Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
279
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
279 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3: кто ты датебаю?.. МАМА!!!

Настройки текста
— Привет, Узумаки Наруто. — Сказал холодным голосом красноглазый. — Привет. Кто ты и что ты тут делаешь? — настороженно спросил Наруто, незаметно вытаскивая кунай. — Хи-хи, я пришел убить тебя. — Похихикал незнакомец, улыбаясь кровожадно, но под маской не было видно. Наруто сразу кинул кунай в незнакомца, тот увернулся и засмеялся, как псих. — Ха-ха-ха! И это ты самый сильный?! Смешно смотреть. — Смеялся беловолосый, когда получил удар ногой в лицо. Новое лицо появилось на сцене боевого театра: пятнадцатилетний парень с кровавыми волосами, прической похожей как у Наруто, его лицо тоже было скрыто под маской, а одет он был в черно-красную спортивку с железными вставками. Блондин не мог пошевелиться, он ничего не понимал, как за его плечо взял другой парень с темно-русыми волосами в маске незнакомого животного. "Что, мать твою, здесь происходит?!" — думал блондин, как его повернули и он встретился взглядом с фиолетовыми глазами с узором концентрических кругов на воде, а в первых трёх кругах были по три Томоэ. Блондин упал без сознания, а брюнет побежал к другу. Проснулся Наруто на полигоне. Он ничего не помнил после разговора с Саске-чан. — Ой, ой, голова, даттебайо... Интересно, сколько я здесь пролежал? — проговорил в слух блондин, держась за голову и идя в квартиру. Утром Наруто прочитал свиток и начал изучать техники, он выучил только каварими и теневое клонирование. Придя на полигон, он начал тренироваться подмене и созданию клона. Блондин до полудня дня корпел над этими двумя техниками. И в результате смог создать 10 клонов, каварими на ближней дистанции и на больших предметах. — Наруто, привет, — прозвучал знакомый для блондина голос. — Привет, Саске-чан, — сказал Наруто. — Привет, я Итачи Учиха, старший брат Саске. — Поздоровался для приличия высокий брюнет, странно глядя на Саске.  — Ну, нии-сан, хватит шуток. — Сказала Саске, обиженно отворачиваясь. — А вы зачем пришли? — глядя на эту милую ситуацию, спросил Наруто. — Ладно, ладно, успокойся Саске, мы пришли потренироваться. — Почёсывая затылок, сказал Итачи, а Саске улыбнулась и повернулась обратно. — А можно с вами? — спросил смущённо голубоглазый. — Конечно, ещё спрашиваешь, — сказал Итачи, приглашая рукой, подразумевая этим, чтобы дети подошли. 9 Месяцев спустя В Конохагакуре но Сато был дождливый день, давая знак, что случиться что-то плохое. И да. Это случилось. У Минато во время родов Кушины. В медкомнате, где под прикрытием АНБУ Корня, один из анбушников вколол Узумаки яд. — Хокаге-сама, Кушина Узумаки и ваша дочь... — грустно говорил врач, а Хокаге, сразу все поняв, хотел кричать. В его глазах не было жизни, а слезы навернулись сами. Придя Домой Намикадзе, разбулся, и к нему навстречу выбежал его сын Менма. Увидев состояние отца, младший Намикадзе побежал наверх и закрывшись в комнате заплакал в подушку, а Минато прошел на кухню и представил счастливую семью: Наруто и Менма, которые спорят о чем то, Кушина, которая готовит, и дочь, которая сидела на детском стульчике и смеялась. Минато подошёл к шкафу и достал саке. Открыв бутылку, блондин выпил сразу с горлышка и не обращал внимание ни на что… Опустошив несколько бутылок, Минато вышел из дома и пошёл к Наруто. Жители смотрели на него странно, ведь они не знали, что происходит. А по сырым улицам шел Четвертый, качаясь из стороны в стороны из-за спиртного. Он постучал в квартиру брошенного сына, который ему открыл дверь и сразу занёс в квартиру. — Ты почему так напился?! — спросил, зло глядя на отца. — Сынок, твоя мать… она… — плакал Минато, уже не сдерживаясь. Наруто всё понял. Сел на стульчик и смотрел в пол, а по его лицу лились слезы. Он догадывался, что может такое случиться, но сразу откидывал подобные мысли. Утро было не таким, как раньше. Улицы ещё не высохли, а уже всем было известно, что случилось с женой Хокаге. Минато не пришел на работу. К нему в гости пришли такие люди как Фугаку, Микото, Иноичи, Чоуза, друзья Менмы и еще несколько человек. А Наруто сидел один и тихо плакал, когда прозвучал басистый голос. — Ты, мать твою, почему ноешь? Ты сын Кровавой Хабанера — Кушины Узумаки, не забывай об этом! — проговорил зло хвостатый. — Да, а ты что вдруг заговорил? — сказал мысленно блондин. — А ты зайди в подсознание и посмотри? Здесь, сука, вода, вонь, темно и плюс, все затопляется, — сказал лис. — Хорошо, не мешай, я лучше пойду развеюсь. Нужно сходить на полигон и потренировать контроль чакры и техники, — сказал Наруто, одеваясь, и вышел на сырые улицы деревни, где бродили люди в плащах от дождя. — Скоро ещё похороны, — подумал Наруто. — ТЫ, СУКА, ЗАЕБАЛ, УСПОКОЙСЯ! — прорычал лис, беснуясь внутри блондина, а в ответ лис ничего не услышал. Придя на полигон, Наруто создал двадцать клонов и отправил их на разные виды тренировок. — Интересно, где Саске? — сказал в слух блондин, пробегая пятый круг.

