ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Том V Узумаки, глава 1: Облако часть 1

Настройки текста
Примечания:
По горным местностям, окружающей облаками ходили трое людей в серых плащах. Идя они подошли к воротам в скрытую деревню в облаках..       -кто вы и с какой целью пришли?-спросил чернокожий мужчина с настороженностью, позади него стояло около 30 охранников. Из под капюшона одного, засеял кровавый глаз. Все охранники застыли, один из них поднял руку сделав знак наблюдателям которые из гор Наблюдали за ними. Охранники расступились и тройка вошла в деревню. Идя они видели как люди беспокоились бегая с лавки на лавку, закупаясь разными продуктами. Были исключение некоторые просто спокойно гуляли, думая что деревню не смогут проломить.       -нам надо в бар..-сказала Санари из под капюшона, а на неё странно посмотрели Наруто и Енди.-там можно найти разные данные, а вы о чем подумали?-в конце спросила Намикадзе.       -не просто, я подумал что ты хочешь выпить.-ответил Наруто, ища взглядом намек на бар, ну поиски зашли концу. Когда Узумаки заметил в переулке светящиеся название "бар Лено"-странное название подумал Наруто, ну получил подзатыльник от Саны, но Наруто лишь вздохнул и сказал.-за мной?       Стоя перед дверью в бар, Наруто зашёл, а за ним остальные. Зайдя им пристали ступеньки вниз и свет который слабо ну освещал путь. Спускаясь их хотел остановить охранник, как его озарил кровавый глаз с узором. Трое быстро разбежались глазами чтоб увидеть всё, увидев свободный столик трое пошли к нему. Все смотрели на них как будто хотели убить их.. ну почему-то некто не хотел им мешать.       -Сана, Енди идите найдите гостиницу, тут я сам разберусь.-сказал Наруто.. а двое лишь кивнули и начали уходить. Наруто подошёл и сел на стол..сняв капюшон все увидели белые волосы и начали кричать..       -что там происходит?-спросил Енди у Санари, а та молчала.       -я спрашиваю, ответите останетесь в живых..-сказал Наруто спокойно, а к нему начал подходить дрожащий оффицеант.       -ч..чего т.. то хо.. хотите?-спросил парень.       -хм.. крепкий холодный чай смешанный с саке со льдом.-сказал Наруто, а оффицеант выслушав молча покинул его и убежал за заказом.-так где в этой деревне находится члены клана.. Узумаки.-все замолчали.       -скажу если принесешь одну вещь.-сказал бармен, но не успел двинуться как он уже попал в гендзюцу.       -хотел меня использовать.. чтоб убить райкаге.. как это низко.. ну спасибо за информацию.-сказал Наруто, а оффицеант быстро подойдя положил на стол напиток и ушел. Узумаки не спеша начал пить напиток.. на него все смотрели молча. Закрытым глазом Наруто пил напиток, как распахнув веки Наруто. Посмотрел на всех. -используете пятерых Узумаки как шлюх.-сказал Наруто, все открыли рты и разинули пасти.       -убить его.-сказал кто-то и все побежали на Наруто, а тот лишь положив чашку на стол начал всех убивать с помощи распечатонной катаны. В баре начались крики боли и меся-во крови и внутренних органов.       -оффицеант подойдите пожалуйста.-сказал Наруто и из какой-то двери выбежал обслуживающий его оффицеант. -идите за мной.-сказал парень, идя к большим дверям со светящиеся вывеской "VIP"       -простите ну дальше я не пойду, ну они внизу вы сразу их увидите.-сказал оффицеант, а Наруто начал идти по темным коридорам которые освещали маленькие лампы. В конце коридора был яркий свет. Войдя в комнату, к глазам Наруто пристали 5 обнаженных рыжеволосых дев. На руках были цепи прикованные к стене, а на шеях были кожаные ошейники. Девушки лежали на больших кроватях. Комнату освещали розовые лампы, такового цвета были и стены, и потолок. Все девушки увидев его своими усталыми глазами.. прикрыли ногами своими места. Наруто распечатал катану, девушки закрыли глаза но почувствовал лёгкость возле шеи и рук кистей. Открыв глаза перед ними волялась одежда.       -одевайтесь..-сказал Наруто разворачиваясь к двери чтоб не смущать девушек. Девушки взяли одежду и начали её одевать. Для них она была ко крас что их удивило.       -Здравствуй наш господин.-сказала одна.       -я вам не господин.. мне всего 14..-после его слов девушки покраснели ещё сильней.       -где находятся остальные члены клана? -они находятся под зданием Райкаге.-сказала одна.       -что с ними делают? -девочек достигших 12 лет отправляют в секс-рабство. Мальчиков достигших 6 лет обучают и говорят их что Облако это их дом.       -понятно.. об этом знают Райкаге?       -нет, все говорят ему что мы живём и процветаем и да 40% правда живёт на поверхности и там больше всего мужчина.. об этом знает даймё.       -тогда.. меня зовут Наруто Узумаки, а вас.       -меня зовут Луиза Узумаки, возраст 15 лет.       -меня зовут Эльза Узумаки возраст 15 лет.       -меня зовут Кира Узумаки возраст 15 лет.       -меня зовут Лора Узумаки возраст 15 лет.       -Меня зовут Нора Узумаки возраст 15 лет и мы все близняшки.       -видно.. ладно техника теневого клонирование.-сказал Наруто создал клона.       -ладно девушки все троньте мою руку пора домой.. пора в Узушио.-сказал клон , а за его руку схватились все с шоком.. ведь им говорили что Узушио уничтожено. -скоро я приведу и остальных.-сказал Наруто пытаясь улыбнуться, ну получилась так себе подметили девушки перед тем как исчезнуть. Наруто перенёсся к Енди, который лежал на диване закрыв лицо газетой. Вечером, за ужином...       -хмм.. вкусно, но нам надо все обсудить.-сказал Наруто, Санари и Енди лишь кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.