ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
280
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5: Команда 7

Настройки текста
5 лет спустя Наруто и Саске перестали общаться, лишь иногда обменивались взглядами. Менма кое-как вытащил Учиху из депрессии. Кстати, у неё даже появились друзья. У Наруто остались те же друзья. Минато видел мученье двух сыновей, но ничего не мог сделать, потому что сам ещё не смирился с потерей. За пять лет Узумаки изменил свои предпочтения в одежде, одевался он: черную спортивку с оранжевыми вставками, черные сандалии шиноби, рукава кофты были засучены до локтей, а запястья были забинтованы. Лишь черные перчатки без пальцев с железным вставками остались с ним. Его навыки улучшились во всех видах дзютцу: от Кендзюцу до Иерондзютцу, выучил несколько техник своих стихий, и даже Хирайшин, только она забирала много чакры. – Дети, я научил вас всему, что учат академии. Я рад, что вы мои ученики, сейчас будет экзамен на генина, – сказал, улыбнувшись, Ирука, начиная зачитывать список. Час спустя – Результаты Саске Учиха: метание кунаев 10 из 10, сюрекены 10 из 10, иллюзорных клонов 5, хенге отлично. Менма Намикадзе: метание кунаев 10 из 10, сюрекены 9 из 10, теневых клонов 6, хенге отлично. Наруто Узумаки: метание кунаев 10 из 10, теневых клонов 10, хенге отлично. Результаты остальных были не столь впечатляющими. Каждому в классе выдали повязку из синей тканью с металлической частью, на которой выгравирована эмблема Конохи. – Молодцы, все сдали! Завтра в 10 не опаздывать – будет распределение по командам. До свидания, – проговорил с улыбкой на губах Ирука. Наруто, придя домой, сразу улёгся на кровать. Он раздумывал о команде и хотел быть со своими друзьями, но он знал, что это невозможно. На следующий день... – Здравствуйте, дети! Сейчас я объявлю команды! Всем слушать внимательно. Команда семь: Наруто Узумаки, Саске Учиха, Менма Намикадзе, Сакура Харуно, командир Какаши Хатаке. После слов учителя все были в шоке – ведь, где было видано, что команда генинов состояла из четырех человек. – Тихо! Продолжим, команда номер восемь: Хината Хьюга, Киба Инузука, Шино Абураме, командир Юхи Куренай. Команда номер девять: Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи, Ино Яманака, командир Асума Сарутоби. – Он назвал ещё несколько команд. – Ладно, ждите своих сенсеев. До свидания, – проговорил Ирука и вышел из класса. Все ждали капитанов, когда дверь открылась и вошли Асума и Куренай. – Команды номер восемь и девять, выйти из кабинета, – проговорили одновременно оба вошедших. Вот в кабинете осталась последняя команда, они ждали сенсея. Сакура смотрела на Менму, тот на Саске, а та незаметно поглядывала на Наруто, который читал книгу. – Наруто, – позвала Саске, смотря на блондина. – Что, Саске-чан? – улыбнулся Наруто, повернувшись к брюнетке. – Почему ты все ещё улыбаешься, когда умерли дорогие тебе люди? А также тебя ненавидит деревня. Как ты ещё не сломался? – спросила Саске, поражаясь этому, а остальные тоже посмотрели на блондина, с интересом ожидая от него ответа. – Эх, я не живу затем что бы меня все любили, мне хватит только двух или одного хороших человека, а те кто умерли не хотели что бы я грустил, а наоборот – хотели что бы я улыбался и остался жизнерадостным. Всё-таки жизнь бывает невыносимой, но я знаю ее цену, – сказал Наруто, продолжая читать книгу, а остальных слова блондина шокировали. Думая над словами Наруто, они не заметили, когда появился Какаши-сенсей. – Йо! Сколько можно говорить здесь? Как-то жарко тут, давайте на крышу, – устало протянул Хатаке, уходя на крышу, а за ним последовали остальные. – Ладно, давайте представимся. Ты первая с розовыми волосами, – зевнул Хатаке, упёршись в периллы, продолжая читать свою похабщину. – Подайте пример, – возразила Сакура, смотря на пепельноволосого с интересом. – Я Хатаке Какаши. Что люблю, не люблю, нравится, не нравиться вам знать не надо, хобби, мечты и цели вас не касаются. – Хорошо, я Харуно Сакура. Люблю одного мальчика. Не люблю, ну, лучше сказать прямо ненавижу... – Её взгляд упёрся в спину Наруто, после ещё промямлила что-то про Менму. – Я Учиха Саске, люблю мало чего, не люблю много чего, нравятся помидоры, не нравится слишком сладкое, хобби: изучать что-то новое, мечты нет, а цель убить одного человека. – Я Менма Намикадзе, что люблю и не люблю оставлю при себе, нравится рамен из Ичираку, не нравится даже не знаю, хобби – тренироваться, а мечта превзойти всех Каге, даттебайо, цель: стать Хокаге и превзойти отца. – Эх, я Наруто Узумаки, люблю много чего, не люблю мало чего, нравится рамен, не нравится, когда в рамен добавляют много менмы, хобби: читать, готовка и делать невозможное возможным, цели и мечты оставлю при себе. – Ладно, мы познакомились. Завтра в девять часов на седьмом полигоне. Советую ничего не есть, – сказал Хатаке, исчезая в ветру, который принёс охапку листьев, а про себя думал: "Почему все дебилы ко мне!" – Давай я тебе что-то скажу, а ты мне вооооон то мяско на лавке с цифрой двадцать три, – проговорил внутри Узумаки лис, когда Наруто шел по улицам деревни, которые были заполнены людьми и лавками. Наруто, подойдя к лавке, поздоровался с улыбкой и купил два килограмма мяса. – Ну, говори, – сказал Наруто, не переставая читать книгу. – Сначала поешь, а когда придёшь домой, зайди в подсознание, тогда поговорим, – проговорил Кьюби, уже мечтая, как будет есть мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.