ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2: знакомства в день рождения

Настройки текста
— Даттебайо! — зло крикнул Наруто, читая свиток. — Сколько здесь правил! Лучше потом выучить, давай теневых клонов, каварими, шуншин, расенган и… призыв. Ну, тут надо заключить контракт, — томно выдохнул блондин, прочитав весь свиток. — Ухх, наконец смогу отдохнуть после изучения техник, — сказал с ненавистью Наруто. Наруто даже не почувствовал, что его чакра с рыжим оттенком начала расширять очаг чакры на все тело. А блондин лишь почувствовал лёгкость и оделся, чтобы пойти развеяться. Идя по улицам деревни, люди не обращали внимание на джинчурики, а тот видел как люди начали разбегаться по рынкам и другим районам деревни, Наруто ничего не понял и подошел к общественному календарю, где увидел 6 октября. Блондин заметив дату погрустнел и достал книгу из сумки, начал её читать, направляясь в магазин, а потом в планах на полигон. Наруто купил в магазине 5 чакра-проводящих листов бумаги и стал их пропитывать чакрой. У джинчурики оказались три стихии: райтон, футон и суйтон. Чему он был удивлен. — Техники ещё рано изучать. — Сказали вышедшие из густого леса Минато и Кушина. — Мама, папа, что вы тут делаете? — Наруто подбежал к родителям и обнял их, а они в ответ. — Сынок, мы с папой перестанем посещать тебя. Это последний раз. Однажды мы все с твоим братом и с новой сестрой или братом будем вместе, — проговорила Узумаки, грустно улыбаясь и гладя свой живот. — И, папа, я не обижусь на вас, но обещайте, что мы в один счастливый день отпразднуем все вместе. — Сказал Наруто, поднимая кулак в небо, а родители на это улыбнулись. Ещё пообщавшись под барьером, они разошлись, а Наруто начал тренировки. Кушина и Минато подарили ему две красивые катаны из черного металла с оранжевой тканью, а также тайные техники кланов Намикадзе и Узумаки.

Прошло 4 дня.

День был ясный, замечательный. Улицы Конохи были заполнены всякими людьми на рынке и других развлекательных местах, на которых была очередь, ведь сегодня был праздник. Ближе к вечеру подул холодный ветер. Возле реки на пристани сидел блондин и грустил, он знал, что сегодня на улицах ему не рады, хоть в нем запечатана половина лиса. Наруто услышал шаги и кто-то подсел рядом, а это кто-то ровесница Наруто с черными волосами, черными глазами, темной рубахой с поднятым воротником, на спине вышита эмблема клана Учиха, белые шорты и синие сандалии шиноби. — Привет, я Саске Учиха, а как тебя зовут? — прозвучал мягкий, звонкий голос брюнетки. — П-привет, я Наруто, приятно познакомиться! — как-то неуверенно проговорил блондин, смотря в глаза Саске с любопытством. Резко Учиха отвернулась, покрывшись лёгким румянцем, не выдержав взгляда мальчика. — Что ты делаешь тут и почему не празднуешь? — спросила Саске, странно глядя на нового знакомого. — Мне там рады не будут, а ты что? — спросил Наруто, отворачиваясь и смотря на небо. — Прости, — смущенно и жалостливо тихо произнесла она. Через пять минут разговора прозвучал голос кого-то парня. — Саске, домой. — Крикнул высокий брюнет возле дерева, наблюдая за голубками. — Пока, Саске-чан. — Сказал Наруто и осматривая все вокруг. — Пока. — Сказала она, зло глядя на Итачи. Идя к кварталу Учиха Ичизоку, Итачи всячески прикалывался над Саске, которая все больше вгонялась в краску. — Привет, — сказал парень лет пятнадцати с маской на пол лица, всё тело было скрыто под плащом. Его растрёпанные белоснежные волосы, сильнее развевались под холодным ветерком. — Привет, — странно и настороженно смотрел на незнакомца блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.