ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14: отборочные бои

Настройки текста

-Заку, Кин разбираетесь с ним.-проговорил спокойно Досу. -у меня мало времени, и смотря у вас свиток небо то что надо.-сказал я увидев, в подсумке свиток небо, у Кин. Наруто распечатал катану пропитав её чакрой молнии и пропитав все тело ветром. Исчезнув из их виду, я появился зади парня, с дырками в ладонях я чувствовал там чакру. Резко на меня понеслось звуковая волна которая бы лопнула мои перепонки. Появившись зади из лидера я отрезал ему руку с, инструментом тот заорал от боли и отпрыгнул держась за руку. Кинув катану в голову Заку, ну тот не успел увернуться изо стихии молнии, его голову раздробило. Оба были в шоке, ну они не заметили как решились головы с помощи меча обезглаветеля. Я забрал свиток и пошел к своим. Ну прыгнув и кинув кунаи в углы, от куда выпрыгнули команда Гая и Асумы. -что вам надо.-хотел спросить я ну на меня уже накинулся толстобровик. Начиная с ним драться в Тай, где я побеждал его. Он мямлил про Сакуру, надоев, пригнувшись и пиная по нашим Ли, ну тот подпрыгнув тем самы увернувшись, ну я на большой скорости пнул снизу в челюсть, резко на меня зади напал Неджи. Я увереулся, а белогоазый ранил Ли, тот упал, а Хьюга продолжил идти в мою сторону. Отпрыгнул к ближайшему дереву, я с помощи ветра усилил катану. Напав на Неджи я хотел пронзить того, ну я попался в попались Неджи. Все почувствовали ужасающие ауру, а из под корней большого дерева вышла Саске, покрытая черным пылающими огнями символами. Я проругал себя, что не праверил печать. Достав обезглавитель я запечатал холодное оружие, и склал более 30 печатий. Саске, хотела напасть, ну заорала схватившись за шею. Упав на одно колено, быстро кинув два куная куда-то в лес ну далеко и создавая двух клонов. Один клон подошёл к непонимающим Неджи, Ли и Тен-тен. Притянув троих клон исчез в раскате грома как и сама команда, так сделал другой с 10 камандай. Сам исчез в раскате грома, оставляя молнию и свиток земли. Почувствовав твердую поверхность, глазах все помутнело и я упал из за чакро-истощении. Прошло 4 дня, до окончания испытание осталось два час. Встав я на большой скорости побежал к башне, я раздумывал об остальном, Курама говорил что случилось и сколько я лежал и осталось до окончание и закрытия дверей в башню. Прибыв за 15 минут, я вошёл в башню распечатывая свитки и кидая перед собой, а из клуба дыма появился Йо Даймё Хокаге -Привет, иди вниз я все знаю о нападении и спасибо что защитил менму.-проговорил отец, а я кивнул. Я чувствовал что-то, во мне билась тревога ну я отгонял эти мысли и куда подальше. Пройдя вниз, то я увидел как стоят разные генины. Подойдя я встал в конце и начали обьявлять, вышли трое человек. И начались отборочные бои...

Саске Учиха/Йорои

Напротив друг друга стоят генины, с разных деревень. Резко оба напали напротив друг друга, звуковик окутал руки чакрой и напал на Учиха, та сражалась с ним на равных ну она чувствовала как силы быстро покидают её, а плечо болело. Вот когда Саске уже решилась чакры символы распространились по телу девушки. Та начала избивать Йорои, а тот нечего не мог поделать. Победитель Саске Учиха.

Шино Абураме/Саюка Нии

-лучше здавайся.-проговорила девушка сотовая в стойку. -здался бы я, ну не для меня это.-спокойноо сказал Шино в своем репертуаре. Девушку из облака это надоела и она напала со большой скоростью на Шино, пропитав ноги и руки чакрой. Саюки выдула в сторону Шино огненный шар тот легко увернулся. Саюки измоталось бегать уже 20 минут за Шино. -что.-сказала устала Нии, увидев что на руке и по одежде ходят жуки та упала, а а жуки прилетели к Шино. Победитель Шино Абураме

Шикамару Нара/Цукури Куроцучи

-геморой.-сказал Шика, смотря на девушку а та складывла печати, ударив по земле. В сторону Нара из земли начали вылезать копья, Шикамару ловко уворачивался ну увидев что, Коруцучи делает. Бросил в одно копью зрывную печать. Зорвавшись, копьё загородили путь Цукури которая хотела перейти. С помощи теней Шика поймал, Куроцучи, ну зади на Нара, летел каменный волун, а ноги начали уступать. -здаюсь.-сказал Шикамару, волун разволиласья а земля стала твердой. Победитель Цукури Коруцучи

Киба Инудзука/Менма Намикадзе

-здавсйся тебе меня не победить.-прокричал Киба, Менма не обратил внимание и склал печать и создал более 40 клонов которые напали на Киба, и даже обезредили. Победитель Менма.

Наруто Узумаки/Цукури Акацучи

Наруто, напал на Акацучи в Тай, тот не растерялся и окутал руку камнем. Наруто увидев это пропитал кунай чакрой молнии. Наруто легко разобрался с Корусучи.

Гаара Но Собаку/Рок Ли

Бой был по Канону

Сакура Харуна/Ино Яманака

Бой был по канону

Фуу/Сарутоби Акаши

Фуу отдела его как куклу. С помощи генома семихвостоогоюю мм

Хьюга Неджи/Хьюга Хината

Бой по канону Продолжения следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.