ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

Автор

Спустя два с половиной месяца, середина Августа

      Где-то в середине Августа Оливер был приглашен на тренировку своей футбольной команды Астон Вилла. Так как Джеймс болел за другую футбольную команду, а Катерина устала в этот день, поэтому Оливер поехал один, где должна была пройти прямая трансляция тренировки, интервью и автографов.       — Ну что я успел к началу? — в дом зашёл Джеймс с пакетом и, разувшись, пошел по направлению кухни.       — Скоро все начнется, — крикнула ему в догонку девушка. На часах было девять вечера, близняшки спали уже, а значит девушка может отдохнуть и спокойно посмотреть трансляцию с участием своего мужа.       — Я пивас купил, — с такими словами, Джей зашел в зал и, сев рядом с девушкой, поставил на столик перед собой бутылки с пивом, которых было пять штук.       — А тебе в одну харю не много? — поинтересовалась Катерина.       — Так я на двоих взял, — сказал парень и посмотрел на девушку.       — О, нет, я пас, не переношу пиво совсем! — отказалась девушка и уставилась в телевизор. До начала трансляции оставалось пятнадцать минут, за это время, Джей успел уже выпить две бутылки пива. Спустя тридцать минут от трансляции, Джей развалился на диване и тяжело вздохнул.       — Кажется, я переборщил с пивом, уже достаточно пьян, больше не лезет, — сказал парень и поставил третью бутылку на стол.       — Слушай, Джей, — начала девушка, — Тебе Оливер ничего не говорил про свою сумасшедшую идею?       — А? Что? Какую? — спросил растерянно парень, так как был увлечён трансляцией, его голова была забита чем-то другим. — Ты про секс втроем? — спросил Фелпс и посмотрел на девушку, та кивнула в ответ.       — Нет, не говорил.       — Вообще не понимаю, почему он это предложил. Ты же не говорил ему об измене?       — Нет, — сказал парень и пододвинулся поближе к девушке, — А ты хочешь попробовать секс втроём? — спросил Фелпс, девушка задумалась и уставилась на экран телевизора.       — Не знаю, наверное, нет.       — А что ж ты так неуверенно ответила? — спросил парень и его левая рука легла на колено девушки. — Тебя это предложение заинтересовало, верно же? — губы парня медленно приблизились к шеи девушки и поцеловали ее.       — Нет, во все нет, отстань! — девушка дёрнулась и посмотрела на Фелпса.       — А я думал над его предложением и советую тебе подумать.       — Я не удивлена.       — Я думал над тем как первый начну тебя ласкать, руками гладить твое стройное тело, твою упругую грудь, языком ласкать твои соски, как ты начнешь ловить кайф от моих ласк, а потом, когда я проникну в тебя на всю длину, ты начнёшь стонать от удовольствия.       — Джей, прекращай! — девушка вновь дёрнулась и посмотрела на парня их взгляды встретились.       — Соглашайся, тебе понравится двойное проникновение, испытаешь струйный оргазм. Оххх, как же я хочу тебя! — томно вздохнул парень, горячее дыхание обожгло ухо девушки, а левая рука парня сжала грудь Катерины. Девушка попыталась вырваться от ласк Фелпса, но парень начал действовать решительно. Завалив девушку на диван, он сомкнул руки девушки и свои руки в замок и навис над ней.       — Джей, — на последнем дыхании вырвалось из уст Катерины имя парня.       — Что красавица, ты бессильна передо мной, — прошептал Фелпс и стал разглядывать девушку, Катерина повернула голову вправо и стала смотреть в экран телевизора, где шла прямая трансляция с Оливером, Джей наклонился к уху девушки. — Соглашайся на секс, а иначе придется все рассказать Оливеру, что мы с тобой переспали. — закончил парень и Катерина резко повернула голову на него и попыталась вырваться из-под Джеймса, но безуспешно.       — Фелпс! — громко возмутилась девушка. — Это уже шантаж, прекращай!       — Соглашайся! Я хочу трахнуть тебя еще раз!       — Перебьёшься! — сказала девушка и, наконец-то скинув с себя Джеймса, приняла положение сидя и стала смотреть трансляцию.       — Какие мы дерзкие, ухх, заводишь меня, сучка! — прошептал парень и, оглядев Катерину, стал тоже смотреть трансляцию. Спустя два часа, к дому подъехала машина и из нее вышел Оливер. Джеймс по прежнему сидел в зале на диване и тыкался в телефоне, а Катерина стояла на пороге и ждала когда же в дом зайдет Олли.       — Как мне плохо, — простонал Джей.       — Меньше пить надо, все пять бутылок выжрал, конечно, — сквозь зубы сказала девушка и тут в дом зашел Оливер. — Привет, милый! — поприветствовала его Катерина и обняла.       — Привет! — сказал Олли и чмокнул свою жену в щечку.       — Слушай брат, — начал говорить Джей и, встав с дивана, подошел к нему. — Она не хочет принимать твое предложение.       — Да, не хочу, — сказала Катерина и скрестила руки на груди, Оливер посмотрел на нее.       — Да врёшь, тебе же понравилось тогда, — сказал Джей и перевел взгляд на брата. — Мы тогда с ней переспали и ей дико понравился секс со мной.       — Что ты несешь? Боже! — возмутилась девушка и ее сердце застучало быстрее. — Олли, не слушай его, ты видишь он пьяный, напридумывал себе там что-то в голове и решил, что это реально было. — сказала девушка.       — Охх, ребят, я так устал, давайте завтра поговорим? — сказал Оливер и ушел в спальню, девушка кинула злой взгляд на младшего Фелпса и ушла за мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.