спросил парень и продолжил. — Я вчера увидел каким пожирающим взглядом смотрел на тебя Джеймс и решил, к черту этот секс втроем, ты моя и только моя, я не хочу тебя ни с кем делить, какой же я дурак, придумал что-то, боже. — прошептал парень и нежно поцеловал девушку в шею, Катерина закрыла глаза и улыбнулась.       — И я только тебя люблю, милый! — ответила девушка. Катерине стало очень приятно от того, что Оливер принял правильное решение и не стал дальше на неё давить своим безумным предложением. Девушка мысленно поблагодарила Джеймса за то, что не спалил их и мысленно сказала огромное спасибо господу богу за такую чудесную семью. И теперь они навсегда будут счастливы вместе!

Вы можете измерить счастье семейной жизни по количеству шрамов, которые каждый партнер несет на своих языках, заработанных за годы выплескивания гневных слов

В этом мире нет ничего дороже семьи

Happy end of story.

❗Дорогие читатели, приглашаю вас читать фанфик «New love story «, это не продолжение «Phelps Family», но герои те же. В общем, сами все увидите в описании фанфика❗

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.