ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10: Забуза...

Настройки текста
За ужином в доме Тазуны обстановка понемногу накалялась. – Очень вкусно! Спасибо, – сказал восхищённо Наруто, оценивая еду Цунами. – Кхе-кхе... Наруто, план, – кашлянул Хатаке, привлекая внимание Наруто. – Вам всё равно не победить Гато, у него есть все! – проорал на одном дыхании Инари, убегая на верх. – Я разберусь, а вы, Цунами-сан, пока что запишите рецепты блюд. – Дал листок и ручку, после чего направился к Инари. – Йо, чё грустишь? – спросил Наруто, садясь возле мальчика, а тот не обратил внимания. На лице шиноби появилась грустная улыбка. – Знаешь что? Я даже тебе завидую... звучит глупо, да? У тебя есть все, чего нет у меня: родители, люди, которые помогут, а что у меня? Мои родители умерли, а жители моей же родной деревни ненавидят меня. Наруто смотрел на звёздное небо. Улыбнувшись, он встал и похлопал по плечу Инари, направляясь в комнату. Утром Наруто забрал рецепты, что написала дочь Тазуны. – Так, сегодня будем тренироваться контролю чакре, а точнее - хождению по деревьям. – Я умею, – сказал Наруто и прыгнул на ствол дерева, прицепившись к нему. – Хорошо. Наруто, подожди сейчас, объясню им, – указывая на остальных указательным пальцем, проговорил Хатаке. Прошло пять минут пока Наруто ждал Какаши подальше от остальных, когда из кустов вышел Хатаке. – Так какие у тебя стихии? – спросил глава команды. – Райтон, Футон, Суйтон и всё, – сказал Наруто, а глаза Какаши расширились. – Хм, три стихии в твоём возрасте... Ты не пытался пробудить остальные? – спросил Какаши, а в ответ получил отрицательный кивок. – Ну хорошо, не хочешь ли ты выучить мою технику? Показать? – заинтересовал пепельноволосый, блондина. – Да. – Смотри внимательно. – Какаши встал в стойку, схватил правую руку левой, а вокруг неё начали собираться молнии. В правой ладони образовалась голубая сфера. – РАЙКИРИ! – прокричал Хатаке и на большой скорости побежал в густой лес и с помощью техники он уничтожил препятствие на своем пути – большое дерево. Блондин, наблюдавший за этим, был поражен разрушительности и концентрации шиноби. Хатаке остановился, а техника развеялась. – Какаши-сенсей, как я понял в этой технике важен контроль элемента молнии, скорость и концентрация. – Молодец, только есть минус: тут важна не только скорость, а высокая реакция – как у Шарингана, если не больше. – Ясно. Ну, я всё равно её выучу, даттебайо. У меня есть идея – я буду тренироваться с клонами и я придумаю, что делать с реакцией, – ответил мальчик с широко открытыми глазами. Примерно тридцать минут ушло на объяснения. – Ладно, тренируйся. Я пойду других проверю. – Хорошо, Какаши-сенсей. Техника теневого клонирования, – появились тридцать клонов, десять из которых пошли контролировать молнию, другая треть улучшать реакцию, остальные – экспериментировать с чакрой элемента ветра. Так прошла неделя. Наруто обучался Чидори, тогда как остальные хождению по деревьям и воде. Менма встретил то ли девушку, то ли парня под именем Хаку. Каждый день команда номер семь охраняла мост по сменам, к примеру Какаши и Сакура, потом Наруто, Менма и Саске. В этот день Наруто остался один дома, когда остальные ушли. Ему что-то подсказывало не идти. Тогда Наруто почувствовал чакру, до боли знакомую. – Йо, Лис, это ты? – Моя вторая половинка бушует. – Чёрт! Надо торопиться. Наруто оделся и вышел из дома, но ему на встречу вышли двадцать разбойников. – Бесите! Футон: Пронзание небес! – выкрикнул название неизвестной техники, вокруг левой руки появился сильный поток сжатого воздуха, который