ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6: разговор... Испытание

Настройки текста

В каком-то темном помещении

– Так когда наступаем? – прошипел словно змея в вопросительном ключе чей-то голос. – Через пять месяцев в Конохе будет экзамен, тебе надо напасть. А когда ты останешься с ним наедине – я приду и помогу. Но вы должны поставить барьер, что бы меня не видели, – проговорил старческим голос пожилой мужчина. – А что будем делать с лисом? – прошипел ещё один вопрос мужчина. – Ты все увидишь, – кратко ответил старик...

Коноха

Придя домой с рынка с пакетом в руке, Наруто переобулся и прошлёпал на кухню. Положил мясо в холодильник и распечатал горячую якисобу. Поужинав, сын Четвертого лёг на кровать и вошёл в свое подсознание. – Ну что? – спросил Наруто, осматривая лиса. – Немного надорви печать, чтобы я смог войти в уменьшенный облик, а для начала поставь барьер скрытия, – проговорил басистым голосом рыжий. – Хорошо. Ну, а что хотел сказать? – спросил мальчик, явно ожидая ответа от лиса. – Сделай то, что я тебе говорю, – ответил Девятихвостый, смотря на своего джинчурики. Сделав все, что просил лис, Наруто почувствовал небольшой прилив сил. Выйдя из подсознания, блондин встал с кровати и направился на кухню. Он открыл холодильник и достал мясо, которое положил на стол размораживаться. Поднеся кусок к животу, оно чудесным образом исчезло. Наверное, преобразовалось в чакру под давлением силы лиса, – коротко хмыкнул Наруто. – Ух, так давно не был на свободе... лет уж двенадцать или тринадцать. – Эээ! Разговор... – Так вот, слушай, ммм... Какое вкусное мясо, или плохое... Не знаю. Давно не ел. Хоть в этом и не нуждаюсь. – Ещё несколько секунд доносились мерзкие чавкающие звуки из подсознания. – Эй! Ты слушаешь, даттебайо?! – А? Ой, ладно. Утром покушаю, – после слов лиса у Наруто задёргался глаз. – И это все? – зло спросил блондин. – Нет. Данзо что-то замышляет... и за тобой всегда кто-то наблюдает... и это не АНБУ хокаге... а кто-то другой. – Ясненько. А ты ещё что-то знаешь о Данзо? – Нет. Он что-то замышляет... А так же он был в сговоре с отступником Орочимару когда-то. Грядёт что-то ужасное... И самое плохое в его правом глазе, такой же глаз у тебя запечатан в печати клана Узумаки на ремне. – Глаза Шисуи!!! – И да, скажу сразу. Мы не дружим, я просто решил поесть. – Угу. Ясно. Но мы всё равно в один счастливый день подружимся, – проговорил Наруто, улыбнувшись уголками губ, и закрутил печать на животе, перекрывая доступ ко внешнему миру. – Наруто... – проговорил лис в подсознании. На удивление утро прошло отличным за исключением одного события. По пути на полигон Узумаки наткнулся на мальчишку лет пяти с коричневыми, взъерошенными волосами. Черные глаза, зелёные очки надетые на лоб и длинный красивый шарф. – Ая-яй... Ты смотри, куда бежишь! – проговорил мелкий, потирая лоб. – ААА!!! Кто бы говорил! Я стоял на месте, – огрызнулся Наруто, поднимаясь. – Да как ты смеешь огрызаться?! – пригрозил малец, резко вставая и выпячивая грудь вперёд. – А?! Что?.. Чёрт!!! Я опаздываю! – прикрикнул Наруто. Посмотрев на солнце, исчез в ветру, оставляя за собой лишь охапку листьев. – Да как так, я ведь Сарутоби Конохамару! – огрызнулся мальчик, побежав искать блондина. Найдя этого мальчика, он решил последить за ним. Но увидев куда блондин пришел, удивился. Они были на полигоне. Он смотрел за ним, увидев, что они нечего не делают, устал и немного прикорнул. Услышав звук колокольчиков, мальчонка резко проснулся и увидел как другие ушли, а блондин отпрыгнул и раскидал по полю кунаи, кидая их в джонина. Конохамару уже думал, что он плохой шиноби, раз ни один не попал в цель, как он исчез в раскате грома. Наруто появился возле Саске, а остальные наблюдавшие за действиями блондина были ошарашены, но вопросов не задали. – Так, сейчас я объясню план, – проговорил Наруто, а остальные кивнули, ведь не хотели вылететь с экзамена. После краткого изложения действий, Наруто скомандовал приступать, исчезнув в дымке. Клон, – в мыслях сказали остальные и разбежались по местам. Хатаке на секунду оторвался от книги, услышав шорох в кустах. Из них в пепельноволосого на большой скорости вылетели сюрекены. Неожиданно их стало больше, чем раньше. Какаши пришлось использовать подмену, заменив себя на бревно, где возле деревьев его поджидал Менма с клонами и Расенганом. Отпрыгнув от блондина на поле, в него полетел огненный шар с кунаем на большой скорости, который джонин не заметил. Кунаи упали, и дети не остановились, издеваясь над Хатаке. Резко по его руке прошел разряд молнии, который обездвижил руку Хатаке. Ещё одной техникой ветра, джонина подбросило в воздух. А сверху его уже поджидали два клона Наруто, которые пнули его в землю. Какаши, разозлившись от унижения, положил книгу в подсумок и провел чакру по всем Танкетцу, после чего рука снова задвигалась. На Какаши напали Менма, Наруто и Саске. А Сакура пыталась зацепить джонина метательным оружием. Генины проигрывали джонину. Это было видно, как Хатаке почувствовал тяжесть по всему телу. – Стоп, – проговорил Какаши, похлопав по поясу, понимая, что колокольчиков нет. – Вы проиграли, сенсей, – проговорила вся команда одновременно. – Ладно. Вы сильны. Признаю. Но вам не хватает опыта. А вот твои удары, пропитанные чакрой молнии, которые блокировали Танкетцу и сосуды. Если бы ты не правильно подал чакру, то ты бы меня убил. Вывод: у тебя контроль на высшем уровне. Или я везучий, – проговорил пепельноволосый, смотря на беззаботную улыбку Узумаки. – Хорошо, расходимся и завтра в десять возле резиденции. Не опаздывать – будут миссии, – сказал циклоп и исчез в хлопке, а дети разошлись. Идя по улицам Конохи, Наруто чувствовал, что за ним следят и резко из-за угла улицы выбежал Конохамару, бежавший прямо за блондином. – Наруто-сан, возьмите меня в ученики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.