ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2: Облако Ч.2

Настройки текста

6:00.. 6:01

      -Ну я пойду, сразу к даймё, вы же отправитесь в место где 60% Узумаки рабов.-Говорил Наруто, сидя у подоконника открытого окна осматривая улицы.       -Мы поняли, печати обратного призыва 40 штук.-сказала Санари одевая маску, а за ней повторил Енди и оба исчезли.       -Дайме, жди долгого мучения.-Сказал Наруто, исчезнув в белой вспышке.       Перед воротами, на территорию Узумаки. Появился Наруто в обычной одежде. Охранники сразу приготовились, но увидели у блондина в руке черная повязку, с голубым знаком Узумаки.       -здравствуйте, простите проходите.. здание главы вы сразу найдете.-сказал охранник и успокоившись стал обратно. Наруто лишь кивнул и пошел дальше. Идя по улицам он видел красивые дома в традиционном японском стиле. Вот перед Наруто пристал красивый двух этажный дом огромных размеров. Идя по ступенькам Наруто, стал перед дверью ну как хотел постучать, дверь открыла, женщина лет 40, в японском кимоно оранжевого цвета с синими полосками, а её длинные, шелковые, рыжие волосы достигающие бедр завязанный в конский хвост.       -это эмблема, мой муж будет рад.-сказав, Наруто вошёл и обулся, его на кухню отвела женщина и заворила ему горячий чай с араматом вишни.       -я его сейчас позову.-сказала она, уйдя на верх.Наруто начал пить чай, но перед ним уже сидел глава.       -будем знакомы, Наруто Узумаки сын Минато Намикадзе четвертого Хокаге, желтой молнии Конохи и Кушины Узумаки Кровавой Хабанеры.       -я Хан Узумаки, седьмой сын Ашины Узумаки.-сказал мужчина лет так 45, с кровавыми волосами.       -как я думаю, то вы знаете.-сказал Наруто поставив чашку с горячим чаем       -Да юнец, Узушио востоновиться и походу с кланом Намикадзе.-говорил мужчина, а на кивок Наруто улыбнулся.       -Но что с твоим правым глазом?       -его.. украли.       -Ясно, тогда к вечеру все будут готовы.       -Не надо, я перемешу вас с помощи пространство временной техники вместе с землёй, и с помощи природной чакры ваш остров будет летать.       -ты ещё юн от куда такие знание?       -вам лучше не знать, каге буншин.-ответил Наруто создавая пятерых клонов.-четверо разместите по углам территории эти кунаи, а ты с поищи техник земли поставь пару печатей под землёй, как и кунаи.-клоны взяли у оригинала пару Кунаев и разошлись.       -думаю мы свидемся не скоро.. а значит...       -у меня есть просьба, у меня похитили 5 дочерей близнецов, я хочу..       -они вас ждут, а мне пора за Даймё.-сказал Наруто, а последние что он увидел это улыбку.       появился Узумаки в просторной пещере, с кучей свободного места.       -долго же ты, все Узумаки уже дома, ааа забыл на лови.-сказал Енди, а на последних словах кинул свиток.

Пару минут назад.. [POV.SanariNamikadze]

      Мы, с Енди отправились в подземную тюрьму. Придя, мы увидели страшную картину, многие мужики из клана Узумаки, тоскали какой-то материал другие же крутили какой-то барабан. Противоположный пол, насиловали у всех на веду.       -Быстрей спасём их.. БЫСТРЕЙ?-зло говорил Енди, а в его глазах была ярость.

Несколько лет назад...

      -Мам, ты где?-кричал мальчик лет 8 с желтой шевелюрой. Бегая по заросшим джунглям.       -ОСТАНОВИТЕСЬ, ПРОШУ.. ПРОШУ!!!-кричала женщина, а на её крик прибежал мальчик.       -МАМА.. УБЛЮДКИ ОТВАЛИТЕ ОТ НЕЁ.-кричал блондин, видя как какие-то люди, насилуют её мать.       -Слышь мелкий, иди нахуй отсюда.-сказал один из тех кто снимал низ.       -Енди, беги беги и не смотри.. беги ща помощью.-говорила мать, ну Енди хотел помочь как его пнули.       -я сейчас приду.-крикнул мальчик, убегая в глубь леса. Пару часов спустя...       -МАМА..       На земле лежала изнасилованая женщина с перерезанным горлом.       -Юна.. я позобочусь о твоём сыне.-сказала девушка лет так 20.       Настоящее время       -устроем, меся-во?-спросил Енди.       -нет, играем в ассасинов, сперва уберем наблюдающих.-ответив мы разошлись. Енди, хорошо орудует с цепью и веревками. Он привязывает верёвку к кунаю и пробивает плечо возле сонной артерии, обматывая шею и пробивая с помощи Кунаев к потолку. Я же действола снизу, используя тень и технику замены, подойдя зади я им крутила шею. Так мы убрали многих, остались амбалы. Я хотела использовать техники молнии, но Енди раскинув возле всех кунаи и всех с помощи катаны отрубал головы. Зрелище честно говоря не для детей.       -Мы пришли помочь.-сказала я, а Енди всех освободил от оков, после этого все упали без сил что значит они работают без передышки.-Мы с Енди сложили всех в кучки и начали отправлять домой где о них должны позаботься.. Енди же побежал за даймё, который походу хотел осмотреть местность... Следующая часть:Страна земли, деревня вскрытая в скалах. КОММЕНТЫ БУДУ ОЧЕНЬ РАД...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.