ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2 жди Данзо.. начало четвертого Тома.

Настройки текста
-Наруто, мы превзошли по силе людей можно сказать мы поло-боги. -Изуна сенсей мы люди и не можем сравниться с богами.-смотря на ночное небо сказал Наруто, а Изуна ухмыльнулся. -Наруто, я тебя ещё не всё научил ну смотри.-проиягивая руку и показывая ладонь где была черная метка виде ромба. -это что? -это ученик мой Карма, убив бога ты больше не сможешь остаться человеком, сказал мне Ооцуцуки -ооцуцуки.. фамилия мудреца шести путей. -да Наруто я знаю много чего, ну для начала я хочу чтоб ты тоже её получил подожди минутку.-говорил Изуна, и склал печать концентрации в став стойку смирно. Из правого глаза потекла кровь и перед ним открылся черный портал. -не бойся он там, один если все выйдет из под контроля я помогу иди.-сказал Изуна и протер кровь. Наруто вошёл. У неба есть прекрасные цвета, ну вы некогда не видели красное небо, у мира где красное небо, климат другой как и время. На земле были толстые сугробы снега, а гор был храм богов. Перед этим храмом открылся портал от куда вышел тренадцетелетний мальчик с длинными волосами, его прическа была похожа на Мадару. На нем был плащ, лицо было спрята под маской, а правой глаз закрыт повязкой, а в левом глазу был голубой глаз. Войдя в храм Наруто увидел, парня лет 16. С длинными взъерошенными белыми волосами, в белом кимоно с красными полосами по краям. В глазах был бьякуган, острые очертания лица и два рога которые смотрели вниз. -ооо.. человек что ты тут делаешь.-спросил парень, косясь на малолетку. -я тут чтоб убить тебя.-сказал Наруто и октивировал глаз. -(хм значит ты тот кто убьет наш род, наконец-то о то устал работать на этих зазнаек) хм ну давай я Цукаши Ооцуцуки. -Наруто.. Узумаки. -нападай-истирически закричал парень и октевировал риннеган. Наруто не медлил и напал в рукопашку на Ооцуцуки, ну тот его просто избивал, отступив Наруто призвал одиннадцать катан и свои девять хвостов. -ууи будет весело. Оба напали друг на друга на большой скорости. -танец лезвий дракона.-сказал Ооцуцуки и вокруг него появились лезвие ветра. -танец драконов.-сказал Наруто и склал более 100 печатей. Наруто на большой скорости перемещался на пятерых метках выпуская драконов пяти стихий, а Цукуши улыбался, ну на мгновения стал серьезным и отпрыгнул. -пламя кицуне, опасная детям спички не игрушки.-сказал последние слова грубым голосом парень и напал оставив за собой красную молнию. Наруто за мгновения вошёл во все режимы. Наруто кое как дрался с Цукуши. -кх -откашлянул кровь Наруто, от удара, ну создав в руке чидори уже хотев убить Цукуши, как тут появился другой Ооцуцуки. -ооо наконец-то ты пришел, а ты Наруто можешь успокоиться.-сказал Цукуши, а прикрывший его Ооцуцуки харкал кровью от техники Наруто. -Фукашики, я надоелся подчиняться этим старперам а это значит я покидаб клан, твоя способность пригодиться этому мольцу.-Цукуши уложил, партнёра, а тот начал исчезать. -что. -дай руку Наруто-аккуратно притянув руку, Цукуши схватил за тыльную сторону ладони и смотря на карму начал что-то шептать.-разрушение души. Метка Наруто начала жечь и распространяться по телу, как метка достигла финальной версии она исчезла и появилась обратно. -что случилось я чувствую прилив сил, подожди.-наруто вытащил с подсумки несколько листков чакры. Пропитав их. Кажды листок размещался на четырем части и каждый листок покрылся разными геномыми. -функция Фукашики были все элементы как и геномы. -наруто был как обычно холоден ну он смотрел на руку. -ладно держи, тут запечатаны свитки с техниками и тому подобиё, передай старик привет от Цукуши.-сказал парень и исчез. Наруто думал как вернуться обратно, он смотрел на карму, как та за искрились. А сбоку появился портал. -наруто, я уже хотел вмешаться, ну походу этот малолетка принял тебя.-проговорил Изуна, колебаясь. -успокойтесь Изуна сан, лучше давайте продолжим путь.-холодно сказал Наруто.

