ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3: Война Ч.1

Настройки текста
      (Автор-Ку.. простите... У меня проста недавно сломались наушники и случились беды, будто вся неудача мира впала на мои плечи.. ну как говорил Итачи-не пытайся всё сделать в одиночку. Ну приятного чтения, если вы кушаете то приятного аппетита.)       наш бой начинается с того момента, когда Гай и Какаши прибыли на помощь к Би и Менме.       -Хм... подкрепление, ну вам все ровно не победить.. давай.-последние слова Тоби, сказал шепотом и после перед ним из земли вылезло пять гробов.       -опять..-сказал Гай приготовившись к бою как и все. Вод крышки гробов начали падать, но когда все увидели кто в гробу не кто не поверил.       -Извращеный отшельник.-сказал Менма, а в его глазах была буря эмоций.       -Отец.-Сказали Какаши и Гай одновременно с шоком смотря на Сакуму и на Майто Дая.       -Шисуи Учиха и Наруто Узумаки.-сказал Би в виде хвостатого. На удивление всех, тело юного Узумаки начало рассыпаться.       -что?-удивился Тоби ну был все ровно спокоен.       -я беру на себя своего отца-сказали Какаши и Гай одновременно. Звук грома и перед всеми появилась тройка блондинов.       -вопросы на потом, сейчас война.. (Менма ты стал сильнее) Енди помоги Гаю, Сана помоги Какаши.-сказал Наруто, а на его слова они лишь кивнули.       -Наруто.-сказали все, а Менма улыбнулся ну с серьезным лицом посмотрел на Тоби.-Я тя порву тварь, ДАТЭБАё.-зло сказал Менма.       -Менма, Би сан на вас джинчурики и Мадара, а лучше Тоби.-сказал Наруто пытаясь разглядеть масочника ну перевел знак на Шисуи с Джираю.-они на Меня. Поле боя разделилось на четыре части. 1 Бой Май то Гай/Енди Намикадзе VS Май то Дай. 2 Бой Менма/Кирра Би VS Тоби/2-7 Джинчурики. 3 Бой Какаши/Санари VS Сакума Хатаке 4 Бой Наруто VS Шисуи/Джирая       -Ку простите за маленькую, нет очень маленькую часть. Ну давайте ребята в комментах сделаем выбор. Два боя сразу в одну часть, или же один бой одна часть.. ну думаю вы знаете где будет лучше. Все решаете вы мои дорогие читатели :) А эта часть доказательство того что я жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.