ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8: Начало начал Ч.2

Настройки текста
Биджу начал сиять белым ярким светом, Узумаки прикрыл глаза руками. Через пару минут перед Узумаки левитировал в стойке лотоса мужчина лет 30-40. Длинные серые волосы за чесанные назад и за плетённые в конский хвост. Карие глаза, цвет кожи была как у человека. На лице были Марины под глазами и возле носа. Одет он был в чёрное кимоно с белыми рукавами и поясом. -это моя человеческая форма.-сказал Биджу.- И да зови меня Шото-сан. -хорошо ну и что мы тут делаем?-спросил Наруто, осматривая бесконечною пустоту. -кхм.. (ухмыльнулся) раньше не было нечего кроме бесконечной пустоты.. но однажды кто-то создал несколько богов одним из них был я. Один владел силой времени и силой рьяльности это-Шамон.. я владею силой природы разных земель и рьяльностей.. третья владеет всем это Аматарасу .. четвертая владела созидания и разрушения это Ханои. -четвертая она владеет всем и как?-перебил Наруто рассказ шото. -она не использует силу во зло Каму то она добрая хорошая богиня помогает всем кому можно, имя ей Аматарасу. Пятая была зла что это сила не её она погубила четвертую ну та раздилила себя на миллионы частей по разным рьялностям, а Саруи запячатала в измерении, ну та создала себе приспешников Ооцуцуки. Ты их знаешь.. они были лишь убийцами ну Аматарасу дала им капельку чувств. -а как образовались земли?-спросил Наруто. -Аматерасу с Шамоном создали множество рьяльностей и галактик с землями. Шамон сейчас в своей рьяльности и котролирует потоки времени и рьяльности.. где то пару лет назад ты из других земель начали путешествие по рьяльностям и временем.-говорил Шото создавая в воздухе моменты. -они я что то вспоминаю кто то говорил что я сильнейший и он хотел убить меня ну появились ещё двое и спасли меня.. они это из другой рьяльности?-говорил Наруто закрытыми глазами и в конце спрашивая. -да.. ну сейчас ты что то чувствуешь?-спросил серьезно Шото, а перед его глазами Наруто испарился. -Ух ты впервые за сотни лет я встретила свое создание ну сейчас ты слаб уходи о то она заметит тебя и будут проблемы.-сказала красивая девушка в фиолетовом хаори с оранжевыми пламенями внизу, мягкие очертания лица с фиалковыми глазами и шелкавые красивые длинные волосы. -Аматерасу..-сказал Наруто и резко очнулся. На его лицо упала капля дождя, после открытие глаз родился дождь. -сон.. нет здесь аномальная природная чакра её слишком много.-сказал Наруто резко подпрыгивая на дерево и большими прыжками залез на на самую вершину посмотрев туда куда он шел он был в шоковом состоянии. -эмоции..-удивленно сказал Наруто смотря на руку ну потом посмотрел на огромный лес, стволы деревья были в ширину 4-7 метра, а высота достигала 10-46 метров. Но Узумаки удивил храм. Огромных размеров покрытый плесенью. Наруто начал прыгать по верхушкам деревьям. Вот прыгая на 5 дерево, Наруто отпрыгнул обратно на другое дерева, а снизу из пучины листьях выходили льяны пытаясь задеть Узумаки, ну Наруто зади хотел проткнуть льяны, зашитившись вырашим лисьим хвостом. Наруто хотел жечь половину листьев как он не смог шевелиться. -то ко попробуй жечь мой-услышал знакомый голос Наруто и перестал складывать печати. Наруто начал быстрее приближаться храму и вот ещё чуть как из леса вышла лапа с когтями и отправила Наруто в пучины леса. Последние что Наруто увидел это красные глаза с темноты возле храма. -Черт, ладно.-говорил Наруто и в полёте сел в стойку лотоса, под глазами появились красные отметины и вырасли девять хвостов на руках и ногах выросли когти, азрачки стали лисьими голубого цвета. Уши выросли как у лис, на плечах появилась рыжая шерсть как и на ладыжкак и ногах. Клыки Узумаки удлинились.-нестабильное сендзютсу чакра.-сказал Наруто просматривая форму зверя. Наруто схватился за толстую ветку хвостом. Удлинив хвосты Наруто начал ими хвататься за ветку и передвигаться. Наруто начал чувствовать дискамфорт на спине. У Наруто начала падать шерсть и три хвоста начали исчезать.-интересно я иду правильно.-подумал Наруто как услышал рычание сбоку и красные глаза которые светились в темноте. Из пучины тьмы вышел огромных размеров лев, его черная грива и длинные острые уши. У него вырасли два толстых белых рога, глаза были красно зелёные как у кошки, клыки были длинные толстые. На спине из позвонка вышли острые кости как и из локтя его передних белых лап. На теле была рыжая шерсть, а хвост был красным острым возле головы вышла ещё одна голова на правом боку, голова белой змеи с шестью рожками три по каждой стороне. Двух головый зверь расправил огромные черные крылья. -Химера.-сказал Наруто смотря на это чудо света. Ждёте продолжение?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.