ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13: Как то жарко, недумаете?

Настройки текста
Мы стояли перед большим лесом. Нет, огромным лесом. Который был огорожен железным забором. Входов было много, но на каждом были надписи: "Не входить". Пока я втыкал, на меня полетел кунай и поцарапал мою щёку. Не уклонился я что бы меня недооценивали. – Вы всё поняли? – спросила Анко, уже стоя сзади меня и улыбаясь, а за ней внезапно появился генин из травы, но по его чакре я понял, что он чуунин. – Вы обронили, – проговорил незнакомец с длинным языком. – Ладно, каждого отведут к другим входам, и ты в том числе, – сказала Анко, беря меня за шкирку, я уже сгорал от стыда, а генин кровожадно улыбнулся, смотря на меня. *Час спустя* У меня был свиток земли, я бегал по деревьям, на удивление на меня набросились трое генинов из Суны. Они говорили что-то про то, что я один и что бы отдал свиток. Я нагло молчал и скучающе смотрел на них. Один не выдержал и напал на меня в ближнем бою, я спокойно уворачивался, но мне это надоело и я ладонью ударил по животу парня. И сложил одной рукой печати и ударил снова. Он упал и начал кричать от боли. Двое напали с разных сторон. Пропитав ступни чакрой, ударил двоих по животу, и те отлетели в деревья. Из сумки девушки выпал свиток земли, на что я цыкнул. Услышав что тот ещё орет, я хотел снять печать, но на него напал двухметровый медведь и съел его. Съев его, медведь обернулся на меня. – Курама, я смогу приручить мишку? – Да. Но ты должен показать свою дружелюбность, что бы приблизиться к нему и обуздать его. Молча я смотрел на медведя свысока, присев на ветку, я наблюдал, как медведь ломал ствол дерева и пытался залезть. Неожиданно на косолапого напали два больших лиса. Они – конечно – были меньше медведя, но их ловкость и скорость помогала им. Через пару минут медведь лежал с глубокими царапинами и укусами. – Круто! Они слушаются меня, – сказал я в подсознании. – Подпиши этот свиток кровью, – Лис развернул большой свиток. Я подошел, прокусил палец и стал быстро писать, закончив, я вышел из подсознания и сидел на спине лиса. – Я чувствую четыре очага, которые сражаются, – оповестил второй лис. – Хорошо. А у вас есть имена? – Да, Наруто-кун. Я Амаё, а это Куарэ, – проговорила лисица. – Теперь вы наш призыватель, – сказал Куарэ. – Я ваш друг, – поправил я, а после напрягся, ведь увидел огромную змею. – Разберитесь со змеёй, а я с Орочимару, – сказал я и появился перед Орочимару, планируя ударить по голове, но тот защитился руками от моего выпада. Мы начали сражения. Я сложил печати и ударил двумя ладонями по груди змеюки. Тот перестал двигаться, но его рот расширился и оттуда вышел он – его истинное тело. Это было противно. Я создал технику пронзания небес и направил на Орочимару. Тот от неожиданности не смог уклониться и получил прямой точный удар в грудь от чего его разорвало, но он повторил технику переселения. – Наруто!? – услышал я голос Саске, но не успел я обернуться как получил удар в солнечное сплетения. Резко шея Орачимару удлинилась, и он укусил шею Саске, та закричала и вырубилась. Пришлось не заметно создать клона, тот исчез под землёй и направился к Саске. Я стал перед Орочимару и достал два меча. Тот не медлил и вынул свой меч, я был удивлен увидев что это меч Кусунаги. Я напрягся. Санин хотел сделать мне больно, но я сделал это быстрей. Подумалось, что это смешно. – На этот раз ты победил, но в следующий раз... – проговорил он и начал рассыпаться в змей. Я протянул руку, в моей ладони появился белый шарик сжатого воздуха, который пролетел над змеями, он расширился и начал притягивать к центру. Я сжал ладонь и всех змей расплющило на атомы. Я встал и пошел к Саске. Та лежала. Увидев проклятую печать на её шее, я принял решение запечатать. Разрез на ладони и кровь полилась, после я перевязал рану. Сложив печати и тронув кровь, появились символы, а в центре Саске. Знаки поползли к печати на шее. Ударив по земле, они на большой скорости входили в проклятую печать, Саске заорала от боли. – Запечатывание, – крикнул и упал на одно колено из-за истощения, а после снова раскрыл ладонь и к ней протянул Менму в покрове одного хвоста. – Саске, – прохрипел Менма, теряя сознание, поэтому мне пришлось взять его под руку, а Саске на плечо. Сакуру взяла Аяма. Прошло два часа, а я до сих пор лечил этих дебилов. Мою чакру заполнял Кьюби и лечил внутренние повреждения. Почувствовав три очага чакры, пришлось выйти на поле, где меня встретили парни из звука. – Отдавай свиток! Ты один, а нас трое, – прокричал парень. А сзади него стояла его команда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.