ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9: начало начал Ч.3

Настройки текста
"-Хм.. странно чувства пропадают."-думал Наруто смотря на жатую ладонь, но потом перевел взгляд на, Химеру. -это химера её зовут, Рицу. Будь с ней острожен, а эмоции у тебя странные я не могу их востоновить они у другого.-говорил голос в голове Наруто, а тот лишь молча слушал. На весь лес прозвучало рычанья зверя, а на наруто ударился сильный поток воздуха. "Сразимься" Наруто появился сверху Химеры и со всей силы ударил в спину между крыльев. Химера лишь чуть двинулась вниз, а деревья лишь треснули если бы это были обычные деревья то их бы разорвало. Агрессивный зверь отбросил Узумаки хвостом, на что тот зацепился за правое крыло.. "Взмах" Наруто начало трестись схватившись с всеми хвостами Наруто вырастил ещё один хвост и зацепился за рога льва, но его схватил язык змеи. Раскат грома прозвучал на лес. -Катон:плетение сакуры.-сказал Наруто на большой скорости складывая печати. Над Химерой начали заниматься липестки листьев падающих с ветвь деревьев. Все лепестки загорелись и соединились пламенными лентами в сетку.лево посмотрел на верх, а змеи следила за Наруто. Лев зарычал и создал звуковую волну которая ещё больше зажгло сетку ну та разорвалась и лепестки разлетелись кто куда. -Мокутон: творение леса.-сказал Наруто ударяя поземле.. чувствуя опасность химера взлетела, а где она стояла вышли огромные корни которые сплелись и хотели поймать зверя, взлетая она быстрым рывком вышла из леса в устремившись в небо. Наруто создал десяток клонов которые отвлекали Химеру по летеф за ней с помощи техник воздуха. Наруто оставлял по всюду кунаи и получал информацию от клонов один из клонов так сильно жахнул её молнией что ту отбросило на с коко то км. Дойдя до храма, Наруто неспешным шагом начал ходить по ступенькам. На удивление храм внутри был как новый, не было племени или сырости. Но Наруто зацепили рисунки на стенах. Осмотрев все рисунки Наруто понял что богов не четверо, а пятеро. -Ооцуцуки не были созданием четвертой богини, они были созданы пятым богом Йоки-обладал неизвестной способностью ну он сильнее всех богов. Пророчества говорит что однажды появиться ребенок двух сильных людей, в одном из глаз будет странный глаз джооган. Этот ребенок будет обладать великой силой, но его судьба ужасно он на пути к силе будет терять всех кто ему дорог и однажды он убьёт пятого бога и сам станет им.-говорил Наруто трогая рисунки на бетонных стенах. -ребенок судьбы.-холодно сказал Наруто и начал выходить из храма. Он что-то чувствовал глубоко внутри себя. Вот он был у входа храм и вспышка, а где он стоял туда влетела химера, которая хотела убить его. Посмотрев на лес та успокоилась и пошла в темную чашу леса закрывая кровавые глаза. Наруто появился на в обычном лесу одев плащ, он убрал режим Санина и запечатал оружие. -пора на родину отца.-сказал Наруто, шагая по тропе в сторону моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.