1

Прыгая по деревьям, в сторону одной из пяти великих деревень. В деревню скрытого в тумане под прозвищем кровавый туман. Оригинал сказал скопировать все техники от обычных до геномных и запретных. Прервав чакру, чтоб меня не заметили сенцоры, я слился с природой с помощи режима лиса. Войдя в деревню, я вспомнил кто правит деревней и настарожился ведь он как не как сильнейший в Киригакуре, хоть и юноша великий Ягура Каратачи . О нем мало чего известно ну нельзя его недооценивать, да плюс этот густой туман раздражает. Накинув на себя одежду тумана, которую прикупил по пути сюда, ну как прикупил просто взял. Здания были нетокими большими кроме здания Мизукаге. Опасно, на меня смотрел кто-то я на большой скорости приблизился к наблюдателю кем было неизвестное существо, которое сразу скрылось."черт" меня заметили, ну ладно мой план скопировать свитки оставить печать бога грома и все. Взобравшись на стену резиденции каге, начиная аккуратно с помощи хвостов делать проход в здание, войдя. Начал ходить по коридорам пока не столкнулся с дверью где было кандзи хранилище, когда до ручки двери осталось пару сантиметров, я убрал руку и начал складывать печати. -фуиншики снятие печати порелича.-сказав и тронув дверь, нечего не произошло, ну на самом деле исчезла печать фуиндзютцу. Открыв дверь мне предстал большой зал с полками забитами свитками и пошло поехало создав клонов и распечатав много свитков мы начали перерисовать. Закончив я развеял клонов и запечатал все свитки в один свиток. Быстро покинув ризеденцию меня у границ деревни поджидали АНБУ и чего я явно не ожидал сам Каратачи. -Я не знаю кто ты, ну я хочу чтоб ты вернул украденное.-стоя на ветке дерева говорил Ягура. -простите ну не сегодня.-сказал я и переместился на далёкое расстояние. Я начал быстро передвигаться, а за мной уже гонялись АНБУ и Мизукаге. -техника призыва Сей.-в облаке дыма появился лис, кинув ему свиток. Тот поймал и на большой скорости начал уходить, а я повернулся и озарил всех глазом Шисуи. Все вздрогнули кроме Мизукаге. У того места начали появляться взрывы. -ты ещё юн Ягура.-сказал я и исчез ну услышал одно-Мизукаге сан Санби пойман и готов к запечатыванию. -изуна сан, санби. -я знаю Наруто и санби это понимает так что он принял эту судьбу. -ясно, ну хочу спросить есть ли Ооцуцуки на нашей земле? -не знаю.. Наруто, я все хотел сказать когда я умру похрони меня у склона над морем с водоворотами, под дубом который растет на этом склоне. -Изуна сан почему вы мне это говорите. -Наруто, я обучу тебя всему что знаю я.-серьзно сказал Учиха.

Timeskip

К воротам одной из пяти великих деревень подходил юноша, лет 15. В оранжевой спортивные, желтыми волосами голубыми глазами и полосками на щеках. Тот прошел порог ворот, ну его остановили вечные охранники. -здравствуйте, ну кто вы?-спросил Изуна -Менма Намикадзе.-улыбнулся юноша и побежал к вышке, а оба охранники были шокированы. Намикадзе влез на железную вышку, стоя там тот огледел всю деревню ну нечего не изменилось. Подул прохладный ветерок, Менма улыбнулсЯ и сказал "я дома" -ооо Менма привет.-крикнула снизу Сакура, махая рукой. -Сакура чан и Конохомару. -братец, Менма я стал сильнее.-сказал Конохомару и склал печать концентрации. Перед Менмой в облаке дыма появилась красивая, обнаженая брюнетка, ну её прелести скрывал дым. -Конохамару, я вырос и стал правду сильнее.. -не ужели он вырос, он так красив плюс сын четвертого.-думала Сакура улыбаясь ну сразу ударила после слов Менмы. -я покажу тебе настоящею извращеную технику.-воспылал Менма как получил удар и начал есть землю. Конохомару от испуга попятился назад к своим друзьям Моэги и Удону.-бежим бежим.-говорил испуганно Конохомару, толкая сокомадников, те же смотрели на этоисо страхом. Сакура со злым оскалом подошла к Менме, взяв того грубо за ногу и потащила в сторону резеденции. Где-то -вау, Вау какие сисечки вот эта да.-очерованно прумырчал Джирая сидя на ветке на блюдая за голыми тянками. -Ааааа.-закричала, заметившая женщина и закинула в старика тапок, тот увернулс и начал бугагагать с покрасневшим лицом, как получил смачный тапок и технику воды ядро. Приземлившись на ноги, Джирая улыбнулся, достал блокнот и начал что-то чертить потом пошло улыбнувшись исчез из виду. Таймскип несколько месяцев. -Наруто.. кх ты стал мне настоящим внуком.. ну ты поглащен ненавистью запомни... Человек одержимый ненавистью продолжит сражаться не думая о том, что может потерять, что это ему даст или куда это в итоге может превисти.-сказал хрипло старик, а его ладонь державшая ладонь Наруто упала, а глаза были закрыты. -дед.-сказал Наруто, взяв его на руки и выйдя из пещеры смотря на небо, Узумаки исчез. Появившись у дуба с красными лепестками, дуб стоял на окрайне земли над безгроничным морем с водоворотами. Наруто аккуратно положил тело Изуны в гроб, закрыв крышкой гроба и с помощи стихии земли закопав его и поставив камень с узорами и именем Изуна Учиха. -фуиндзютцу печать ста символом.-ударив по земле, от места удара разошлись символы и все исчезли. -прости старик, ну Данзо должен.. умереть... Техника всевидящего ОКО.-прошептал первые слова Узумаки, закрывая глаза и думая.-Менма победил Пейна, главу Акацуки. Скоро будет проводиться собрание пяти каге, восьмихвостого схватила Саске Учиха. Коноха разрушена, а Цунаде пятая каге ранена, сейчас пост каге занимает Шимура Данзо и он отправляется На собрание каге через неделю. Акацуки разгромлены, ну остались частицы и в из руках все кроме девятихвостого.-думал Наруто и открыл глаз. Автор Привет, снова осталось частей 5 я хочу закончить этот сюжет и с новыми силами приступить к новому сюжету. Техника всевидящего око и как она работает. Техника собирает все слухи и берет точную информацию ну и может ошибиться. Ну скажу одно пять частей будут интересными ну думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.