ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Том IV Глава 2

Настройки текста
-Итачи, твой сын станет одним из сильнейших шиноби.-сказал парень, лет 16 улыбаясь, а на плече сидел черный ворон. -Саске, это плохая идея ты не восстановилась, а нападать на пятерку каге это безумия.-говорил обеспокоена красноволосая девушка с очками. -Карин, я должна убить данзо.-говорила брюнетка хмуро. -ты все вспоминаешь о как там его Нар...-не успел договорить бело-волысый парень возраста Саске как получил взгляд мангёку. -не смей произносить его имя он намного сильнее всех кого я знаю.-сказала Саске зло, дав сильнее кулаки, а её сердца жалось. Она помнила разговор с Итачи во время боя. -Саске.. -Итачи.. я пришла убить тебя. -а у тебя есть глаза..-спросил Итачи, ну его пронзила через каменный трон катана пропитанная молнией. -Мангеку шаринган, пробудила на экзамене. Глаза Итачи расширились -Значит, он умер.-тяжоло выдохнул Итачи. -да..-через боль выдавила Саске. -ты любила его.. Чертов Узумаки, испортил моей сестре будущее.-последние слова Итачи кричал в голове. -не твое дело, он намного сильнее некоторых. -хм.. ну неважно начнем же нашу битву глаз!!!-истирический крик пронесся по убежище. В этой битве использовались разные техники огня, молний и ветра как и глаз. -мы отправляемся, ну у меня плохое причутствие.-сказала Саске, встав со стула, а её грудь прикрытая бинтами, колохнулась, на это засмотрелись все. Тоби, покраснел до мурашек, а брюнетки было по баробану. Прошла неделя... За эту неделю все каге собрались в стране железа... -Мы должны уничтожить Акацуки.-кричал мускулистый чернокожий мужик.. -успокрйся, Эй, мы знаем что случилось с вашим братом но..-не успела договорить Мей как Эй нагло перебил её. -я убью каждого члена этой организации, а именно Учиха Саске.-зло кричал Эй, ну вспомнил разговор с героем Канохи, Менмой Намикадзе. -вы должны успокоиться, Райкаге сама сейчас идёт разговор о всех странах и деревнях.-сказал юный песчаный принц -мне плевать главное убить Учиху.-уже гневно орал каге молний, ломая стол. Все насторожились. -Хокаге сама, что у вас под повязкай.-спросил По из туманно. -что.. -Мангеку Шисуи.-сказал По, и все телохранители вышли на защиту своих каге. Как гербы стран разрезались над каге и те начали плавно падать. Ну когда те упали, на поставку стояла красивая девушка, лет 16 кем была Учиха Саске. -Данзо.-зло выговорила Учиха... Дальше было по канону.. У моста -Данзо, куда бежим.-выговорила Учиха, смотря на Данзо. -мелкая букашка, надо было убить тебя месте с твоим кланом.-выговорил Шимура, ну получил удар в спину, а из его правого глаза вырвали глаз. -Данзо, как давно я этого ждал.-сказал парень в черном плаще, как на него зади напала девочка лет 12 у неё были жёлтые волосы с оттенками красного, правый глаз был голубым, а левый темно фиолетовый очертания лица напоминали Кушины. На ней была экипировка АНБУ, а на лице были такие же усы как у Наруто и Менмы. Наруто встретился с взглядом девочки, в чьих руках была катана которая была насквозь пробита через Наруто. -Нарука... Не может быть не ужели..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.