Дом Намикадзе

На первом этаже взрослые пытались взбодрить Минато, но у них плохо получалось. А вот с Менмой дела обстояли ещё хуже. Перед дверью столпились его друзья. — Я первая, — сказала Саске, заходя в комнату Менмы. — Что, Саске? — сказал Менма, смотря на неё. — Менма, пошли, мы беспокоимся о тебе, — сказала Саске, протягивая руку и смотря на него. Саске сидела на краю кровати, и дети держались за руки. — Саске, я люблю тебя, — прошептал, лёжа в кровати, Намикадзе. — Я... Я не знаю. — сердце Саске сжалось, она не знала что ответить. Саске убрала руку, а Менма лишь кивнул, вытирая слезы, и улыбнулся. — Ладно, пускай другие заходят, поиграем. Итачи, наблюдавший за этим, лишь тяжело выдохнул и исчез. — Привет, Наруто. — Помахал рукой Итачи. — Привет. — подбегая и развеивая всех клонов, сказал Наруто и стал падать, как его подхватил Итачи. — Пойдем прогуляемся. Я ещё хочу с кое с кем тебя познакомить. — Проговорил Итачи, беря Наруто на спину. — А где Саске? — спросил Наруто, закрепляясь руками на шее брюнета. — Она у Менмы. Возможно, ты слышал, что случилось. — Сказал Итачи, идя по лесу. Сердце Наруто сжалось, а внутри был ураган чувств. Лис не мог ничего сделать. — С кем ты меня хочешь познакомить? — спросил Наруто, как увидел впереди два силуэта. Приблизившись, оказалось, что к ним подошли девушка, ровесница Итачи и тоже Учиха, и парень чуть старше Итачи. Учиха. Удивительно, но они не были похожи на других Учих: всегда хмурых, наоборот, они улыбались и смеялись. — Привет, я хотел вас познакомить. Наруто. — Сказал, улыбаясь, Итачи, глядя на девушку. — Привет, я Изуми Учиха, — сказала мягким теплым голосом девушка. — Йо, я Учиха Шисуи. Приятно познакомиться, — сказал брюнет, сверкая белоснежными зубами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.