ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9: оу обстановка наколяеться

Настройки текста
Команда номер семь с Тазуной легли на землю, над ними пролетел большой меч. Наруто увидев форму меча, был удивлен как и остальные. – Какаши-сенсей, можно мне с ним сразиться? – спросил Наруто, увидев что, на мече прибитом к стволу дерева, стоял один из семи мечников Тумана Забуза Момочи. – Отставить. Он отступник S Ранга. Один из семи мечников Тумана. Я сражусь с ним, – проговорил Хатаке на одном дыхании, вставая перед всеми и поднимая повязку с левого глаза. – Защищайте Тазуну-сана! – вставая в стойку, приказал пепельноволосый. – Кого я вижу! Шаринган Какаши и какие-то отбросы. Я бы сказал: "отдайте строителя моста мирно", но по вашему настрою понятно, что придётся драться, – проговорил Забуза с усмешкой и с большой скоростью оказался на земле с мечом в руках. Команда окружила Тазуну, достали кунаи и начали наблюдать за битвой Хатаке и Момочи. Оба сблизились, начиная бой на оружии ближнего боя: Забуза со своим Кубикарибочи, а Какаши с кунаями. По полю сражения летели искры от соприкосновения металла. А после резко отпрыгнули друг от друга. Забуза стал на большой скорости складывать печати, а Какаши повторил их за мечником. Закончив, противники крикнули: "Суйтон: Водяной Дракон", а из реки поднялась вода, обретая образ дракона, после чего полетели друг на друга. Две техники столкнувшись образовали сильный ливень, но никого не смыло из команды семь и Тазуны, ведь Наруто поставил барьер. Когда поток воды прекратился все увидели, что Какаши был заключён в водяной тюрьме, которую держал Забуза одной рукой. – Бегите!!! Вам с ним не справится! – прокричал кое-как Какаши. У всех, кроме Наруто, задрожали коленки от страха. Наруто вышел из барьера, распечатав две катаны. – А ты храбрец – раз хочешь напасть на меня в моей же стихии, – проговорил Забуза и создал клона, отправив его на Наруто. Клон не спеша приближался к Наруто, а сам мальчик пропитал чакрой две катаны. Одну ветром, другую молнией, сам блондин начал бежать к Забузе, оставляя миражи. Клон пытался задеть одного, но ничего не получалось. Он получил удары катаной от чего развеялся. Подойдя к Забузе на пять метров, Наруто начал бегать вокруг него, оставляя след, и в один момент этот след превратился в несколько миражей Наруто, которые в один момент напали на мечника. Забуза пытался задеть одного, но ничего не получалось, наоборот – получал удары и порезы от миражей. Ему пришлось развеять технику. Наруто поймав Хатаке отнес на берег, а сам продолжил бой. Вот все миражи исчезли, а перед Забузой стоял Наруто с обычными катаными. Наёмник взбесился и напал. Из-за множественных ударов по телу, он ослаб. Что было в плане Момочи. Члены по команде наблюдали за этим танцем с восхищением. С большой скоростью Наруто развернулся в полете на все триста шестьдесят градусов, ударил Демона Скрытого Тумана в солнечное сплетение. Тот отлетел и врезался в ствол дерева, вырубился, а в его шею прилетела пара сенбонов. Наруто уже подбегал к Забузе, что бы добить. Но рядом с мечником появился АНБУ Тумана. – Спасибо, я уже давно охотился на него, – поднял тело незнакомый шиноби. Наруто подошёл, уже запечатав катаны, и коснулся шеи, но понял, что происходит – распечатал одну катану. Он хотел ударить анбушника, но тот пропал из виду. – Чёрт, – подумал про себя Наруто, затем на него наорала Сакура, не понимая зачем нападать на АНБУ Тумана, Тазуна боялся что-то выкинуть. Саске поражалась, завидовала и восхищалась, Менма же мысленно обозвал его выпендрёжником, не признавая самому себе, что на краткий миг позавидовал оточенным движениям соперника. Наруто подошёл к Хатаке и положил ему на грудь свою руку, та покрылась приятной салатовой чакрой. Все ещё больше удивились, а Хатаке начал жмуриться и резко встал. – Аккуратнее можете... Ай-ай! У вас было чакроистощение. Ну, я пополнил его, даттебайо, – проговорил Узумаки, вставая и потирая при этом пятую точку. – Спасибо, – сказал Хатаке. Потом начал расспрашивать про Забузу, после краткого изложения событий был крайне удивлен и разочарован в остальных. Дальше они прошли без происшествий. Дойдя до дома Тазуны, они познакомились с его дочерью Цунами и внуком Инари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.