крутился с невероятной скоростью в виде бура. Наруто побежал на пролом, выставив руку с техникой вперёд. Кто-то использовал технику огня, техника блондина поглотила пламя из-за чего она стала мощнее. Прошло секунд десять, а всё поле было испачкано кровью, частями тела, органами и внутренностями. – Суйтон: поток, – сказал Наруто, выпуская из рта волну воды, которая убрала всё на своём пути. – Надо торопиться, кто знает, что там может случится? – подумал блондин, смотря на свою руку, на которой были ожоги и царапины от использования новой техники. – Добавляй меньше чакры, а то твоя техника уничтожит руку, – устало проговорил лис. – Я знаю, даттебайо, – Наруто пробегал по деревьям в сторону моста. Прибыв, он увидел как Менма бьёт по маске их знакомого неизвестного Анбушника, тем самым разрушая её. Сам Менма был покрыт рыжей чакрой. На уставшего Забузу бежал Какаши с Райкири, а Саске лежала утыканная иглами, Сакура тем временем стояла перед Тазуной со страхом глазах. Секунда до столкновения Райкири и груди Забузы. Перед Какаши появился Хаку, тем самым закрывая Забузу. – Забуза-сан, я ваше орудие, ваша вещь, значит вы мой хозяин, вы спасли меня, – проговорил Хаку, улыбаясь и кашляя. Из рта текла тонкая струйка крови. – Х-Хаку... – проговорил Забуза с дрожью в голосе. А после вся команда и Забуза услышали хлопки на другой стороне моста. – Ха-ха-ха! Забуза, эх, ты проиграл шавкам из Конохи. Как позорно, – проговорил маленький дядька, в хорошем брутальном костюме – по нему можно было понять, что это и был Гато, а сзади него стояли разбойники и слабые отступники шиноби, в разы превосходящие количество команды номер семь. – Она всего лишь кукла, дура бесстыжая! Я мог бы её называть как угодно. Шлюхой даже! Ха-ха-ха-ха... Если бы она не умерла, а умер ты – я бы использовал эту дуру, но нет. Ты не справился, – оскорблял Гато Хаку, а Забуза взбесился. Бинты на его лице развязались, показался оскал ряда острых зубов. – Убью... убью... Убью! Убью!!! – безумно прокричал Забуза. Перед ним появился Наруто. – Простите, что опоздал, – сказал Наруто, на него странно косились, ведь он был покрыт кровью. Достал из свитков две катаны и сказал: – я с ними разберусь. – Малец... я сам, – сказал Забуза, вставая и упираясь рукой на плечо голубоглазого, а тот, не долго думая, достал кунай и отдал Забузе. Менма смотрел на это и боялся что-то сделать, ведь он никогда не видел что бы кого-то убивали. И такого количества крови. – Тогда вместе, – сказал Наруто и выпустил Ки, а на его лице появился кровожадный оскал. Забузе это понравилось и тоже выпустил убийственную чакру. Все испугались, некоторые увидели в обоих демонов. Началась мясорубка, поначалу всё было хорошо. На лице обоих присутствовала улыбка, когда убивали. Прошло двадцать пять минут, на Наруто были маленькие царапины, но они быстро заживали, а Забуза был весь истыкан холодным оружием, словно ёжик. Наруто заметил немного ниже лопатки герб клана Узумаки в виде тату на коже. Это его удивило, но он увидел, как Забуза убил Гато. Все были в шоке. – Наруто Узумаки, да? – Да, Забуза-сан. – Я Узумаки-Момочи Забуза, один из Семи Мечников Скрытого Тумана, отступник S-ранга, нарекаю тебя "Демоном Скрытого Узушио" или "Мечником Узушио", как хозяин Кубикорибочи, я отдаю его тебе и мое последнее желание: оживи наш клан, – сказал Забуза, подходя к Наруто. Договорив, он упал. Блондин подошёл молча к Забузе и взял его на руки, отнёс к Хаку, положил рядом с ним и отошёл оттуда. Забуза погладил последний раз Хаку по щеке и умер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.